SHURKO 0 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Я предлагаю сделать раздел в игре где будет показано сколько очков гильдии получил тот или иной игрок за неделю или меньше. Так будет удобно смотреть кто качает гильдию , а кто отдыхает ::) . Да и люди любящие конкурировать будут пытаться набирать больше оков чем другие, и это тоже пойдет на пользу гильдии. И чтобы этот раздел был конечно внутри гильдии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiaposhelgulat 0 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Все хорошо, но вроде это уже предлагали. И разработчики сказали, что что-то подобное будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tazok 0 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Да такой таблицы не хватает как воздуха. Никогда точно не знаешь кто в ги больше всех бездельничает ;D , а так буду знать кого кикать. Да и вообще вещь очень незаменимая в развитии гильдий, было бы намного удобнее отслеживать продвижение клана, выявлять слабые места и вести статистику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovantus 1 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Согласен с идеей. Вполне может быть реализована, опираясь на тот же "Рейтинг гильдии", где у каждой гильдии обновляется количество получаемых очков. Так же, будет и с игроками в той или иной гильдии. Вместо названии гильдии будут никнемы игроков, и точно так же по рейтингу: кто больше, кто меньше. Но с этим окончательно возникает обязанность у игроков гильдии качать гильдию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
778789 0 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 не советую пихать в игру различную фигню. Есть рейтинг и его с головой хватает. А то будет нытье типа лаги, а мы еще удивляемся)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovantus 1 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 "Рейтинг гильдий" и то, что предлагается - разные направления. Единственное что их и соединяет это - очки. То что предлагается, нужно для оценки лидерам гильдии статистики, кто из его состава гильдии активен, кто больше вкладывает усилия, и кто достоин награды. Сам без этого справляюсь, и не люблю делить на тот "хорош", а тот "плох". Каждый вкладывает хоть что-то, что сам хочет и может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stappered 12 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Да такой таблицы не хватает как воздуха. Никогда точно не знаешь кто в ги больше всех бездельничает ;D , а так буду знать кого кикать. Да и вообще вещь очень незаменимая в развитии гильдий, было бы намного удобнее отслеживать продвижение клана, выявлять слабые места и вести статистику. надо не кикать а разговаривать...ги в которой будет текучка ..перестанет пользоваться популярностью...и возможно будет ограблена...увы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovantus 1 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Согласен с тобою, отношение как к скоту, но это не по теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slaym 2 Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Я предлагаю сделать раздел в игре где будет показано сколько очков гильдии получил тот или иной игрок за неделю или меньше. Так будет удобно смотреть кто качает гильдию , а кто отдыхает ::) . Да и люди любящие конкурировать будут пытаться набирать больше оков чем другие, и это тоже пойдет на пользу гильдии. И чтобы этот раздел был конечно внутри гильдии. Да это было бы очень полезным, я за :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts