Батько 786 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 (edited) Привет всем. Вот я играю в одну игру, там активно развивают погодные условия, смотрится невероятно классно. Хочу предложить обсудить добавление погодных условий для разных локаций: Дождь, буря,град, испарения из трещин в магме... Я говорю не только об ирсе, такое даже для инстов зашло-бы) Мне кажется это могло-бы добавить атмосферности и немного обновить уже приевшийся локации) Спойлер Edited August 21, 2020 by Ушок lemonage, Джеmm, Omaewawou and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3844 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 8 минут назад, Ушок сказал: Я говорю не только об ирсе, такое даже для инстов зашло-бы) Дожди в пещерах. Оригинально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omaewawou 86 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 (edited) Неплохо, хотя и найдутся люди, которые скажут что тогда игра будет весить больше да и вообще лагать будет, но как бы лоал, ничего подобного, и не важно сколько игра будет весть, 1 гб - 2 - 3 - 32, любой телефон и комп сможет установить варспир, и лагов тоже не будет, если вы не на калькуляторе играете всё должно отлично работать. Давно пора менять визуалочку, а то как буд-то играешь в кнопочную игру, только на большом экране. Edited August 21, 2020 by Omaewawou Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
body172 77 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Мне кажется, графика и визуальные эффекты это последнее, что нужно первоочерёдно менять в этой игре. Может быть когда-нибудь потом. Но смысла это особого не имеет. Только лишняя нагрузка на устройство, особенно в местах массового скопления игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 4 минуты назад, акм сказал: Дожди в пещерах. Оригинально! , кстати если слушать звук пещер в варспе, мне кажется есть звук капающей жидкости. Ну и для пещер можна это не включать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3844 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 12 минут назад, ZiRRoWiX сказал: Только лишняя нагрузка на устройство, особенно в местах массового скопления игроков. Предел тож место массового скопления. А снег идет. 11 минут назад, Ушок сказал: кстати если слушать звук пещер в варспе, мне кажется есть звук капающей жидкости. Это стражи плачут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 (edited) На одном из балаганов на локациях висел крайне густой туман (по моему с великанами ивент был). И выглядело все весьма и весьма атмосферно. Я бы не отказался на том же нубе мертвяков (а там ж болота одни сплошные) увидеть что-то подобное. Мрачные локации Морактара с туманом стали бы совсем топопвыми Конечно на нубы людей и эльфов туманы не добавить, но какие-то дефолтные погодные условия было бы круто увидеть. Не обязательно чтобы менялась постоянно погода, хотя бы для ряда локаций дефолтные погодные условия нарисовать можно было бы. Горгорату (когда сюжет идет в заснеженных локациях) не помешала бы какая нибудь вьюга и прочее Edited August 21, 2020 by Джеmm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
body172 77 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Только что, акм сказал: Предел тож место массового скопления. А снег идет. Кстати как-то забыл за предел. Ну тогда раз у разработчиков уже есть алгоритм отрисовки который никак/слабо не влияет на геймплей и производительность то вполне сносная идея. Но всё равно не первоочерёдная. +Естественно должна быть функция включения/отключения по желанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omaewawou 86 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 15 минут назад, ZiRRoWiX сказал: Только лишняя нагрузка на устройство, особенно в местах массового скопления игроков. Лишняя нагрузка на устройство, ахпахаха, Батько 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 (edited) Согласен, давно этого хочется, как и смены времени суток. В некоторых местах звук поставлен отлично в игре, вода шумит тише, если отойти от нее (не везде так) и в моменте, когда слышишь это становится грустно, что звука всего 2-4 штуки на репите, а даже банальных дождей нету, хотя механика снега с предела и туманы с балагана имеются Edited August 21, 2020 by WYCTPUJLA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyzem 19 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Люди на битвах (под всякой дребедней скилов игроков и ги+ с извержениями лавы иди дождиком) - "А мои глаза, мои глазенки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varimys 138 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Пусть вводят, будет ночь на ирсе, нубоквешники 12 лвл будут сидеть у костра на острове не доброй славы, а с кустов будет поджидать нуборог 17 лвл в изуверах,чтобы слить, пока никто не видит с топов у порта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
body172 77 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 кстати человек выше подал мне идею. Со сменой дня и ночи можно сделать ограниченный вижн ночью для усложнения и реализма геймплея ахаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varimys 138 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Вообще, неплохое нововведение было бы, но для 2д графики даже не знаю, тут бы хоть игру до ума довести, ошибки там всякие и классы. Ну а в целом, хорошая идея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omaewawou 86 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 5 минут назад, Tyzem сказал: А мои глаза, мои глазенки" Поиграй в любую китайскую донатную гриндилку, там вообще ничего не понятно, просто жмёшь навыки, а вокруг тебя какие то разноцветные полоски летают Батько 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 5 минут назад, Joner сказал: Пусть вводят, будет ночь на ирсе, нубоквешники 12 лвл будут сидеть у костра на острове не доброй славы, а с кустов будет поджидать нуборог 17 лвл в изуверах,чтобы слить, пока никто не видит с топов у порта. Потому что рога 17лвл соблюдает древние традиции и совершает свое паломничество на этот остров А по хорошему надо раз в месяц было его совершать, чтобы умилостивить духов гор 3 минуты назад, ZiRRoWiX сказал: кстати человек выше подал мне идею. Со сменой дня и ночи можно сделать ограниченный вижн ночью для усложнения и реализма геймплея ахаха и большее количество мобов/усиление текущих. Ночью ж всякие твари выходят на охоту, да и хищники тусят поболее и чтобы ночь была не по реальному времени а раз в N часов чтобы все могли ее прочуствовать и не слишком мешала бы игрокам с дальнего востока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
