tylegam 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Гильдия была утеряна в результате халатности ее владельца. раздача акаунта посторонним лицам являеится нарушением правил за каторое дается блокировка акаунта... и т.д. Почему тогда это правило неприемлимо для данатов и распространнияется на других игроков? В случае востановления акаунта и гильдии прошу разбанить каждому нытику в этом разделе его героя, выдать легенде 150к рейтинга гильдии в качестве компенсации и удалить этот пункт из правил если как я вижу они всегольшь для простных смертных. Да и вообще отсутствие правил ведет к хаосу. Вы сами себе капаете можно сказать магилу. Хотя в целом мне пофиг на них... Думаю выпад из рейтинга наказал их немного и будут думать прежде чем творить нечестные поступки по отношению к другим игрокам. Но блин, если правила для всех , то почему они не распростроняются на наивные кошельки?!
Velociraptor 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Гильдия была утеряна в результате халатности ее владельца. раздача акаунта посторонним лицам являеится нарушением правил за каторое дается блокировка акаунта... и т.д. Почему тогда это правило неприемлимо для данатов и распространнияется на других игроков? В случае востановления акаунта и гильдии прошу разбанить каждому нытику в этом разделе его героя, выдать легенде 150к рейтинга гильдии в качестве компенсации и удалить этот пункт из правил если как я вижу они всегольшь для простных смертных. Да и вообще отсутствие правил ведет к хаосу. Вы сами себе капаете можно сказать магилу. Хотя в целом мне пофиг на них... Думаю выпад из рейтинга наказал их немного и будут думать прежде чем творить нечестные поступки по отношению к другим игрокам. Но блин, если правила для всех , то почему они не распростроняются на наивные кошельки?! Хоть сам плнял, оч ем пост? :facepalm:
WaSiLiCh 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 нытьё продолжается)сворд из этой ситуации все поймут что ты нытик и всё)ты ничего не добьешься
tylegam 0 Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 Василич, ты назвал вчера меня крысой, вот обоснуй в чем мой крысиный поступок... Оскарблял вчера мою жену... тоже обьесни мативацию... от тебя я неожидал... И да как ты вчера заявил... Что когда вы крысака дали против нее это норм...Вы же гильдию качали... афигенно крысить во благо гильдии... ну вот и урок вышел... и да просить справедливости это крысить и ныть? какие у вас адекватных и порядочных игроков непоколебимые принципы...Хотя о чем я говорю... у вас лидер то мамое... И да , Я РЕШИЛ ВМЕСТО ЛЮБЫХ КАНФЛИКТОВ... посветить вашей гильдии тему в таверне ... и выкладывать скрины вашей адекватности и честности...
Darkmoon 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Постесняюсь спросить жену в реале или в игре?
tylegam 0 Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 Постесняюсь спросить жену в реале или в игре? в реале оскарбить бы ее ни у кого духу нехватило бы)) И был бы Василич наш реальный знакомый он бы всего этого неписал. Я нескажу, что он трус, я его знать незнаю кто он. Но уверен , что из тех кто оскарблял мою жену, просто , что бы насолить мне, поступили бы также как некогда поступил маусспорт... узнав , что я и моя жена живем в том же городе , что и он... он просто начал закидывать игнорами... и призывы встетится в реале его сошли на нет... Хотя я вовсе не против...
