Jump to content

Устойчивость

Mait

Recommended Posts

Posted

Многие будут меня ненавидеть ;D  Предлагаю сделать устой по-балансу, то есть тряпочникам меньше, легкие доспехи средне, тяжелые доспехи по-больше (как деф к примеру). Просто надоели чк и шаманы танчить ;D  им надо нанести ударов 10 чтоб их положить, а пока ты будешь пытаться, они будут контролировать...

Posted

Кстати, да. Согласен. Танк должен быть танком и держать больше ударов, чем какой-нибудь хил в тряпках.

Теме "+".

Posted

Сделайте танкам больше дефа и все.

Деф не работает против магий. Танк должен и магического урона выдерживать больше остальных, а не так, как все.
Posted

Многие будут меня ненавидеть ;D  Предлагаю сделать устой по-балансу, то есть тряпочникам меньше, легкие доспехи средне, тяжелые доспехи по-больше (как деф к примеру). Просто надоели чк и шаманы танчить ;D  им надо нанести ударов 10 чтоб их положить, а пока ты будешь пытаться, они будут контролировать...

точно

Posted

Я тебя ненавижу

Этого не будет

Posted

+

еще парир с тряпок убрать надо, ибо это полный уж бред что они парируют

это всего то рунка в плаще максимум парира у хилов 4%
Posted

Согласен с автором.

Но это не во плотимо.

Но это мое мнение и оценка.

Posted

Согласен с автором.

Но это не во плотимо.

Но это мое мнение и оценка.

Что ж тут не во плотимого? Поменять пару цифр в параметрах вещей с арены для тряпок и кожи?
Posted

Возможно, Шерлок, но не спешите.

Если и менять такое, какие будут последствия? Фиксы? Жалобы? Новая смена мест имбов?

Да и разработчикам такое напиши, что всего то надо изменить цифры в статистиках, для устойчивости и как бы реализма.

Я не уверен в том, что разработчики это во плотят.

Но все же, хотел бы это увидеть в игре.

Posted

Возможно, Шерлок, но не спешите.

Если и менять такое, какие будут последствия? Фиксы? Жалобы? Новая смена мест имбов?

Да и разработчикам такое напиши, что всего то надо изменить цифры в статистиках, для устойчивости и как бы реализма.

Я не уверен в том, что разработчики это во плотят.

Но все же, хотел бы это увидеть в игре.

В том то и дело, что все мы не уверены в воплощении наших предложений. Но для этого данный раздел и существует, чтобы предлогать, не так ли? В любом случае, это предложение из разряда тех, которые совсем не сложно реализовать, было бы желание разрабов. Все же суть предложения в расставлении приоритетов по классах - танки должны принимать больше урона, все логично. А жалобы и фиксы - это всегда неизбежно. Но нужно что-то делать в поисках истины)))
Posted

Предлагать, а после этого ждать оценки: Согласен(ы)\В топку.

Оценивает народ, а решают разработчики, но глядя на наши же оценки.

Согласен, фиксы будут, и будут в этом случае, но все фиксы заканчиваются балаганом на форуме.

Истина... Где то есть, но где найдете?

Изменять статистики всем классам ( Не только тогда танкам. ) - масштабно. И после окончания изменений - снова балаган.

Все же, это пвп, и это прелесть всех сторон.

Я кажется иду против темы, хоть и "за" нее... :D

Posted

Я, кстати, тоже задумывался о парадоксальности последствий устоя. С арбой +9 по дк бью 402, по шаму 327 - и кто здесь танк, а кто тряпка - уже вопрос.

Posted

Я, кстати, тоже задумывался о парадоксальности последствий устоя. С арбой +9 по дк бью 402, по шаму 327 - и кто здесь танк, а кто тряпка - уже вопрос.

Поясни, кем был дк и кем был шам

По мне ты бил 357 вроде, у меня 188* деф в сете критустоя

У того шама был +9 +10 сет арены?

А дк в топе с +1 +2?

67346_.jpg

Posted

Хех.

Да и вообще все зависит от самой воли игрока, например: хочет ли он собрать сет арены, а после вставить сопротивление мраку/солнцу/луне. Танки качают физическую защиту, чтобы быть "танками", и естественно вставляют руны защиты - и все ради фарма и пвп ( Где физический урон. ). Для пвп, где присутствует магия танки могут использовать сет арены, и вставлять те же руны сопротивления. Но это надо им?

