Jump to content
  • 0

Что за тупой дейл?? "Мерзкие коротышки"

Evengerr

Question

Posted

Админы вы о чем думали когда делали этот дейл? 25  мобов в пещере на территории противоположной фракции где находится рб выгодный для фарма :facepalm: в той пещере вечно ходят переточеные горы, как там проходить дейл тем кто низкого лвл и плохого шмота?то и дело льют когда ты просто проходишь дейл, особенно бесят эти вонючие крысы которые льют именно под мобами! Они бл*ять ремы оплачивают тем кого сливают?

На территории гор их надо 25 убить, а на территори ух 15, но в той пещере бывают только те кому кв, что за дискриминация? пока убьешь этих ♥♥♥♥♥тых 25 гоблинов ляжешь пару раз из и соответственно потеряешь пару десятков единц прочности оружия. А горам ♥♥♥♥♥ вообще покайфу, в своей пещере без труда вальнули 25 мобов и пошли в пещеру ухов где никого небывает.

20 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

подростешь и апнешь 17+ и будут от тебя враги разбегаться)

По теме же :  :facepalm: 

Но автор напомнил о одной вещи ,которой в игре не было .Но было куча предложений  ;) Как на счет того,чтоб сделать больше прикольных дейлов на территории противоположной фракции?...пока жждем Айвондил,разнообразие было бы очень кстати  : )

• 0
Posted

Админы вы о чем думали когда делали этот дейл? 25  мобов в пещере на территории противоположной фракции где находится рб выгодный для фарма :facepalm: в той пещере вечно ходят переточеные горы, как там проходить дейл тем кто низкого лвл и плохого шмота?то и дело льют когда ты просто проходишь дейл, особенно бесят эти вонючие крысы которые льют именно под мобами! Они бл*ять ремы оплачивают тем кого сливают?

На территории гор их надо 25 убить, а на территори ух 15, но в той пещере бывают только те кому кв, что за дискриминация? пока убьешь этих ♥♥♥♥♥тых 25 гоблинов ляжешь пару раз из и соответственно потеряешь пару десятков единц прочности оружия. А горам ♥♥♥♥♥ вообще покайфу, в своей пещере без труда вальнули 25 мобов и пошли в пещеру ухов где никого небывает.

Я тоже создавал такую тему, но в ней кроме мажорных крысаков никто не отписался
  • 0
Posted

нормальный кв. в легкую проходится. автор, может тебе ремов еще дать? или перса качнуть? кто сказал что горам легче? кв сердца пепельных импов. дейл 15 воришек с зеленой короной. это при том что ухи в это время топчатся во время выдачи этого кв круглосуточно. и элементалей бьют. все честно.

• 0
Posted

Я тоже создавал такую тему, но в ней кроме мажорных крысаков никто не отписался

в фане дело) Игра-это прежде всего пвп а потом уже все остальное : Все мы собираем шмот и точимся ради одной цели- нагнуть другую фракцию...Разве нет?

И нет в игре мажоров )) Есть нубы и есть задроты! Допустим ты качаешь рея но не способен вточить ему пуху хотя бы на +9 ...это не рей- это мясо...Продалжай им играть и продолжай ныть или качни хила ,точни ему пушку на+4 и надень фулку арены- от тебя даже реи +10 щемиться будут если ты этим хилом играть научишься.

Не в мажорстве (как ты выразился) дело- играть надо уметь ))

пСи: + за аву ))) тащусь по этому т/с ))  Кстать Ник "Титькин" я взял из одной из серий где Лобанов больным притворялся)

• 0
Posted

А мне нравится этот дейл, т.с не сам дейл, а то что можно кв на яхи выполнить или просто лить ух. Лить ух самое благородное дело в этой игре.....

• 0
Posted

А мне нравится этот дейл, т.с не сам дейл, а то что можно кв на яхи выполнить или просто лить ух. Лить ух самое благородное дело в этой игре.....

67510_.jpg

• 0
Posted

Берёшь деил „мерзкие коротышки”, ждёшь день, когда у гор не будет дейла на Леопарда, выходишь из Надир-Сарда и прямо налево через самый верхний мост, через мобов, пот, кровь, слёзы, сопли, грязь, слякоть, пепел, цветы, дейлеров идёшь налево до упора. Там будет пещерка. Заходишь в пещерку, забиваешься в самый нижний правый угол и спокойно бьёшь хоть 100 этих гоблинов. Сам так делаю, Маг, не в арене и тем более не в топе.
  • 0
Posted

сильно...у гор тот самый деил тока надо убить 10зеленых мобов на противоположной стороне...или надо было сделать убить 25 демонов в пещере джинна..чтобы уравновесить!?

никогда не испытавал проблем с этим кв...

• 0
Posted

сильно...у гор тот самый деил тока надо убить 10зеленых мобов на противоположной стороне...или надо было сделать убить 25 демонов в пещере джинна..чтобы уравновесить!?

Как раз и надо в пещере Джина :spiteful:
  • 0
Posted

Это слишком близко, давай в порту у эльфов.
  • 0
Posted

эти гоблины  в двух пещерах есть, и еще тупой автор я 2дня проходил дейл с нубо шама телохранители командора, и каждый раз мудаки ухи меня сливали бегущие в лаб, и ведь твари гонятца пати донов за шамом 14лвл ваще кайф, а сколько я самого командора немог убить 4дня, собераю людей иду на командора бегут ухи и спецом меня первого сливают квшника, и так хоть до вечера льют, причем чем чаще приходишь тем больше ух на командоре, ну надо же быть такими падлами, а в лаб там немало ух проходит+вход в пещеру на кв, +на стражу

• 0
Posted

эти гоблины  в двух пещерах есть, и еще тупой автор я 2дня проходил дейл с нубо шама телохранители командора, и каждый раз мудаки ухи меня сливали бегущие в лаб, и ведь твари гонятца пати донов за шамом 14лвл ваще кайф, а сколько я самого командора немог убить 4дня, собераю людей иду на командора бегут ухи и спецом меня первого сливают квшника, и так хоть до вечера льют, причем чем чаще приходишь тем больше ух на командоре, ну надо же быть такими падлами, а в лаб там немало ух проходит+вход в пещеру на кв, +на стражу

угу тупой..качнулся до 17лвл ..взял пета и прошел в одну каску...
  • 0
Posted

4 дня?

Я этого командора сразу прошел

68210_.jpg