Megaalfa 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Гильдия была утеряна в результате халатности ее владельца. раздача акаунта посторонним лицам являеится нарушением правил за каторое дается блокировка акаунта... и т.д. Почему тогда это правило неприемлимо для данатов и распространнияется на других игроков? В случае востановления акаунта и гильдии прошу разбанить каждому нытику в этом разделе его героя, выдать легенде 150к рейтинга гильдии в качестве компенсации и удалить этот пункт из правил если как я вижу они всегольшь для простных смертных. Да и вообще отсутствие правил ведет к хаосу. Вы сами себе капаете можно сказать магилу. Хотя в целом мне пофиг на них... Думаю выпад из рейтинга наказал их немного и будут думать прежде чем творить нечестные поступки по отношению к другим игрокам. Но блин, если правила для всех , то почему они не распростроняются на наивные кошельки?! о первых не халатности а взлома,второе:"нытики" сами виноваты нечего продавать акки и гильдии(вот это против правил) в третьих 150к легендам за какую компенсацию????вот и истинные мотивы,сложно смотреть как кто-то не словом а делом показует и доказывает предонность гильдии и интерес к игре,так что дольнейшие перепелки это не очем все понятно когда захотел компенсации,а если б чм подогрели то всеми руками и ногами был бы за возврат гильдии нашей:-)
Megaalfa 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 p.s.все написанно добавить нечего,ожидаем счастливой развязки этой грязной истории(так то слабо обойти в рейте было видимо)
tylegam 0 Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 о первых не халатности а взлома,второе:"нытики" сами виноваты нечего продавать акки и гильдии(вот это против правил) в третьих 150к легендам за какую компенсацию????вот и истинные мотивы,сложно смотреть как кто-то не словом а делом показует и доказывает предонность гильдии и интерес к игре,так что дольнейшие перепелки это не очем все понятно когда захотел компенсации,а если б чм подогрели то всеми руками и ногами был бы за возврат гильдии нашей:-) Когда я умалял , что бы меня взяли к старикам?! напомни, что то у меня паходу с памятью плохо стало... И я склад хотел еще подчистить?! Это предъява в кидалове... Нашел за мной хоть один такой касяк?! С нетерпением жду... Либо доказательств или жертв , либо публичных извенений... И взлома небыло ... что ты под дурака то косишь а?! пол гильдии даже признают а вы с василичем как 2 упертых барана. и да.. пропан дал данные потерял героя. ему его востановят?! воставновят.... чем другие нытики хуже?! почему они далжны терять героев?! Легенда потеряла свою гильдию... также как и пропан... им невостанавили.. о чем вы лучше их? там данатов поболее... если стариков востоновят то и легенде должны выдать компенсацию...
tort 1 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 о первых не халатности а взлома,второе:"нытики" сами виноваты нечего продавать акки и гильдии(вот это против правил) в третьих 150к легендам за какую компенсацию????вот и истинные мотивы,сложно смотреть как кто-то не словом а делом показует и доказывает предонность гильдии и интерес к игре,так что дольнейшие перепелки это не очем все понятно когда захотел компенсации,а если б чм подогрели то всеми руками и ногами был бы за возврат гильдии нашей:-) все данные о аккаунтах находятся на серваке чтоб их получить нужно ломануть сервак кому нафиг это надо? легче банк ограбить! аааа о да забыл о бруте толька для этогонужно знать логин или пароль! без лога или пароля это как "Пойди туда - не знаю куда, принести то - не знаю что"
tylegam 0 Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 все данные о аккаунтах находятся на серваке чтоб их получить нужно ломануть сервак кому нафиг это надо? легче банк ограбить! аааа о да забыл о бруте толька для этогонужно знать логин или пароль! без лога или пароля это как "Пойди туда - не знаю куда, принести то - не знаю что" Люди с этим сами нестлкивались... потому такие наивные... когда хоть немного в этой сфере поработают поймут
trollpower 1 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Не читал все, но автор, по сути, прав Все правила администрация не выполняет Хоть и жаль их гильдию Постесняюсь спросить жену в реале или в игре? О Господи, тут если агриться на всех неадекватов-то можно удаляться смело из игры, ибо никаких нервов не хватит с ними спорить"Воспользуйтесь функцией игнорировать" (с) Snorlax
WaSiLiCh 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Василич, ты назвал вчера меня крысой, вот обоснуй в чем мой крысиный поступок... Оскарблял вчера мою жену... тоже обьесни мативацию... от тебя я неожидал... И да как ты вчера заявил... Что когда вы крысака дали против нее это норм...Вы же гильдию качали... афигенно крысить во благо гильдии... ну вот и урок вышел... и да просить справедливости это крысить и ныть? какие у вас адекватных и порядочных игроков непоколебимые принципы...Хотя о чем я говорю... у вас лидер то мамое... И да , Я РЕШИЛ ВМЕСТО ЛЮБЫХ КАНФЛИКТОВ... посветить вашей гильдии тему в таверне ... и выкладывать скрины вашей адекватности и честности... воспользуюсь твоими методами,крысой я тебя не называл,я сказал что если ты считаешь наши посступки крысятничеством,то ты совершаешь такие же,а про оскорбления твоей жены с моей стороны вообще бред)теперь цитирую тебя:"ЛИБО ДОКАЗЫВАЙ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ТОБОЙ,ЛИБО Я ЖДУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ!"
