Wital LT 138 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Не знаю почему ещë не подняли этот вопрос. Но после последнего обновления у меня за сутки удалился профиль с клиента. Первый раз ещë ладно, подумал, что планшет глюканул. Но во второй раз... Со злости решил снести клиент и заново поставить. Зайдя в Гугл Плэй, я увидел, что там много таких случаев. Вы вообще в курсе этого? Quote
trollpower 1 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Не знаю почему ещë не подняли этот вопрос. Но после последнего обновления у меня за сутки удалился профиль с клиента. Первый раз ещë ладно, подумал, что планшет глюканул. Но во второй раз... Со злости решил снести клиент и заново поставить. Зайдя в Гугл Плэй, я увидел, что там много таких случаев. Вы вообще в курсе этого? Удалились данные вместе с акком или только требуемые для регистрации пароль и логин? Quote
Nicholas 4 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 У меня такой было когда флешку вытягивал,но давно етого не было. Quote
Wital LT 138 Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Удалились данные вместе с акком или только требуемые для регистрации пароль и логин? Всë удалилось, вплоть до сбившихся настроек. Quote
шенигами 3 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 У меня на пк наблюдалась данная проблема Quote
Recommended Posts