DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 это написал не чк....чтоже вы не удивите разнообразностью...и не собираете больше 3чк...а почему это палы с дру должны быть реактивными..а чк просто кинет барьер..и все...или просто за этот класс играют люди с одной лишней хромосомой!?тогда извините...тетрис непробовали!?еще лучше кубик рубик..там вообще ничего делать ненадо...ааа думать..а если попробовать пирамидки..ну знаете кругляшки на палочку нанизываете...чтобы вышла равнобедренная пирамида..конус..треугольник...может стоит попробовать!?прежде чем писать этот бред!? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
stappered 12 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 у мя такой "кост" уже есть,осталось только навык изучить. Наша ги 3лв ...хм ну тогда незнаю..тогда уж правда кост рея надо просить..рей в танке..это чк с барьером..бред..но присутсвует)))
Laelius 152 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Фулку доно-реев могут завалить только фулка ЧК! Пфф. Наша обычная пати-солянка довольно неплохо их ложит.
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 :(Внимание!!!перс xojloct краденый!!! зачем саня своего рея отдал кому-то? думаю сам виноват что так вышло. :( :( :(
778789 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Когда заберут костюмы у гильдий которые их не заслужили?
Valаdorn 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Что ж, поздравляю победителей :clapping: Жаль что моя гилд на 52 месте оказалась :cray: гг
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 ...хм ну тогда незнаю..тогда уж правда кост рея надо просить..рей в танке..это чк с барьером..бред..но присутсвует))) нет,я просто хочу чтобы разработчики сделали костюм,который будет смотреться норм с луком. А то сделали 2 турнира и ни один кост не смотрится норм. Даже на класс с палками костюмы не особо идут. Вон глянь на аву Твиттера и посмотри как смотрится крестоносец на некре. Твит извини,но хлам еще тот.
stappered 12 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Фулку доно-реев могут завалить только фулка ЧК! странно звучит ваш ответ..или мысль...фулку донов...должны завалить не фулка донов..странно почему одни донят..а а вторые...разработчики же теряют прибыль..хм...оказывается они ничего не теряют...это просто завуалированный способ.......Когда поимете о чем речь ...тогда может начнете сливать реев не только чк...
Jerruss 2 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 нет,я просто хочу чтобы разработчики сделали костюм,который будет смотреться норм с луком. А то сделали 2 турнира и ни один кост не смотрится норм. Даже на класс с палками костюмы не особо идут. Вон глянь на аву Твиттера и посмотри как смотрится крестоносец на некре. Твит извини,но хлам еще тот. Все нормально. Я скоро уйду отсюда ;D
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Когда заберут костюмы у гильдий которые их не заслужили? сказали же сегодня будет профа и все встанет на свои места
Женская гигиена 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Ваше над сделать ограничения для аренных пать - чтоб в пати были разные классы и запрет чтоб в одной пати было больше чем 2 одинаковых класса. В одном альяньсе 6 классов и увеличить с 5 до 6 мест в пати на арену. Например будет так - шам, чк, чк, вар, рога, некр. Чтот в этом роде)
778789 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 так была уже незапланированная , но косты все на месте
stappered 12 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 нет,я просто хочу чтобы разработчики сделали костюм,который будет смотреться норм с луком. А то сделали 2 турнира и ни один кост не смотрится норм. Даже на класс с палками костюмы не особо идут. Вон глянь на аву Твиттера и посмотри как смотрится крестоносец на некре. Твит извини,но хлам еще тот. сделают...конечно на цвет и вкус товарищей нет...но думаю все же постараются...они же учитывают все просьбы игроков...и рассматривают каждое предложение отдельно...
Laelius 152 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Все нормально. Я скоро уйду отсюда ;D Ты уже уходил раз 5. :facepalm: Ты никогда не уйдешь, это треп, не более того.
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 так была уже незапланированная , но косты все на месте то была профа не та,жди другую
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Все нормально. Я скоро уйду отсюда ;D друг я сам 3 раза уходил ;D даже рея +10 всего(крит) на топазе удалил чтобы уйти. Как видишь это болото и из него довольно трудно вырваться ;D многие на топазе донаты поудаляли персов. В итоге качают заного ;D варспа форева ;D
stappered 12 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 так была уже незапланированная , но косты все на месте я прочитал..что в ближайшее время..но никак во время сегодняшней профы...п.с. жаба давит чтовы не единственные получили!?
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 я прочитал..что в ближайшее время..но никак во время сегодняшней профы... п.с. жаба давит чтовы не единственные получили!? та мне без разницы лично,пусть их хоть всему серву дадут. Я на такие вещи не скуп. За пиксели переживать не собираюсь. Мне вобще в игре только 1 костюм нравится. Костюм Заклинателя драконов.
Jerruss 2 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Ты уже уходил раз 5. :facepalm: Ты никогда не уйдешь, это треп, не более того. Возможности пока нету)
Женская гигиена 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 друг я сам 3 раза уходил ;D даже рея +10 всего(крит) на топазе удалил чтобы уйти. Как видишь это болото и из него довольно трудно вырваться ;D многие на топазе донаты поудаляли персов. В итоге качают заного ;D варспа форева ;D клин клином вышибается, я раньше тож удалил обного хай лвл потом качнул еще одного. Но как то с братом порубился в танки и нафиг удалил варсу. Благо в танчики много не поиграеш тк карт не так много как хотелось бы, и играеш только когда реально хочеш поиграть а не от зависимости игромании.
Shinr@ 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Все нормально. Я скоро уйду отсюда ;D да да да,уйдешь :pleasantry:
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 клин клином вышибается, я раньше тож удалил обного хай лвл потом качнул еще одного. Но как то с братом порубился в танки и нафиг удалил варсу. Благо в танчики много не поиграеш тк карт не так много как хотелось бы, и играеш только когда реально хочеш поиграть а не от зависимости игромании. я вот видимо больной на варспу :crazy: :crazy: :crazy: 20 часов онлайна :crazy: :crazy: :crazy:
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Увидишь) друг не уходи ;D я чк качаю,скоро к вам приду ;D ;D ;D
GamidovIII 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Кстати о турнире. Вы собираетесь менять призы за турнир Который идет в настоящее время ?
Prokaznica 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 интересные предложения по поводу турниров про очки, убийства и тд. Но опять же, ввести убийства - и привет бойня)) и опять нытье. Да и за то количество потраченных чм, могли бы поинтереснее костюмы нарисовать, на женских персах он смотрится отвратительно. А впечатления от турнира в целом... кхм... измотанные бессонными ночами ребята, океаны слитых билетов, моря банок и нелестные обсуждения в мировом на тему кто кого передонил. А дальше? если костюмы будут такие же, каков смысл всего этого? мы свое первое получили и забили.. получается через несколько турниров каждый нуб будет в золотом косте победителя ходить? Не прикольно как то
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Кстати о турнире. Вы собираетесь менять призы за турнир Который идет в настоящее время ? да да да да да да огласите весь список призов пожалуйста. А то может твиттер и не уйдет из игры,а будет дальше бороться с нашим кп за 1 место ;D ;D ;D
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 интересные предложения по поводу турниров про очки, убийства и тд. Но опять же, ввести убийства - и привет бойня)) и опять нытье. Да и за то количество потраченных чм, могли бы поинтереснее костюмы нарисовать, на женских персах он смотрится отвратительно. А впечатления от турнира в целом... кхм... измотанные бессонными ночами ребята, океаны слитых билетов, моря банок и нелестные обсуждения в мировом на тему кто кого передонил. А дальше? если костюмы будут такие же, каков смысл всего этого? мы свое первое получили и забили.. получается через несколько турниров каждый нуб будет в золотом косте победителя ходить? Не прикольно как то не наведи на грех ;D ;D ;D щас разработчики создадут для девушек кост и все парни будут гонять в золотых кисках :lol: :lol: :lol:
stappered 12 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 интересные предложения по поводу турниров про очки, убийства и тд. Но опять же, ввести убийства - и привет бойня)) и опять нытье. Да и за то количество потраченных чм, могли бы поинтереснее костюмы нарисовать, на женских персах он смотрится отвратительно. А впечатления от турнира в целом... кхм... измотанные бессонными ночами ребята, океаны слитых билетов, моря банок и нелестные обсуждения в мировом на тему кто кого передонил. А дальше? если костюмы будут такие же, каков смысл всего этого? мы свое первое получили и забили.. получается через несколько турниров каждый нуб будет в золотом косте победителя ходить? Не прикольно как то :facepalm:слов нет..одни слюни...или это женская логика!?
Prokaznica 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 не, ну а как? получается все ништяки для мальчиков. А мне как то не очень хочется ходить колобком с кастрюлей на башке
Prokaznica 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 это нормальная логика, к чему все эти затраты если можно посидеть на жопе ровно пока все нормальные ги продрочат себе первые места и не напрягаясь получить костюмчик.
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 не, ну а как? получается все ништяки для мальчиков. А мне как то не очень хочется ходить колобком с кастрюлей на башке насчет ведроидов,то ты права :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nejom 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Сильные ги заплатили оч много дона,а теперь каждый нуб носит этот кост.Норм хуле.
Prokaznica 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 да, мы заплатили много дона, и хотим нормальные призы, чтобы каждый нуб не ходил в косте, которым НАМ достался дорого) думаю вполне справедливое желание
elsh 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Да солгасен щас увидал кост на одном челе так хи ги где-то сотоя в турнире была а им кост это тупо решайте быстрее проблему
DONMONTANA 0 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 блин,да сказал же снорлакс что уберут все эти баги. че вы все ноете то? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Recommended Posts