Jump to content

Прицельная стрельба

Recommended Posts

Posted

Уважаемые, не губите. 

Зачем все эти игры с дебафом на скорость  передвижения? Просто порежьте урон до 15% и точность до 10% и все. @snorlax я вас уверяю нытья вообще не будет, по сравнению  с данным изменением в обнове. 

@Holmes дядька, эт самое, передайте пжл боссам сверху.

Posted

Лучше-бы аналог стойки скорости ханта дали, вместо этой корявой стойки с замедлением, аля кап с ловушкой+рассинхрон.

Меньше нытья гор было бы- что реи имбалансны и не собирают точность.

Я вот подумал, это вот с кинжалами иска могут такой фокус со скоростью атаки провернуть, че-та даже не знаю...

Были ведь нормальное предложение, снизить кап скорости до 30-40.

Posted

Луки стали как арбы по кд выстрела а арбы все ближе приближаются к реальным по скорости перезарядки.

Еще бы скорость автоатаки в игре подняли с 70% до 80% например и округлили бы задержу у луков до 4  у арбов до 5 секунд чтоб считать удобнее было.

Был у нас навык озлобленность где надо 10 стаков набивать чтоб она работала теперь еще дебаф на скорость движения на четверть дали.

:facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1:

Posted
2 часа назад, Boracho сказал:

Луки стали как арбы по кд выстрела а арбы все ближе приближаются к реальным по скорости перезарядки.

Еще бы скорость автоатаки в игре подняли с 70% до 80% например и округлили бы задержу у луков до 4  у арбов до 5 секунд чтоб считать удобнее было.

Был у нас навык озлобленность где надо 10 стаков набивать чтоб она работала теперь еще дебаф на скорость движения на четверть дали.

:facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1::facepalm1:

Незачто,приятной игры!

Posted
4 часа назад, Ушок сказал:

стойки скорости ханта дали

Это какая такая стойка со скоростью? Играю вот на ханте и не знаю о такой

2 часа назад, Boracho сказал:

Ну конечно! Лучше же было, когда все лучники превосходили абсолютно всех остальных дамагеров в игре, сразу видно, баланс. А как режут, так ныть начинают

Posted
4 минуты назад, Альтрон сказал:

Незачто,приятной игры!

Да вкупе с новостями о страже это я тебе пожелаю приятной игры а сам

Безымянный.jpg

4 минуты назад, Джеmm сказал:

Ну конечно! Лучше же было, когда все лучники превосходили абсолютно всех остальных дамагеров в игре, сразу видно, баланс. А как режут, так ныть начинают

Ты с какого года играть бросил если у тебя луки все еще превосходят всех по дд?

Posted
12 часов назад, Boracho сказал:

Ты с какого года играть бросил если у тебя луки все еще превосходят всех по дд?

:piggy::piggy::piggy:

интересный манямирок, интересный

Posted
14 минут назад, Justdrul сказал:

Реи после ребаланса: 

2020-08-18-13-17-15-1294714136.jpg

А раньше стойка вообще стопила на 100%, не ныли же.

Со стойкой вообще странно. Улучшая одно, ухудшаешь другое. Но очки-то ты тратишь на это то-ли ухудшение, то-ли улучшение...По логике, должно быть право выбора без всяких очков. Чистого улучшения-то навыка нет. Есть непонятно что, на что нужно тратить очки. На худой конец, оставить скорость неизменной, не зависимой от улучшения навыка. Так еще понятно было-бы....

Posted

Статы бы чуток опустили,20% к дд и 15-10% точности,замедло до 15%.

Нет,нужно было повысить замедло)

Думаю,для арены теперь смысла не вижу качать,ибо нужно двигаться,а такой стоп ни в какие ворота не лезет.

Posted

А мне нравилось когда стойка вбивала рея в землю и сейчас бы в пятом секторе такому варианту нашлось применение.

Может всё таки 5\10\15замедления при 10\15\20%дд на 1\2\3 а на четвертом левеле раскачке +50% к дд и рея не сдвинешь даже сотней гидрофобий.

Как вам такой вариант господа реи?

