Jump to content

Костюм "Тяжкая ноша" Специально для конкурса от Warspear Online.


demontin
 Share

Recommended Posts

Опубликованное фото

Тяжкая ноша

 

История:

Давным-давно, пять отважных воинов, чья сила, удаль и мастерство были известны на весь Аринар, сплотились в одно целое, дабы сойтись в битве с Анаксом Пламенеющим - сильнейшим огненным элементалем. Долгие годы великая пятерка пробиралась к своей цели через запутанные лабиринты и полчища стражи, пока не оказалась лицом к лицу со своей судьбой. Битва была неравной, но сердца отважных героев не дрогнули перед опасным врагом. Пятерка билась плечом к плечу, прикрывая слабые стороны каждого, и многократно усиливая сильные. После долгого сражения в живых осталось лишь двое. Двое уцелевших решили в знак памяти погибшим товарищам создать доспехи из металла, который содержал останки Анакса. Ни один кузнец, ни одна печь не могли переплавить останки древнего элементаля. Было решено отнести их к Лавовому озеру, где останки успешно переплавили. Получившийся металл обработал самый искусный кузнец Аринара. Доспех получился лёгким, и в то же время крепким, как алмаз. Самые мудрые созидатели заколдовали доспех, после чего он стал почти неуязвимым, что дало печальное продолжение истории. Двое из выживших воинов решили передать доспех на вечное хранение в Камп-Риф - столицу эльфов. Но во время ночного привала одного из воинов ослепила жажда могущества, которое дарует доспех своему владельцу, и он хладнокровно убил своего друга. Увидев улыбку на лице своего спящего и уже мёртвого друга, ужас от содеянного заполнил каждый уголок его сердца. В смятении, тот проклял доспех и спрятал его в великих лабиринтах. После этого его никто не видел, как и доспех. Спустя много столетий этот доспех отыскали, но ничего особенного он из себя не представлял. Однако, его мрачная слава прошлых лет не угасла. Доспех продолжает менять владельцев, о судьбах которых ныне неизвестно.

 

Элементы костюма:

1 - Шлем.

2 - Нагрудник.

3 - Наплечники.

4 - Наручи.

5 - Поножи.

*6 - Крылья (очень хорошо дополняют костюм).

 

О названии:

Я разрываюсь между тремя названиями для костюма:

1 - "Тяжкая ноша"

2 - "Манящий во тьму"

3 - "Последний подарок Анакса"

Остановился на "Тяжкая ноша", так как на мой взгляд он подходит лучше.

68387_.png

Link to comment
Share on other sites

нарисовал ты страшного демона, лично мне не оч понравился, костюмы с рогами уже бесят... а вот история просто замечательная! в литературном конкурсе тебе бы не было равных)
Link to comment
Share on other sites

Нормик на професианальном уровне кост всё ясно и понятно !

Link to comment
Share on other sites

forward, Ну рога можно убрать, я решил что рога хорошо дополнят костюм  :)  Спасибо за критику. Историю я обдумывал куда дольше чем отрисовывал костюм и прочее :)

Hkp, Спасибо!

HeadStyle, Ну не нравится так не нравится, о вкусах не спорят. Ваш костюм интересный, и в "обосрать" не вижу смысла. То что по пикселям не подойдет это не беда, сказано же что костюм отрисуют в нужном формате. :)

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...