Paperlove 0 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 скажите пожалуйста . когда будет это долгожданное обновление?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? все с ума сойдут скоро..... хотябы что то предположительное чтоб можно было ждать и верить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Hazy_sparrow 31 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 А вот eщe один вопрос: Почeму ''рeдкий''- зeлeным цвeтом? Вы пeрeрaботaли систeму шмотa? Если вы помните, в 0.4.4. было два типа вещей - серые и зелёные, последние приобретались в магазинах деревень и выбивались из злостных животин, обитающих на нейтрале. Так что отношении цветового обозначения никаких новаций не будет, сплошная классика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Black_Elf 1 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 В 0.4.4 был только сeрый и зeлeный- это вeрно! Но нa сaйтe были прописaны всe рaнги и шмот открывaющийся с опрeдeлeнным рaнгом! Нa 4м рaнгe открывaлся зeлeный шмот(улучшeный), a нa 6м- крaсный (рeдкий)! В этом и был мой вопрос- рaботaeтe ли вы нaд крaсным шмотом? Но тeпeрь понимaю, что нe рaботaeтe! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Hazy_sparrow 31 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 В 0.4.4 был только сeрый и зeлeный- это вeрно! Но нa сaйтe были прописaны всe рaнги и шмот открывaющийся с опрeдeлeнным рaнгом! Нa 4м рaнгe открывaлся зeлeный шмот(улучшeный), a нa 6м- крaсный (рeдкий)! В этом и был мой вопрос- рaботaeтe ли вы нaд крaсным шмотом? Но тeпeрь понимaю, что нe рaботaeтe! :) Всё верно, и это осталось без изменений. Улучшенный зелёный шмот (Advanced) доступен по достижении 4-го ранга. А вот с редким шмотом вы поспешили (кстати, он маркируется отнюдь не красным цветом, тут вы ошиблись) - на Ирсельнорте 6-го ранга не заработать. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Black_Elf 1 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Я жe об этом и спрaшивaл!!! Будeт ли 6й рaнг, будeт ли рeдкий шмот, вeдeтся ли нaд ним рaботa??? В любом случae спс зa отвeты! А вот зa рeдкий шмот я увeрeн! Я eщe с 0.4.4 о нeм мeчтaю! Тут 2 вaриaнтa: 1. Я (или мы) что-то нe понял! 2. Либо я сошeл с умa и потeрял пaмять, т.к. точно помню, что рeдкий-крaсный!!! А потом орaнжeвый вродe(этого ужe нe помню)! Дaвaйтe выклaдывaйтe зaвисимость рaнг-шмот! Зaодно новыe знaчки рaнгов покaжитe!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CeRbeRus 0 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Саломон спасибо, что дал знать. Что работа идет. Вообщем ждем 1 часть долгожданной обновы. Надеюсь там реально будет взять 4.5.6 ранг, а так-же, что смыв персов не будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Hazy_sparrow 31 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Я жe об этом и спрaшивaл!!! Будeт ли 6й рaнг, будeт ли рeдкий шмот, вeдeтся ли нaд ним рaботa??? В любом случae спс зa отвeты! А вот зa рeдкий шмот я увeрeн! Я eщe с 0.4.4 о нeм мeчтaю! Тут 2 вaриaнтa: 1. Я (или мы) что-то нe понял! 2. Либо я сошeл с умa и потeрял пaмять, т.к. точно помню, что рeдкий-крaсный!!! А потом орaнжeвый вродe(этого ужe нe помню)! Дaвaйтe выклaдывaйтe зaвисимость рaнг-шмот! Зaодно новыe знaчки рaнгов покaжитe!!! 6-й ранг, конечно, будет, но не на Ирсельнорте - этот остров выделен преимущественно под 4-й ранг. Редкий шмот также будет, но, насколько я знаю, также на последующих островах. работа ведётся, могу вас заверить. Красного цвета у нас вообще в маркировке нет - и не было. Есть, гхм, пурпурно-сиреневый цвет, как у этого реликта старых версий: Но вообще-то после улучшенного (зелёного) шмота следует редкий (синий), а уже потом и сиреневый, и оранжевый. Но это такие дальние дали, в которых мы здесь разговаривать не будем. ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 magnum 0 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Sparrow, а как насчет убийств игроков враждебной фракции? по сколько рейтинга будет засчитываться, и будет ли ограничение в 15 минут после убийства, как в 0.4.4? на новом острове, я так понимаю - будет просто ограничение количества репутации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Black_Elf 1 Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Крaсный мог попутaть с сирeнивым, но с синим! Рaсстрeлять мeня зa тупость!!!:):):) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Hazy_sparrow 31 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Sparrow, а как насчет убийств игроков враждебной фракции? по сколько рейтинга будет засчитываться, и будет ли ограничение в 15 минут после убийства, как в 0.4.4? на новом острове, я так понимаю - будет просто ограничение количества репутации? Ох, спросите лучше Elluminaci'ю или Fenix'а. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 magnum 0 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Elluminaci, Fenix, можно ли узнать ответ на вопрос, который я задавал sparrow?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Monax 0 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Ожидая ответа разрабов, сделаю предположение. Скорее всего ограничения по репутации будет до 6-го уровня.Насчет репы за убийство - вероятнее всего только на арене. Достигнуть 6 го ранга на острове 1-го обновления можно будет "задрачиванием" ежедневных квестов и арены (с полмесяца активного "кача") ;D .Аккурат к следующей части обновы. В которой,с 5го на 6ой ранг можно будет перепрыгнуть за несколько квестов. Очень многого люди ждут не столько от новых квестов,сколько от "дерева скиллов" и арены,а также свободного ПвП и ПвЕ на нейтрале. Думаю крафт,кланы и другие "фишки" будут обкатывать во второй части (ближе к лету,надеюсь). Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 kxe 8 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 6-й ранг, конечно, будет, но не на Ирсельнорте - этот остров выделен преимущественно под 4-й ранг.думаю что на Ирсельнорте дойдет до начала 5ранга Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tartar 1 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Думаю тоже...гггг Вот что меня оч сильно интересует, так это не скилы, а что же такого можно будет приобрести за очки арены, и что будет лучше...магазинский шмот, выбитый с мобов или купленный за очки арены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eledan 0 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 я ошибaюсь или рaзробы говорили што aрeны нe будeт, a будут свободныe PVP против врождeбных клaнов Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tartar 1 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Ошибаешься...будет и арена и свободное пвп между эльфами и горными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Solom0n 0 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Sparrow, а как насчет убийств игроков враждебной фракции? по сколько рейтинга будет засчитываться, и будет ли ограничение в 15 минут после убийства, как в 0.4.4? на новом острове, я так понимаю - будет просто ограничение количества репутации? За убийство игроков враждебного альянса вы будете получать только удовольствие)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tartar 1 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 А смысл? Шмот ломатся не будет это хорошо, но смысл тогда ПвПшить? Может сделаете тогда хотя бы выпадение голда и содержимого рюкзука? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alkon 0 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Согласен, ради удовольствия мало кто будет пвпшится. Это очень быстро надоедает :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GARDAR 0 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 А вот... как с рандомом? Будет ли в бою он решающим фактором с мобами и с игроками как раньше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tartar 1 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Гар, рандом вечен, он растёт ещё из кубиков с различным количеством граней...от рандомы никто никуда не денется, без него ни одна игра не обходится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Solom0n 0 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 А смысл? Шмот ломатся не будет это хорошо, но смысл тогда ПвПшить? Может сделаете тогда хотя бы выпадение голда и содержимого рюкзука? А вот... как с рандомом? Будет ли в бою он решающим фактором с мобами и с игроками как раньше? Один вопрос у вас рождает еще 1000, давайте дождемся обновления, а после уже будем спрашивать и говорить. Прочитайте еще раз пожалуйста фрагмент анонса обновления: "Совсем скоро Ирсельнорту предстоит вновь стать полем сражения. Войска Хранителей и Легиона, высадившиеся на противоположных его берегах, уже готовы сойтись в битве у подножия Серых гор. Лишь тот, кто первым сумеет разгадать тайны Беренгаровой твердыни, сможет рассчитывать на победу в разгорающейся войне!" Вобще-то все бьются не из-за набива репы, в Аринаре идет маштабная война, в которой есть свои цели. И это цели, не одного бойца.... понимаете о чем я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Smarik 0 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 ну война то войной, но она сюжетная, игрокам то че с того что генералы разработчиков решили что солдаты игроки должны воевать? :) вы же золото за войну не платите, нужен стимул какой нить, хотя бы прогресс бар показывающий какая фракция одерживает победу в войне, а то получится бессмысленная резня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 kxe 8 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 попытка номер два. ;D стимул войны как я понял одним защита городов нпс и торговцев.другим вынести тех кого защищают.для того что бы враждебный альянс медленнее качался.если чет не так понял поправте Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tartar 1 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Не, скорее всего имелось введу, что то типа удержания контроля над Беренгаровой твердынью Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 kxe 8 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 ну как сказать то.вообщем если ты хочешь чтоб в твоем поселение была торговая гильдия.нпс выдавал тебе кв.то обороняй поселение.видимо от этого будет зависить контроль над островом.как то вот так.ет мое мнение та и вообще может се измениться если уже не изменилось.гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tartar 1 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Ну хз, по мне так слишком сложно и разработчики на такое не пойдут...ты прикинь, нубик только приплывает на остров...а ему на в репу, да ещё и все НПЦ перебиты включая кузнецов :) неужто ты захотел массового суицида среди нубов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Guest Mioco Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Вы опять фантазируете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 kxe 8 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Вы опять фантазируете? пусть ет будет нашей фантазией.так как официальной инфы у нас почти нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Solom0n 0 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 да фантазировать можно) Вот лиж бы вопросы были своевременны. Тар, ты пока что ближе всех ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tartar 1 Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 А то :) П.С Злобная Миоко, правая рука змея Гараана, была созданна силами тьмы, что бы в окружении добрых разрабов нам жизнь мёдом не казалась :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Paperlove 0
скажите пожалуйста . когда будет это долгожданное обновление?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? все с ума сойдут скоро..... хотябы что то предположительное чтоб можно было ждать и верить.
70 answers to this question
Recommended Posts