body172 77 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 36 минут назад, Omaewawou сказал: Лишняя нагрузка на устройство, ахпахаха, ну тут зависит от алгоритма и качества отрисовки. Если делать качественно и красиво, то нагрузка действительно немного повысится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varimys 138 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 33 минуты назад, Джеmm сказал: Потому что рога 17лвл соблюдает древние традиции и совершает свое паломничество на этот остров А по хорошему надо раз в месяц было его совершать, чтобы умилостивить духов гор Наверно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2675 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 1 час назад, Ушок сказал: такое даже для инстов зашло-бы) А вот как раз онли для инстов было бы очень здорово! Как разнообразие, типа вот инст колизей про стихии. Вот туда можно было добавить рандомное погодное условие при старте, которое давало какие-то плюсы и минусы в прохождении. На обычных локах и без погоды тормозит на rtx картах с i7, еще не придумали такое железо, которое потянет варспу Батько 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyzem 19 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 39 минут назад, Omaewawou сказал: Поиграй в любую китайскую донатную гриндилку, там вообще ничего не понятно, просто жмёшь навыки, а вокруг тебя какие то разноцветные полоски летают Там хоть навыки и персонажа видно А тут из экрана ядерное кол-во яркости прёт из-за всех углов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 45 минут назад, Joner сказал: Пусть вводят, будет ночь на ирсе, нубоквешники 12 лвл будут сидеть у костра на острове не доброй славы, а с кустов будет поджидать нуборог 17 лвл в изуверах,чтобы слить, пока никто не видит с топов у порта. Чики брики и в дамки) Omaewawou 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyzem 19 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 41 минуту назад, Omaewawou сказал: Поиграй в любую китайскую донатную гриндилку, там вообще ничего не понятно, просто жмёшь навыки, а вокруг тебя какие то разноцветные полоски летают Прошу прощения перепутал. У нас матрица из Нео по всему экрану, то красными, то белыми, то серыми, то зелеными цыфрами Omaewawou 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 10 минут назад, Tyzem сказал: Прошу прощения перепутал. У нас матрица из Нео по всему экрану, то красными, то белыми, то серыми, то зелеными цыфрами Хочешь сказать на каждой локе проходят битвы и события? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyzem 19 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 (edited) 19 минут назад, Ушок сказал: Хочешь сказать на каждой локе проходят битвы и события? Я писал что игроки видят именно на битве, прочитай выше. Edited August 21, 2020 by Tyzem Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3844 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 (edited) Не туда отправил .Тему попутал. сори Edited August 21, 2020 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 42 минуты назад, Tyzem сказал: Я писал что игроки видят именно на битве, прочитай выше. Если на битвах и собах пропадают игроки и текстуры, может давай их вообще не отображать? 😄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 1 час назад, lemonage сказал: А вот как раз онли для инстов было бы очень здорово! Как разнообразие, типа вот инст колизей про стихии. Вот туда можно было добавить рандомное погодное условие при старте, которое давало какие-то плюсы и минусы в прохождении. На обычных локах и без погоды тормозит на rtx картах с i7, еще не придумали такое железо, которое потянет варспу Кстати, а я ведь забыл что в мифе колизея есть порывы ветра. За туман на бале и снег на пределе помнил. Чуствую себя плагиатором, сорри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyzem 19 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 1 минуту назад, Ушок сказал: Если на битвах и собах пропадают игроки и текстуры, может давай их вообще не отображать? 😄 Это как вообще? Я подводил к проблеме цифр, из-за которых по факту, ничего не видно, делать игроков прозрачными никто и не предлагает. Типо как бы ты ни хотел, отключить их нельзя и это вообще что-то разглядеть делает проблемным, а когда ги входит на локу под тонной баффов это ппц, а если это уши, то смотреть на пылающих магов и исков с палами не совсем приятно, они и так там все смешиваются в одно пятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 5 минут назад, Tyzem сказал: Это как вообще? Я подводил к проблеме цифр, из-за которых по факту, ничего не видно, делать игроков прозрачными никто и не предлагает. Типо как бы ты ни хотел, отключить их нельзя и это вообще что-то разглядеть делает проблемным, а когда ги входит на локу под тонной баффов это ппц, а если это уши, то смотреть на пылающих магов и исков с палами не совсем приятно, они и так там все смешиваются в одно пятно https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/140739-графика-и-быстродействие-клиента-игры/&tab=comments#comment-1304664 Вот тема по этому поводу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2675 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 35 минут назад, Ушок сказал: Кстати, а я ведь забыл что в мифе колизея есть порывы ветра. Поэтому и колизей первым пришел в голову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varimys 138 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 2 часа назад, lemonage сказал: на rtx картах с i7, еще не придумали такое железо, которое потянет варспу Та да, было бы у меня такое железо, я бы уже давно пересел с варспы на другие, более современные проекты) 2 часа назад, Ушок сказал: Чики брики и в дамки) Перепройду ка я наверно ЧН. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2675 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 4 минуты назад, Joner сказал: Та да, было бы у меня такое железо, я бы уже давно пересел с варспы на другие, более современные проекты) Было бы у меня такое железо, я бы продал и вдонил в варспу Батько 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varimys 138 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 1 минуту назад, lemonage сказал: Было бы у меня такое железо, я бы продал и вдонил в варспу Кому шо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фуфляю 0 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Да не стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts