Jump to content

Приглашение в гильдию - в почту!

Betasmile

Перенести ли приглашения в гильдию в почту?  

35 members have voted

1. 1. Перенести ли приглашения в гильдию в почту?

• Да! Достали эти приглашения в нубо ги!
      28
    • Нет! Я незнаю почему но нет!
      7

Recommended Posts

Posted

Мое предложение состоит в том, что бы приглашение в гильдию приходило не как просто пати, а именно в почту! Мои аргументы:

- Когда ты просто идешь фанишься или стоишь в чате флудишь, без гильдии, тебя обязательно какой то нуб пригласит в свою нубо гильдию, ты можешь чисто случайно или машинально нажать "Принять", и все, штраф 6 часов... А у тебя сбор через 2 часа... :pardon:

- Не раз такое было - проходило пвп, каждая секунда на счету, и тут ваааай кто то приглашает в ГИ, о боже, как я рад!  :crazy: Есстественно, после этого ты проигрываешь!

- Еще есть такие паразиты что спецом инвайты бросают а потом шторм не может аренить без своего чк, который случайно принял ги  :blush:

- В почте можно разместить так же информацию о гильдии, возможно, сообщение, которое написал пригласивший :good:

Как вам предложение, разработчики?  ::)

Posted
Custodier, я не понял, это сарказм или как?) С почтой приглашения могут висеть долгое время и мешать не будут, очень удобно и практично!
  • 1 month later...
Posted

Меня накаляют всякие олени,которые без слов кидают ГИ.Как сёдня:Бью огров твинком,и какой то *** дал мне ги,а я автоматом принял,думал группу даёт.Игнор всё таки не резиновый)Тему поддерживаю.

Posted

Я за! Задолбали, по 3 раза на дню без повода зовут к гильдии, задолбался уже :crazy:

И вообще нам давно обещали сделать полезную почту!

Хотелось бы с помощью почты не только получать подарки от Наставника, сообщения и деньги от Перекупщика, но и отправлять посылки, подарки, сообщения другим игрокам, даже если те оффлайн, а то это :( хотя работы там мне кажется меньше, чем нарисовать новых прислужников х)

Posted

Я за! Задолбали, по 3 раза на дню без повода зовут к гильдии, задолбался уже :crazy:

И вообще нам давно обещали сделать полезную почту!

Хотелось бы с помощью почты не только получать подарки от Наставника, сообщения и деньги от Перекупщика, но и отправлять посылки, подарки, сообщения другим игрокам, даже если те оффлайн, а то это :( хотя работы там мне кажется меньше, чем нарисовать новых прислужников х)

+++++
Posted

уйди с форума олень.а по теме ++

Видать аладина одного в 0 урезали, он уже незнает куда писать, в тп даже писал про ух :facepalm:

А про всякие приглашения типо пати и ги я тоже соласен, по 100 раз кидают пока не сдохнешь на арене или еще где нить. Притом кидают как боты без лс, просьб и остального, задрали по полной

Posted

Я за, но чтобы работало только у горных классов. Нас постоянно урезают, поэтому.

;D ;D ;D борец аринара за баланс ;D ;D ;D
  • 2 months later...
Posted

Не раз такое было - проходило пвп, каждая секунда на счету, и тут ваааай кто то приглашает в ГИ, о боже, как я рад!  :crazy: Есстественно, после этого ты проигрываешь!

тоже был случай,аренил с твина. обсос с рубина,с ником Pobedilll начал кидать пати на арене.первые два раза я отмен нажал..трретеий раз он кинул пати уже в бою..и я,чк вместо того чтоб кинуть стан на противников,вынужден был отжимать вылезшее долбанное окно. Результат: бой просрал,даже ничего не успев сделать,из-за дегенерата-напарника рандомного.

ЗАПРЕТИТЬ надо любые манимуляции на арене с обменом,гильдией и группой!!!