Posted
8 часов назад, Boracho сказал:

А мне нравилось когда стойка вбивала рея в землю и сейчас бы в пятом секторе такому варианту нашлось применение.

Может всё таки 5\10\15замедления при 10\15\20%дд на 1\2\3 а на четвертом левеле раскачке +50% к дд и рея не сдвинешь даже сотней гидрофобий.

Как вам такой вариант господа реи?

Нам не интересно фармить медуз

Posted (edited)
21 час назад, Wurd-Killers сказал:

Нам не интересно фармить медуз

Мне показалось или в этом посте ты надел корону Мазана?

Медузы это безобидные мобики приносящие голд и крафтовый лут а вот в некоторых других ситуациях и в инсте тритонов гидрофобия огорчает.

Было бы неплохо если бы у рея при нажатии прицельной над табличкой с навыком выскакивало еще 2 квадратика в одном из них снижение левела навыка а во втором повышение(которые можно проигнорировать включив\отключив прицел).  И последний уровень навыка давал бы запрет на перемещение ну и 55% к дд в виде компенсации, думаю даже наши друзья ханты не будут возражать - что полное обездвиживание это достаточно сильный дебаф.:friends:

Мощные бафы при мощных дебафах.

А если сделать это к каждому купленному навыку стоящему в панели насколько это добавит играбельности в каждой новой локе, при каждом новом бое на арене :biggrin:

Что бы не убить полезность книги сброса можно сделать её активатором для этой фишки на день\неделю.

Edited by Boracho
Posted
6 часов назад, Boracho сказал:

Было бы неплохо если бы у рея при нажатии прицельной над табличкой с навыком выскакивало еще 2 квадратика в одном из них снижение левела навыка а во втором повышение(которые можно проигнорировать включив\отключив прицел).  И последний уровень навыка давал бы запрет на перемещение ну и 55% к дд в виде компенсации, думаю даже наши друзья ханты не будут возражать - что полное обездвиживание это достаточно сильный дебаф.:friends:

Мощные бафы при мощных дебафах.

По логике-да. Оптический прицел использовать на бегу - не слышал про это. :biggrin: 

И в игре справедливо будет.

Posted
В 20.08.2020 в 07:11, акм сказал:

По логике-да. Оптический прицел использовать на бегу - не слышал про это. :biggrin: 

И в игре справедливо будет.

Ну если оптический то там уже увеличение дальности стрельбы намечается, точность с оптикой нормально заходит а вместо дд можно и +ярды.

При 4\4 автоатака с 10 клеток, клетка+стан с 8 а с 7 ярдов мы уже толкаем дезой хантов со словами ну что же вы сопру не максите.:unknw:

Рей стоит как памятник балансу и подойти к нему сможет далеко не каждый.:biggrin:

Posted
34 минуты назад, Boracho сказал:

Ну если оптический то там уже увеличение дальности стрельбы намечается, точность с оптикой нормально заходит а вместо дд можно и +ярды.

При 4\4 автоатака с 10 клеток, клетка+стан с 8 а с 7 ярдов мы уже толкаем дезой хантов со словами ну что же вы сопру не максите.:unknw:

Рей стоит как памятник балансу и подойти к нему сможет далеко не каждый.:biggrin:

баланс-это когда рей или летает по локе или в глухом стане или мертв,а лучше удален:crazy:у него же есть благооооооооооооо!

• 5 months later...
Posted
В 1/26/2021 в 21:49, Snikerdos сказал:

Не понимаю зачем замедление передвижения вообще нужно.. Кому это выгодно.. 

Затем, что этот скил даёт слишком много плюсов и срез передвижения создан для "баланса".

Напомню, изначально под стрельбой двигаться вообще нельзя было, так что радуйся, тому что имеешь сейчас.

Posted
12 часов назад, Mooncake сказал:

Затем, что этот скил даёт слишком много плюсов и срез передвижения создан для "баланса".

Напомню, изначально под стрельбой двигаться вообще нельзя было, так что радуйся, тому что имеешь сейчас.

