Jump to content

[2020.08.20] Обновление Warspear Online 8.4.2: Релиз

Peony

Recommended Posts

• добавлен запрет на участие в боях на Арене при нахождении на выделенной территории (как это понять объясните плз)

Дальше.

Друид: А можно наконец-то сделать ап в пве, разработчики?

Разработчики: Вы не класс, вы все хавно, а хавно должно молчать.

Друид:хнык (по факту так то что сейчас произошло)

Дальше.

про уменьшение рассинхрона огромное спасибо!

• Developer
2 минуты назад, Navigaror сказал:

А книги забвения?

Сбросьте всем прокачку навыков если жадины такие,

Не мы ж виноваты что ребаланс меняет нам расскачку

Книги забвения будут. В тексте сейчас информация появится :tuktuk:

5 минут назад, Альтрон сказал:

Где нерф рея?

di-2CKI.gif

То есть, вы апаете и без того сильного варвара, и при этом фиксите в нулину стража, у которого был, ск, один жир!? Вы там вообще, вменяемые? Ещё и срез дефа с щита убрали, то есть урона столо ЕЩЁ меньше🤦🏻‍♀️

8 минут назад, Васаби сказал:

Все заклинатели пошлите качать бд, уверен - 10 заклов 32 лвл не подшатнут баланс на сервах

Я это уже заранее сделал xD

2 минуты назад, Shurick сказал:

добавлен запрет на участие в боях на Арене при нахождении на выделенной территории (как это понять объясните плз)

То что с инста не утянут на арену, видимо.

1 минуту назад, Rastaguf сказал:

Я так понял вернули скорость в лук и арб? Ничего не указано в релизе

нет

Заклы пишут почему у них нету выбора в навыках, пердлагают новые навыки, пишут почему их навыки поломаны, предлагают способ решения проблемы, разарабы: по... пофиг, абсолютно

1 минуту назад, акм сказал:

То что с инста не утянут на арену, видимо.

не с инста а с красных территорий по типу осады замка, в инстах еще давно нельзя было регать арегу

9 часов назад, Peony сказал:
  •  

контратака.png Контратака

Изменена механика работы навыка.

При использовании навыка Разящий Клинок применяет на себя воздействие на 4-5-6-7 секунд.

При получении урона Разящий Клинок наносит в ответ 40-50-60-75% от своего физического урона, если цель находится в радиусе 1-2-3-4 ярдов.

На возвращаемый урон действуют модификаторы силы атаки и свирепости.

Урон наносится не чаще, чем раз в 1.3-1.2-1-0.75 секунд.

Время перезарядки: 30 секунд.

Урон от контратаки теперь работает с бонусом "Кража здоровья

До встречи в игре!

AIGRIND

Ну это рофл 😆😆🤣😂     

Зачем?)))  Бд уже был петухом.  Он и сейчас бронированный, с кучей дд, с контролем. Дали ещё сопру. Что ещё?!)) Контратаку с отхилом от вампа? 🤣 

Что ещё нужно?))))  Что??!!  

Хз, как остальные персы, Но с бд - жто рофл 😆👍

Жаль что настолько понерфили скорость автоатаки лукам и арбалетам , мне кажется сдедать  3с задержки для лука и 3.5 для арбалета, было бы более правильно, и не так сильно ослабило дд ханта и рея

Edited by FleshRoya1
Глупость

6 минут назад, Shurick сказал:

добавлен запрет на участие в боях на Арене при нахождении на выделенной территории (как это понять объясните плз)

Думаю идется про собы, на которых если регал, то кидало в порт

ммм, еще и комментарии удаляются. Я что нарушил правила сервиса? Кого-то оскорбил?
Или уже нельзя выражать своё мнение.
Спасибо многоуважаемые разработчики за однобокую связь с комьюнити. Вообще какой смысл в горской части игроков, ухи же у нас в приоритете. 
Спасибо, досвидание 

Только что, Nelightswan сказал:

не с инста а с красных территорий по типу осады замка, в инстах еще давно нельзя было регать арегу

Мож и так, я аренить давно бросил. А заявка пропадает сейчас при входе в инст?

17 минут назад, Darkstyle сказал:

Эм что? Я ожидал что вы увидели фидбек от той фигни с реем. Пишите надо уменьшать урон рдд, по итогу фиксите скорость, которая бьет по ханту в первую очередь. Где адекватный нерф рея? 2 секунды блага? О господи, оно теперь не по кд висит? Какая досада. ГДЕ НЕРФ РЕЯ? 

Кстати, вы не перегнули палку с бд? Как его убить теперь? Раньше был единственный шанс слить, пока он к тебе бежал, так как ни законтролить, ничего. Теперь тебя ещё и бьет, а бд вампится от моих ударов. Как слить бд??????????????

Чел, у меня рей +10 в биже велы, с полусетом велы. На меня выходит петухант без величия и убивает за 2 скила контроля, третий в сопру ушел между ними. Давай не будем

Мда, ну что ж, у меня остался еще рей, надо подточить без танка чтоб бегать:fuck_that:

Edited by Shanalotta

Только что, акм сказал:

Мож и так, я аренить давно бросил. А заявка пропадает сейчас при входе в инст?

при входе в инст с фулл группой насколько я знаю регнуть арену нельзя уже) 

9 hours ago, Peony said:

уменьшился рассинхрон, который возникал при использовании некоторых навыков во время движения

Это действительно новость о том, что применение любых скиллов не скажется на скорости движения героя? Честно говоря верится сложно:surprisedowl:. И если скиллы больше не тормозят персонажа, то и догнать убегающего нельзя.

А если анимация показывает звмедление теперь достоверно, то интересно было б взглянуть

Edited by Poga

Только что, Shwapsss сказал:

Чел, у меня рей +10 в биже велы, с полусетом велы. На меня выходит петухант без величия и убивает за 2 скила контроля, третий в сопру ушел между ними. Давай не будем

Ого давай видео? Ханта контрит сопра, блок, уклон.  Что законтрит сейчас бд? Законтролить невозможно, убежать невозможно, пока он к тебе идет убить невозможно

1 минуту назад, Shwapsss сказал:
20 минут назад, Darkstyle сказал:

Кстати, вы не перегнули палку с бд? Как его убить теперь? Раньше был единственный шанс слить, пока он к тебе бежал, так как ни законтролить, ничего. Теперь тебя ещё и бьет, а бд вампится от моих ударов. Как слить бд??????????????

ыы уже ноют на бд :haha:

Роги просили одну лишь стойку, а дали х.п. что! +1 книга забвения еще пылиться будет:mega_shok:

• Developer
3 минуты назад, smescharik сказал:

Заклы пишут почему у них нету выбора в навыках, пердлагают новые навыки, пишут почему их навыки поломаны, предлагают способ решения проблемы, разарабы: по... пофиг, абсолютно

Нам не "пофиг". Все ваши предложения и рекомендации нами круглосуточно изучаются. Поймите, что наши силы тоже не безграничны, а в игре 16 классов, владельцы каждого из которых, как и вы, что-то предлагают и хотят что-то усовершенствовать в своем классе. Это не последний ребаланс в жизни и следующий будет не через год, а гораздо раньше. 

7 минут назад, Montexs сказал:

Ну это рофл 😆😆🤣😂     

Зачем?)))  Бд уже был петухом.  Он и сейчас бронированный, с кучей дд, с контролем. Дали ещё сопру. Что ещё?!)) Контратаку с отхилом от вампа? 🤣 

Что ещё нужно?))))  Что??!!  

Хз, как остальные персы, Но с бд - жто рофл 😆👍

Ты учитывай, что контра короткая по времени, у нее есть какое-никакое кд и расстояние, с которого она работает. На фул прокачке это 4 ярда, когда все дальнобойные классы стоят в более чем 5 ярдах, соответственно им на эти 7 секунд контры просто пофиг.

3 minutes ago, Darkstyle said:

Ого давай видео? Ханта контрит сопра, блок, уклон.  Что законтрит сейчас бд? Законтролить невозможно, убежать невозможно, пока он к тебе идет убить невозможно

Я бд станю лужой) так как там пару тычек а значит и пару шансов на стан. И в большей части всегда получается

1 минуту назад, Shanalotta сказал:

Мда, ну что ж, у меня остался еще рей, надо подточить без тнк чтоб бегать:fuck_that:

Рей это беспроигрышный вариант. Когда бы его не нерфили, так как он самый популярный клас, тонны нытья вовращают всё на место

• Developer
3 минуты назад, Poga сказал:

Это действительно новость о том, что применение любых скиллов не скажется на скорости движения героя? Честно говоря верится сложно:surprisedowl:. И если скиллы больше не тормозят персонажа, то и догнать убегающего нельзя.

А если анимация показывает звмедление теперь достоверно, то интересно было б взглянуть

Раньше применение некоторых навыков создавало дополнительную задержку перед движением персонажа на сервере. Из-за этого иногда происходила сильная рассинхронизация. Там буквально парочка навыков. На всём остальном геймплее это никак не отразится. 

По сравнению с последним тестом изменения только у глаза мага? Признаться честно, думал, будет побольше.

Собственно, как и изменений игровых моментов в релизе тоже оказались меньше ожидаемого. Посмотрим что там с рассинхроном на практике, единственный пункт, привлёкший внимание.

2 минуты назад, Shurick сказал:

Я бд станю лужой) так как там пару тычек а значит и пару шансов на стан. И в большей части всегда получается

Ну например я ничего не могу сделать бд уже сейчас, кроме того, чтобы его бить пока он ко мне дойдёт. Теперь он в это врпмя юзает контру и я бью сам себя, а он ещё и вампится....

2 минуты назад, Keystore сказал:

Ты учитывай, что контра короткая по времени, у нее есть какое-никакое кд и расстояние, с которого она работает. На фул прокачке это 4 ярда, когда все дальнобойные классы стоят в более чем 5 ярдах, соответственно им на эти 7 секунд контры просто пофиг.

Ну не все , например некр , у которого контроль с 4 и 2х ярдов , как им жить?

• Peony unpinned this topic