Так и со всеми классами.

Тряпочники используют и сопротивление, и физически защиту, так как им это надо во всех направлениях.

В итоге, ничего не нужно менять в статистиках.

Все зависит от вещей, заточки, дамага, да и самой воли игроков.

Posted

Хех.

Да и вообще все зависит от самой воли игрока, например: хочет ли он собрать сет арены, а после вставить сопротивление мраку/солнцу/луне. Танки качают физическую защиту, чтобы быть "танками", и естественно вставляют руны защиты - и все ради фарма и пвп ( Где физический урон. ). Для пвп, где присутствует магия танки могут использовать сет арены, и вставлять те же руны сопротивления. Но это надо им?

Так и со всеми классами.

Тряпочники используют и сопротивление, и физически защиту, так как им это надо во всех направлениях.

В итоге, ничего не нужно менять в статистиках.

Все зависит от вещей, заточки, дамага, да и самой воли игроков.

непойму о какой воле идет речь если танк на фарме только может проявить себя, а на арене быть бесполезным
Posted

Это еще фигня. Я фул топ танка (дк) убивал за 6 секунд жрецом. Естественно у него было 0 устоя и он типичный нубодон.
Posted

"Все зависит от воли игрока" - значит, что только игрок решает, нужно ли ему повышать физическую защиту, или повышать сопротивление луне/солнцу/мраку.

Поэтому, не удивительно что танк получает урон больше от тряпочника, чем сам тряпочник от тряпочника.

О том что танк в фарме полезен - уже указывал, да и всем это известно.

Об арене тоже упоминалось в моем посте выше.

Posted

"Все зависит от воли игрока" - значит, что только игрок решает, нужно ли ему повышать физическую защиту, или повышать сопротивление луне/солнцу/мраку.

Поэтому, не удивительно что танк получает урон больше от тряпочника, чем сам тряпочник от тряпочника.

О том что танк в фарме полезен - уже указывал, да и всем это известно.

Об арене тоже упоминалось в моем посте выше.

была бы в игре быстрая смена экипировки, небыло бы этого вопроса, а  так выберешь одно, получишь от другого, да и как то все равно же тряпочники на то устроены что не любой танк к нему подойдет, а смотреть чуть дольше на то как тебя футболят, да уж лучше самоубийство сделать, но нельзя :crazy:
Posted

Ты не прав. В этой игре танк не может собрать больше защиты от любой магии, чем тряпочник или рей/рог. Если взять сет арены, то все классы могут туда только рун напихать, стандартно защита только от физа отличается. А руны-то у всех одинаковые (300 с чем-то вроде если с критом в одной шмотке 17 лвл). Вот и выходит, что на арене если будут одинаково расставлены руны, по танку и по тряпке будет одинаковый урон от магии.

Хочет он защиту от мрака/луны/солнца или не хочет - это дело третье. Дали бы танкам возможность получать больше защиты от всего этого - так было бы справедливо. Про сет мрака я вообще молчу. У танков стандартно в вещах с мраком меньше всего защиты от этого самого мрака - это нонсенс.

Потому и с устоем было бы логично - просто увеличить в тяжелых доспехах стандартный устой, а в кожаных - немного меньше, чем в тяжелых.

Posted

Ты не прав. В этой игре танк не может собрать больше защиты от любой магии, чем тряпочник или рей/рог. Если взять сет арены, то все классы могут туда только рун напихать, стандартно защита только от физа отличается. А руны-то у всех одинаковые (300 с чем-то вроде если с критом в одной шмотке 17 лвл). Вот и выходит, что на арене если будут одинаково расставлены руны, по танку и по тряпке будет одинаковый урон от магии.

Хочет он защиту от мрака/луны/солнца или не хочет - это дело третье. Дали бы танкам возможность получать больше защиты от всего этого - так было бы справедливо. Про сет мрака я вообще молчу. У танков стандартно в вещах с мраком меньше всего защиты от этого самого мрака - это нонсенс.

Потому и с устоем было бы логично - просто увеличить в тяжелых доспехах стандартный устой, а в кожаных - немного меньше, чем в тяжелых.

да, эт чудо игра в которой даже контроллеры не малый дамаг имеют  :unknw:
Posted

Шерлок, мы нашли с вами истину. :)

Показали те мнения, которые возникают против этой идеи, и в ответ к ним предоставили разъяснения на все вопросы.

И в итоге, необходимо изменить цифры в статистике.

Оставалась бы тема актуальной.

Posted

Шерлок, мы нашли с вами истину. :)

Показали те мнения, которые возникают против этой идеи, и в ответ к ним предоставили разъяснения на все вопросы.

И в итоге, необходимо изменить цифры в статистике.

Оставалась бы тема актуальной.

Будем надеяться на это, Ватсон.  ;)
Posted

;) Надеяться, и развивать тему.

Но где все сливки?

Изменив всем классам сопротивление луне/солнцу/мраку, танки имеют шансы противостоять урону тряпочников, включая и их крит-скиллов.

Точно также и на фарме, или в пве.

Хотя, изменять сопротивление у других классов не обязательно, лишь только у паладина, варвара, разящего и рыцаря.

Каковы еще предложения?

Posted

Поставлю в пример Горные кланы, для непонятливых. Новый сет арены + руны арены + если что - банки.

Варвар. 3.000 защиты 30% устойчивости.

Разбойник. Пусть будет 2.000 защиты и 30% устойчивости.

Шаман. 1.000 защиты и 30% устойчивости.

Кто победит? Конечно же, Шаман. Потому что у него есть контроль и хил. Крит хила не режется устойивостью, а значит

Шанс критического лечения не режется Устойчивостью, это огромная помощь лечащим классам. Тоесть Разбойник изо всех сил старается дать шаману крит-удар из инвиза, но 30% устойчивости дают максимум 0.5 шанса из 10ти ударов  на критический удар+сам крит будет слабее на 30%. Зато крит хил будет 100%

Единственный магический класс, котрый действительно обделён такими возможностями (контроль, хил) это Маг. Он единственый, кому устойчивость действительно спасает жизнь, ибо у Мага нет даже тени контроля остальных персонажей.

Posted

Замысел хороший но, большинство тряпочников будут против, это фатически урезка класса кто же захочет чтоб его класс урезали??? Если взглянуть с другой стороны то,  шамы, друли жрецы, классы поддержки а не бойцы первого фронта. Вот насчет чк и магоа сложный вопрос, они тож попадут под урезку устоя...

Posted

Дело не в том, что надо урезать тряпочников, а в том, что нужно изменить классам "танк" статистику сопротивления луне/солнцу/мраку в вещах, или в самих характеристиках персонажа, или в рунах как минимум, и то, только на класс "танк".

В итоге, никого не урезаем, лишь меняем цифры.

Posted

Дело не в том, что надо урезать тряпочников, а в том, что нужно изменить классам "танк" статистику сопротивления луне/солнцу/мраку в вещах, или в самих характеристиках персонажа, или в рунах как минимум, и то, только на класс "танк".

В итоге, никого не урезаем, лишь меняем цифры.

Тогда 100% +, пусть танки станут действительно непробиваемыми, как полагается :)
Posted

Ну не прям не пробиваемыми, а хотя бы смогут иметь шансы противостоять тряпочниками.

Posted

шансы противостоять тряпочниками

даже не предсавляю как это возможно  :wacko: у шама/чк/дру/некра контроля все равно хватит, а других тряпок ТАНКИ(одноруч + шит) тоже врядли смогут убить, кроме как мага (там 50/50 скорее всего). Это про пвп 1х1, если брать 5х5 кто там актуальны ток палы с оковами  :unknw:
Posted

Не преувеличивай, и прошу, перечитай последние посты, а то такими темпами нужно каждому объяснять, для чего нужна устойчивость, о которой говориться в данной теме.

Контроль у тряпочников остается все так же при себе, и сколько жалоб уже было, на это не откликаются пока что.

И если и упоминать в твоем случае, плюс остается лишь в пве и фарме.

Но ты так и хочешь оставить прежнюю устойчивость луне/солнцу/мраку у танков?

Увеличивая проценты устойчивости у танков, снижается получаемый урон от тряпочников - и шансы противостоять им все же увеличиваются.

Но не значит, что они смогут оставаться всегда в выигрыше.