За то реям было плевать на страх)

• 1 month later...
Posted
В 14.03.2021 в 16:56, Snikerdos сказал:

Дайте уже реям нормально передвигаться

Стойку отключай и бегай сколько влезет:not_okay:

В очередной раз напоминаю: изначально под стойкой вообще двигаться нельзя было. 

Posted
17 минут назад, Mooncake сказал:

Стойку отключай и бегай сколько влезет:not_okay:

В очередной раз напоминаю: изначально под стойкой вообще двигаться нельзя было. 

Изначально это конечно аргумент, ты почитай архивы сколько скиллов кардинально изменились.

Даже не трогая класс но с каждой обновой улучшая другие классы в итоге будет тот же нерф.

Рей уже давно не топ дд, его ловушки не только рдд но и мили не доставляют особых проблем, уже рога может кинуть стан с 5 клеток а у рея деза с 3х и стан с 4х при условии если комбо пройдет.

Ситуация с стойкой напоминает первый вариант озлобы там кто то из админов красочно расписывал какой это мощный скилл а после вопроса о сбиваемых стаках мобами и отражением резко потерял интерес к диалогу. 

Холмс сегодня высказался -"Лично мне кажется, что на Рейнджере достаточно просто реализовывать урон, в связи с чем при минимальных способностях игрока к кайту, рей становится слишком комфортным персонажем"  Но снижение скорости движения к кайту плюса не даёт, набить стаки в пвп непросто зато у рея есть благо.

Сегодня видел хант получивший урон к яду, пробив, игнор уклона на контрольные скиллы первым делом спрашивает - А почему рея непофиксили?

Да в жопу это благо дайте сало вместо него, уберите нахрен с озлобы стаки сделайте её активным скиллом мне нетрудно будет прожать его раз в полминуты как ханту.

Ханту к скорости в скилл добавили пробива но не добавили дебафа может ты уже перестанешь вспоминать что там когда то было а будешь смотреть как есть сейчас?

Posted
6 часов назад, Boracho сказал:

Изначально это конечно аргумент, ты почитай архивы сколько скиллов кардинально изменились.

Даже не трогая класс но с каждой обновой улучшая другие классы в итоге будет тот же нерф.

Рей уже давно не топ дд, его ловушки не только рдд но и мили не доставляют особых проблем, уже рога может кинуть стан с 5 клеток а у рея деза с 3х и стан с 4х при условии если комбо пройдет.

Ситуация с стойкой напоминает первый вариант озлобы там кто то из админов красочно расписывал какой это мощный скилл а после вопроса о сбиваемых стаках мобами и отражением резко потерял интерес к диалогу. 

Холмс сегодня высказался -"Лично мне кажется, что на Рейнджере достаточно просто реализовывать урон, в связи с чем при минимальных способностях игрока к кайту, рей становится слишком комфортным персонажем"  Но снижение скорости движения к кайту плюса не даёт, набить стаки в пвп непросто зато у рея есть благо.

Сегодня видел хант получивший урон к яду, пробив, игнор уклона на контрольные скиллы первым делом спрашивает - А почему рея непофиксили?

Да в жопу это благо дайте сало вместо него, уберите нахрен с озлобы стаки сделайте её активным скиллом мне нетрудно будет прожать его раз в полминуты как ханту.

Ханту к скорости в скилл добавили пробива но не добавили дебафа может ты уже перестанешь вспоминать что там когда то было а будешь смотреть как есть сейчас?

Мне кажется будет достаточно убрать дебаф скорости, так как рея кайтит любой персонаж. А когда ты такой даёшь дезу чуваку а он бежит от тебя и ты вместо того что бы бить его пытаешься догнать хочется удалить игру

Posted

И снова нытье о том что рей имбалансый и тд..:clapping:  Где имбалансность? Рандомное благо? Беспомощные в рассинхроне капканы? Ну может деза которая щвыряет противника, которого потом под стойкой не догнать?:rofl:  Ах да, скорее всего это помойная озлоба, которую в прямом контакте с противником не настакаешь...

Я просто читаю и смеюсь над тем, как такого беспомощного котёнка, как рей, представляют ввиде могучего льва, который одной лапой любого перешибёт.:tease: