Jump to content

АП ДРУИДА В ПВЕ

Groshev

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте дорогие разработчики, а также все-все друиды. Прошу вас присоединиться к этой дискуссии и прокомментировать мои мысли по поводу правок наших навыков. А с вас же я жду корректного обоснования и лучше чтобы вы тоже что-то предложили пока есть такая возможность. Все же не каждый день идут правки навыков.

1. Живительный поток.
По-моему, это отличный хил, но его реализация в хил соло цель никак не поможет в нынешних реалиях на высшем контенте игры. Сейчас пве контент собран на контроле и масс атаках по нашим группам и как для самого лучшего хила за хранителей я убежден, что у него обязательно после такого должен быть масс хил. Так, как сейчас, не всегда хватает выхилить союзника в некоторые моменты. Я предлагаю добавить потоку возможность хилить массово группу. (точнее. поток будет хилить массово только тех кто находится в группе с друидом).
Также прошу исправить один момент (можно назвать баг) с поток. Когда находишься на нейтральной зоне вместе с другой враждебной фракцией, то поток друида может хилить вражеских соперников. (я прошу это исправить).

2. Покровительство леса.

Раз уж новые правки вступят в силу, а я уверен что скорее всего они вступят, то прошу к этому вернуть старые значения отката кд нимба, а также время действия самого навыка, а иначе он становится практически бесполезным. Почему бесполезным? c восст.хп 45% навык кушает 30 маны, а также имеет большое кд. И ради этого тратить 3 очка навыка....? ну лучше уж обратно вернутся к барьеру и поток. Боюсь представить что будет под конец правок вдруг кто-то наноет что вдруг покров оказался все еще имбой и его еще срежут. Тогда это уже будет хуже связи.

3. Тайная связь.
В этих поправках я ожидал увидеть 3 долгожданных мною навыка. Это поток, смерч и связь. Но к сожалению я не увидел два навыка и даже 1 навык который есть мне не понравилось как вы его исправили. Практически ничего не изменилось ура крутая поправка для пве. Я вам похлопаю... хотя нет. 
 В общем, связь после ваших давнейших правок настолько устарела в пве и пвп, что совсем не покупается и совсем не используется. И думал вы либо сами что-то придумаете с этим или же возьмете идеи, которые были предложены на форуме по изменению навыков. Прошу переделать тайную свзяь в некую фортификацию стража. А именно друид все также будет связываться магической силой с одним из союзников и каждые "х" секунд снижать урон по союзнику пока не дойдет до конца время действия навыка.(а так я реально думал что в правках, во-первых, возьмутся за связь, но они даже ничего про нее не сказали это просто огромный камень в сторону друида. Они как будто не играют за него вообще)

4. Поддержка стихии.
Не понимаю одно! У вас какая-то дискриминация насчёт друидов? Сколько кричат и говорят, что сделайте, помогите, да хоть что-то чтобы был востребован в пве этот класс. С этим началом я хочу сказать что как много говорили, чтобы вы добавили мозги пету, а ведь все остальные персонажим имеющие петов у всех их есть мозги, но не у нашего пета водяного.
Прошу добавить мозги питомцу.

5. Смерч.

Ну а этот навык нужно полностью переделывать. Убрать это снижение кд у врага который будет находиться в зоне действия навыка. Увеличить саму зону действия навыка на 2-3 радиуса и сделать функцию контроля похожее на землетрясение шамана.

От вас я прошу огромной поддержки и идеи по поводу навыков! Чем нас больше тем нас можно увидеть и понять обширность проблемы. Прошу у вас содействия!

Edited by Shurick
Posted
8 минут назад, Shurick сказал:

1. Живительный поток.
По-моему, это отличный хил, но его реализация в хил соло цель никак не поможет в нынешних реалиях на высшем контенте игры. Сейчас пве контент собран на контроле и масс атаках по нашим группам и как для самого лучшего хила за хранителей я убежден, что у него обязательно после такого должен быть масс хил. Так, как сейчас, не всегда хватает выхилить союзника в некоторые моменты. Я предлагаю добавить потоку возможность хилить массово группу. (точнее. поток будет хилить массово только тех кто находится в группе с друидом).
Также прошу исправить один момент (можно назвать баг) с поток. Когда находишься на нейтральной зоне вместе с другой враждебной фракцией, то поток друида может хилить вражеских соперников. (я прошу это исправить).

Я бы сделал так чтобы навык ходил только самого дру и тех кто с ним в пати, ведь иногда он падает на пета дру.

Также если и вводить масс хил потоку то чтобы небыло имбово скорее кд навыка увеличат до 20 а то и до 25-30 секунд, ты готов идти на такие жертвы?

13 минут назад, Shurick сказал:

2. Покровительство леса.
Раз уж новые правки вступят в силу, а я уверен что скорее всего они вступят, то прошу к этому вернуть старые значения отката кд нимба, а также время действия самого навыка, а иначе он становится практически бесполезным. Почему бесполезным? c восст.хп 45% навык кушает 30 маны, а также имеет большое кд. И ради этого тратить 3 очка навыка....? ну лучше уж обратно вернутся к барьеру и поток. Боюсь представить что будет под конец правок вдруг кто-то наноет что вдруг покров оказался все еще имбой и его еще срежут. Тогда это уже будет хуже связи.

Я понимаю что навык называли бессмертием в шутку но делать его реальным бессмертием уменьшив кд нимба хотя-бы до 5 сек это слишком, а вот увеличить время действия самого навык желательно к примеру до 24 секунд, ведь его заранее до смерти и кидают, а кидать в самый последний момент перед смертью как-то нежелательно.

16 минут назад, Shurick сказал:

3. Тайная связь.
В этих поправках я ожидал увидеть 3 долгожданных мною навыка. Это поток, смерч и связь. Но к сожалению я не увидел два навыка и даже 1 навык который есть мне не понравилось как вы его исправили. Практически ничего не изменилось ура крутая поправка для пве. Я вам похлопаю... хотя нет. 
 В общем, связь после ваших давнейших правок настолько устарела в пве и пвп, что совсем не покупается и совсем не используется. И думал вы либо сами что-то придумаете с этим или же возьмете идеи, которые были предложены на форуме по изменению навыков. С этим словами, тут я прошу друидов помочь в комментариях, что можно сделать со связью. Чтобы разработчики начали что-то предпринимать (а так я реально думал что в правках, во-первых, возьмутся за связь, но они даже ничего про нее не сказали это просто огромный камень в сторону друида. Они как будто не играют за него вообще)

Моё предложение:

При нрименений навыка на союзника, навык начинает лечить его (так как и было) и увеличивает время баффов наложенных персонажем и уменьшает время действия дебаффов, в том числе и эффекты контроля)

Цифры взял из головы пусть увеличивает и уменьшает время беффов/дебаффов на 10% / 20% / 30% / 40%

К примеру  кинул ты связь на стража связь и пока действует бафф связи ты кидаешь на него росу которая действует не как обычно 15 сек а к ней прибовляеться 40% итог 22 секунды.

Также и с дебаффами, кинули тебя дебафф на 10 сек из неё убавить 40% и будет 6 секунд.

Можно добавить только увеличения времени баффов, без уменьшения дебаффов.

Вот моя идея.

26 минут назад, Shurick сказал:

4. Дубовая кожа.
С новыми правками по снижению выживаемости стража, а также улучшение выживаемости паладина стало предзнаменующим фактом о том что друид станет снова востребован, но по факту можно даже сразу понять что-то что им сделали серьезно скажется на их пве игре. и поэтому я предложу то что предлагали и добавлю еще кое-что.
Прошу добавить коже функцию фортификации, как у стража и увеличить % увеличения защиты, тем самым танки будут нуждаться в друиде, чтобы он мог добавить выживаемость (понижение урона от врагов) а также просто увеличить защиту тоже уменьшив урон от врагов, а также увеличив капельку надежности. Это во много поможет в пве друиду компенсировать навыки жреца которые покрывают все усилия друида.

