Jump to content

кнопка снятия шмота

axidi

Recommended Posts

Posted

сделайте кнопку снятия всего шмота сразу и надевания обратно одним нажатием, будет очень удобно. думаю многие потдержат

Posted (edited)

снимать шмот перед смертью чтобы он не ломался это абуз, так-то. Таких кнопок точно делать не будут. Разве что кнопку смены сетов шмота, и то, надо прорабатывать невозможность переключения на пустой сет(голого персонажа) чтобы не абузили ребята. Любишь шмот не ломать — люби и поочерёдно его снимать.

Edited by ZiRRoWiX
Posted
28 минут назад, ZiRRoWiX сказал:

снимать шмот перед смертью чтобы он не ломался это абуз, так-то. Таких кнопок точно делать не будут. Разве что кнопку смены сетов шмота, и то, надо прорабатывать невозможность переключения на пустой сет(голого персонажа) чтобы не абузили ребята. Любишь шмот не ломать — люби и поочерёдно его снимать.

Так вовремя боя шмотки не снимаются ._.

Posted (edited)
2 минуты назад, ZiRRoWiX сказал:

я про слив для телепортации к статуе

Я тебя не понимаю. Ты про то, когда в лабе сливаются об мобов, чтобы долго не бегать к ресу? Так там и так шмотки снимаются, лол, только поштучно.

По теме, я бы лучше предпочёл быструю смену сетов. Вроде обещали, но когда это появится уже непонятно.

UPD: А, всё, понял что ты хотел донести. Протупил немного

Edited by LostKaktus
Posted
1 минуту назад, LostKaktus сказал:

Ты про то, когда в лабе сливаются об мобов, чтобы долго не бегать к ресу?

И не ток в лабе. Одной кнопочкой-то удобнее.:smile: Мало того, что тп халява, так еще и шмот снимать лень. Наглость-второе счастье. :biggrin: