Jump to content

[2020.08.19] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 8.4.2!

Recommended Posts

Posted
Только что, акм сказал:

Тогда друлей прокляли и фармеры и аренеры. Круговую арену с друлем помните? Эти проклятья сработали. Теперь до седьмого колена. :biggrin:

Ну да круговую помню но там и шаманы тоже самое делали 😄

Но шамы до такого дна не опустились, видимо прокляли и наныли таки горы) 

Posted
40 минут назад, Vertigo сказал:

Тот иск не положил друида, а упал сам буквально в прокаст. Сразу после того как дру отошел на пару клеток и отхилился.

В том бою иску повезло потому что друль рассинхрона словил попросту. И иск успел ковырнуть его пока он пробегал через него. Вот и все.

Друида отхилил пал на лоу хп. А теперь держи в уме то, что это ватный не максимально точеный иск. 

Posted
4 минуты назад, Darkstyle сказал:

Кстати, такое вот предложение для разрабов. Оставить глаз мага ПРЕЖНИМ, но убрать возможность кидать его на кого-то кроме себя. 

Это было бы идеально, не поверишь насколько облегчило бы жизнь магам.

Posted
4 minutes ago, Darkstyle said:

Кстати, такое вот предложение для разрабов. Оставить глаз мага ПРЕЖНИМ, но убрать возможность кидать его на кого-то кроме себя. 

Лооол. ВаС фиксят потому что вы имбв а не потому что это делает кого то другого имбой

Кстати а что поменяли по правкам в навыках со 2 теста ?

• Developer
Posted
4 минуты назад, Darkstyle сказал:

Итоговый список правок уже утвержден. Только если на будущее :dunno:

Posted
1 минуту назад, Holmes сказал:

А если вы антиконтроль сделаете так же, я вас разцелую KappaPride

• Developer
Posted
7 минут назад, Jolga сказал:

тест уже закрыли? не могу клиент скачать

Всё должно работать. Пробуйте кеш почистить, браузер сменить, перезагрузить устройство и всё в этом духе. 

Posted
Только что, Darkstyle сказал:

А если вы антиконтроль сделаете так же, я вас разцелую KappaPride

Да пусть он будет как у вара 12с )

Базара 0

Posted
3 минуты назад, Shurick сказал:

Лооол. ВаС фиксят потому что вы имбв а не потому что это делает кого то другого имбой

Глаз имба, панимаю. Обожаю мнение диванных экспертов, которые даже не играли на магах.

Posted (edited)
6 минут назад, Holmes сказал:

Так на опять заклама инвалидами играть ешë год, 

Требуем ешë 1 ребаланс через месяц! :calm-down-crazy-rabbit-emoticon:

А не то будет восстание заклов будем сервы крашить петами.

Edited by chokknutiy
Posted
4 минуты назад, Shurick сказал:

Я даже не маг. Я просто вижу в таком исходе хороший вариант. Маги в плане маны и точности не просядут, потому что чарить манарег везде, некоторым менять билды, которые были построенны на изоблии маны. 

Но в замен это ослабит немного ддшников, которым кидали этот глаз на том же серпентусе, где реям давали вместе с стойкой кап точности, скорости бафали и манарега в достатке. Или искам, которым точности порой не хватает.  В итоге хороший вариант для магов, и горы были бы довольны

Posted
5 минут назад, Holmes сказал:

Так поправьте тогда анонс. 

В нем первоначальный список право и на него вы ссылаетесь

Posted
4 минуты назад, Mnx сказал:

Глаз имба, панимаю. Обожаю мнение диванных экспертов, которые даже не играли на магах.

Ну я вот например играл на маге лет так 4-5 назад. Но игра против магов, тоже учит механике противника. 

• Developer
Posted
3 минуты назад, Reddrul сказал:

Уже совсем скоро будет опубликован релиз с конечным списком всех нововведений. Править анонс сейчас уже не имеет смысла. 

Posted
4 минуты назад, Reddrul сказал:

в релизе все правки пишут

Posted

А кладбище в варспе только на нубе проклятых,и на ирсе рядом с пвп пещерой?Просто надо заранее присмотреть место для моего чк:imdead:

Posted
Только что, Holmes сказал:

Уже совсем скоро будет опубликован релиз с конечным списком всех нововведений. Править анонс сейчас уже не имеет смысла. 

я о том же 😊 но жаль исков новый навык можно выбрасывать 😖

Posted
Только что, Holmes сказал:

Про это изначально и спрашивали, что когда будут ведны последние правки

Posted
Только что, Bezlikie сказал:

А кладбище в варспе только на нубе проклятых,и на ирсе рядом с пвп пещерой?Просто надо заранее присмотреть место для моего чк:imdead:

Кладбище заняты заклинателями 

МЕСТ НЕТУ. 

Posted
3 минуты назад, Holmes сказал:

Надеюсь правки порадуют магов 🤔

Posted
1 минуту назад, Bezlikie сказал:

Делайте как я со стражем, в топку и прах развеять над 5 сектором:advise:

Posted (edited)
2 минуты назад, chokknutiy сказал:

Кладбище заняты заклинателями 

МЕСТ НЕТУ. 

Рядом с магами и стражами мест тоже нет !

Нам ещё целый амбер куда-то хоронить ....

Edited by Garudk
Posted
Только что, Shanalotta сказал:

Не по христиански как-то 

Posted
1 минуту назад, Poopic сказал:

я о том же 😊 но жаль исков новый навык можно выбрасывать 😖

Почему? 50% сплеша на 18 секунд и так очень сильный буст. Просто раньше это был имбаланс, сейчас неплохой средний навык. Почему выбрасывать? 

Posted
1 минуту назад, Garudk сказал:

Нам ещё целый амбер куда хронить ....

стражи ушли в закат

Posted
2 минуты назад, Shanalotta сказал:

28.PNG

Posted (edited)
12 часов назад, Shanalotta сказал:

Я на тесте на 5 секторе упала мобам, я +9 для того точила чтоб мне теперь хилов просить меня до островка довести? Спасиб, но нет.

Я на боевом нет-нет, а падаю там мобам, а я +10 фуллвч. 5 сектор это небольшая толика хардкора для соло игроков, которой я так ждал, ибо с момента появления инстов игра все более казуалилась, в частности все более жёсткими и сверхэффективными навыками. 

В защиту нынешнего стража могу тебе сказать, что он всё ещё универсальнее чем дк и вар. Он хорошо держит сильных боссов и хорошо держит толпы мясных мобов. А то время как вар в толпе мобов просто фарш, равно как и дк перед жёстким рб. Опять же, да, можно построить и дк и вара которые будут приближенно по универсальности танковать (то есть защитная бижа и т.д.), но по урону они станут такими же как страж. В общем страж всё ещё проще всех билдится в универсального танчика под все случаи жизни. Конечно хотелось бы в перспективе увидеть хотя-бы две ветки развития ему (актуальных и вменяемых, я имею в виду). Сейчас страж уступает прочим щитоносцам именно в этом, у него лишь один путь развития. С этой точки зрения я претензии стражей понимаю, так как в одном аспекте вас просалили, а отстающий не подняли. Это не есть гуд, но те же вары более трёх лет ждали хоть каких-то перспектив

Edited by Mrakoriz
Posted
3 минуты назад, Shanalotta сказал:

Язычество. Респект:troll_face1:

Posted
4 минуты назад, Garudk сказал:

Нам ещё целый амбер куда-то хоронить ....

40.PNG

Обращаться в лс