Навык как по моим ощущениям не обделён и вполне хорошо себя чувствует хоть он раскрывает весь свой потанциал только при хорошей точке, но даже так я его нежалую и вполне им доволен, да твоё предложение сделает его ещё лучше но твои изменения это больше желание чем нужда.

32 минуты назад, Shurick сказал:

5. Поддержка стихии.
Не понимаю одно! У вас какая-то дискриминация насчёт друидов? Сколько кричат и говорят, что сделайте, помогите, да хоть что-то чтобы был востребован в пве этот класс. С этим началом я хочу сказать что как много говорили, чтобы вы добавили мозги пету, а ведь все остальные персонажим имеющие петов у всех их есть мозги, но не у нашего пета водяного.
Прошу добавить мозги питомцу.

Мозги ему нужны и как можно скорее, с этим я двумя и одной аномальной рукой за!

У заклов птица имеет мозги хоть какие-то но собака такая же глупая как и пет дру.

35 минут назад, Shurick сказал:

6. Смерч.
Ну а этот навык нужно полностью переделывать. Убрать это снижение кд у врага который будет находиться в зоне действия навыка. Увеличить саму зону действия навыка на 2-3 радиуса и сделать функцию контроля похожее на землетрясение шамана.

Достаточно и 5 на 5 зону сделать и добавить вместо уменьшения кд уменьшение скорости атаки и небольшое уменьшение передвижения, будет как по мне очень даже неплохой навык.

Posted

.#ТРЕБУЮАПДРУИДАВПВЕ

Прошу запустить марафон в комментариях этой темы до того момента пока нас не услышат и не сделают то что мы просим!

Posted
1 час назад, Lgoprollll сказал:

увеличат до 20 а то и до 25-30 секунд, ты готов идти на такие жертвы?

Ну даже не знаю 30кд 20-25ок но 30 :// 50%/50% не знаю даже вроде можно кд собрать а вроде у лру и так все навыки с большим кд, но кд надо увеличивать 

1 час назад, Lgoprollll сказал:

Достаточно и 5 на 5 зону сделать и добавить вместо уменьшения кд уменьшение скорости атаки и небольшое уменьшение передвижения, будет как по мне очень даже неплохой навык.

беги тебя щяс роги ханты и реи в скорость заклуют скажут моль "У дру уже пчёлки есть" 

Posted
2 hours ago, Gandalf said:

То что на арене его вдвоём еле убиваешь, если тот под хилом, типа нормально? Я к тому что у всех классов есть слабые стороны 

ты к тому что ты не можешь понять что такое игра и мморпг.

Каждый класс должен иметь актуальность в пве и пвп.

Posted
39 минут назад, ganesey сказал:

у друидов и так много хилов так что не надо его апать , у шама хил тотем и хил дефолтный ему же хватает😨

У шама урон есть к твоему сведенью больше чем у дру баффы дебаффы

Posted
11 минут назад, Топхил сказал:

У шама урон есть к твоему сведенью больше чем у дру баффы дебаффы

В смысле больше? У шама есть тотем огня и рандомный щит молний, который можно игнорировать. У друида же корни, смерч, вода, пет. Меньше урона? Не думаю 

Posted
17 минут назад, Gandalf сказал:

В смысле больше? У шама есть тотем огня и рандомный щит молний, который можно игнорировать. У друида же корни, смерч, вода, пет. Меньше урона? Не думаю 

А смерч значит да...... Вода........ Пет........ Смерч вычеркивай и корни корни вообще хлам смерч также эти два скила вообще не качают к твоему сведенью в пве остаестья только либо вода либо пет 

Posted
8 минут назад, Топхил сказал:

А смерч значит да...... Вода........ Пет........ Смерч вычеркивай и корни корни вообще хлам смерч также эти два скила вообще не качают к твоему сведенью в пве остаестья только либо вода либо пет 

Ну конечно не качаете, скилы на хил в приоритете. Если шаман не качает тотем огня, то он так же ничтожно дамажит как и друид. 

Posted
Только что, Gandalf сказал:

Ну конечно не качаете, скилы на хил в приоритете. Если шаман не качает тотем огня, то он так же ничтожно дамажит как и друид. 

А зачем друиду качаться в урон? 

Posted
21 минуту назад, ganesey сказал:

А зачем шаману качаться в урон?

А что ему качать? Пве дру не вижу смысла качать те навыки ибо сами по себе наносят маленький урон 

Posted
11 часов назад, Gandalf сказал:

То что на арене его вдвоём еле убиваешь, если тот под хилом, типа нормально? Я к тому что у всех классов есть слабые стороны 

А попробуй поиграть против него без сраной банки на хилл. Задрали, будто она в него по дефолту встроена🤦🏻‍♀️

5 часов назад, ganesey сказал:

у друидов и так много хилов так что не надо его апать , у шама хил тотем и хил дефолтный ему же хватает😨

А разработчики решили, что хер там плавал, поэтому дали ещё один навык на хилл. А потом решили, что чё-то много Хилла и пофиксили его. Как те такие финты? А персонаж так и остаётся на уровне развития многолетней давности

4 часа назад, Gandalf сказал:

Корни и смерч, божеееее, остановите, я выйду. Чисто для справки, чтобы эти 2 навыка наносили урона больше, чем твой ДД, в них надо не хило так очков вложить. Единственный нормальный ДД скилл это пет, но есть маленькое "но": он очень. очень. очень...тупой. кидаешь его на паука, прямо ему в ноги, он уходит на 3 клетки вправо и начинает бить лягуху, которая фиг знает где(намного левее паука)🤦🏻‍♀️

Posted
7 часов назад, Walidor сказал:

А попробуй поиграть против него без сраной банки на хилл. Задрали, будто она в него по дефолту встроена🤦🏻‍♀️

Во во

Posted
13 часов назад, ganesey сказал:

В этом и беда, друиду насовали море маленьких и ситуативных (барьер, связь, покров, поток) хилов, все это мизерное без прокачки, подходит не для любой ситуации. Т.е у шама 2, 2 прокачал и ему хватает, потому, что это хорошие полноценные хилы, и у него они занимают 2 места на панели, и очков на прокачку уходит как на 2 полноценных хила. Дру. Дру не может прокачать все, качать что то одно слишком ситуативно, ну кроме росы. В итоге у него занято 5 мест на панели, и непонятно где на все это брать очки. Лучше б было 2, но хороших хила, и места бы хватало и очков навыков.

Posted
В 19.08.2020 в 18:42, ganesey сказал:

Да, половина навыков друида это хилки, каждая из них в соло цель. Поток приличный навык, правда хилит кого попало и буквально на 1 плюшку. Барьер сейчас с новым кд еще сносно, но опять же 1 цель, а сейчас везде, абсолютно везде урон получает вся группа, битвы, гвг, инсты везде дру бесполезен потому что не может сразу поддержать всю группу, связь - помойка, нимб - пвпшная помойка. Выходит хилов у друля много, но пользы от них меньше чем от одного тотема шамана который хилит ВСЕХ в группе.

В 19.08.2020 в 19:36, Gandalf сказал:

У тотема огня 1 тик дамажит больше чем все тики карающих корней друида, смерч еще слабее, вода это по сути вторая молния, не особо то много с нее дд выжмешь, пет еще ладно, ситуативный навык но ладно. И если хочешь сравнивать с шаманом, у шама куда больше урона с его тотема, с его землетряса который тоже бьет по области и с уроном больше чем в смерче. Тут так же как выше с хилками, важно не количество дд скилов или же хилок, важно их качество, у дру много мусора, нет годных навыков по сути вообще, даже если затрагивать пвп сейчас дру вывозит на банке хила и 2 навыках контроля, половину навыков можно просто выкидывать с панели.

Posted

Меня умиляет, что разработчики вообще ни разу нигде не прокомментировали ни одну из тем, зато решили, что срез стража как танка в сопли сильно апнет его. Потрясающий ходuhuh.gif