Jump to content

Recommended Posts

Для начала хочу отметить момент касаемый дебаффа при работе фортификации (после первого этапа тестирования его уже убрали). Дебафф в виде урезания урона самого персонажа как таковой был неуместен, т.к. «фортификация» это не основной но ключевой навык стража. По важности навык можно сравнить например с глазом мага который дает своему обладателю целых 3 баффа сконвертированных в 1 (скорость, точность, восстановление энергии) и ни одного дебаффа. «Обнуление» дебаффа на урон стража под фортификацией требовалось давно.

Есть ещё важные моменты которые до сего времени не затрагивались. 
«Блок»

Блокирование урона присуще персонажам носящим щиты (рыцарь смерти, варвар, заклинатель, паладин, страж). Ограничение этого параметра на данный момент равно 25%. Ограничений на тот или иной параметр защиты или атаки довольно много, но блок для стража безусловно ключевой параметр. Возникает уместный вопрос, действительно ли 25% блока это сбалансированное значение?;для игрового процесса всех персонажей имеющих возможность блокировать урон и атакующих их, а так же самого стража, механика навыков которого крайне сильно зависит от этого самого шанса блокирования.

Ещё один момент который упоминался в анонсе.

Коротко говоря, якобы страж вытеснил роль хилящих классов.

Сложный момент в котором возникают некоторые трудности. Как бы правка навыков защиты стража не вела к возвращению к большей актуальности хилящих классов, она не может приравнять стража по наносимому урону к персонажам базирующимся на этом направлении. А это в свою очередь ведет к вытеснению самого стража из условной «группы» и заменой его на «ДД» класс. Механика и задумка подземелий, секторов сюжетной линейки и PvP сегмента игры дают возможность самыми разными вариациями организовать «группу» персонажей для той или иной цели. Но рабочим элементом всегда будет урон!(важный момент!)

Урон определяет принадлежность агрессии какого либо рейд босса к группе/игроку. Урон позволяет полностью нейтрализовать противника на арене для одержания победы. Урон определяет ключевой момент в скорости прохождении подземелья. Эти факты определяют то что страж, а вместе с ним и другие классы будут испытывать серьезные трудности в ходе таких корректировок. По моему мнению такого характера ослабление стража не самый корректный вариант сохранения классовой востребованности. Более правильное решение лежит в механике подземелий / рейдовых боссов, где и играет ключевую роль группа персонажей. Спасибо за внимание, прошу прислушаться и взять на заметку данные сведения!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...