Castlement 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 ;DИ так дамы и господа, заходим на форум и что мы видим? Бингоо, нытье продолжается. Сегодня главный герой нашей игры "Поле нытья" небезъизвестный Сворд с ру-руби. Он доказал что является главной надеждой сборной России по нытью, и теперь хочет поучавствовать в нашем шоу. И так апплодисменты. Но так же спешу напомнить что сворд не просто нытик #1 на основных серверах и форумах варспир, он еще и ярый завистник, заступник, а так же лицемер. Сегодня нам стало известно что он опрокинул опытного, хорошего игрока на Ростовой лук. Если это не лицемерие по отношению к Старикам и другим участникам игрового сообщества - то что это? Ну да ладно, мы продолжаем наше шоу. "Поле нытья" в которой вышеупомянутый автор поста является сегодняшним финалистом :unknw:. Так же стоит напомнить нашему учатснику.... нет, не правила игры, он их знает, раз уже финалист. Стоит напомнить что наш сегодняшний финалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просился в ги старики. И нет смысла этого отрицать. И так как, о великий плакса, не ильно наделен умом, его фразы и обвинения повторяются из поста в пост, и он довольно таки предсказуем, то я включу режим ванги и напишу сообщение от лица нашего финалиста: -"Да, может и было что я просился к вам в ги, но к этому моменту я не знал что вы такие и бла бла бла... :pleasantry: (это не цитата а всего лишь предвидение развития событий. Знаки припинания и орфография интерпретированы автором(мной) и не являются подлинным стилем общения "финалиста". Ведь дела у него с этим обстоят гораздо хуже... И так вернемся к нашему шоу. Зрители готовы? ТОГДА МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ СУУУПЕР ИГРУ!! 8)(тут бы следовало вставить смайлы с салютами, канфети и прочими подобным прелестями, но к сожалению не знаю как..) И так суперигра началась. Сворд - вам слово. Пы.сы. Для правильного восприятия данного сообщения и эмоций заложеных в нем, следует читать его с интонацией ведущего какого нибудь ток-шоу, дабы до конца прочувствовать внесенный глубокий смысл. :pardon: Я надеюсь вы все поймете что сообщение написано в иронично-саркастичном стиле, дабы не задеть чувства автора поста и его жены(которую я ниразу не видел в игре) Спасибо за понимание. С уважением, член ги Cmapuku.
trollpower 1 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 ;DИ так дамы и господа, заходим на форум и что мы видим? Бингоо, нытье продолжается. Сегодня главный герой нашей игры "Поле нытья" небезъизвестный Сворд с ру-руби. Он доказал что является главной надеждой сборной России по нытью, и теперь хочет поучавствовать в нашем шоу. И так апплодисменты. Но так же спешу напомнить что сворд не просто нытик #1 на основных серверах и форумах варспир, он еще и ярый завистник, заступник, а так же лицемер. Сегодня нам стало известно что он опрокинул опытного, хорошего игрока на Ростовой лук. Если это не лицемерие по отношению к Старикам и другим участникам игрового сообщества - то что это? Ну да ладно, мы продолжаем наше шоу. "Поле нытья" в которой вышеупомянутый автор поста является сегодняшним финалистом :unknw:. Так же стоит напомнить нашему учатснику.... нет, не правила игры, он их знает, раз уже финалист. Стоит напомнить что наш сегодняшний финалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просился в ги старики. И нет смысла этого отрицать. И так как, о великий плакса, не ильно наделен умом, его фразы и обвинения повторяются из поста в пост, и он довольно таки предсказуем, то я включу режим ванги и напишу сообщение от лица нашего финалиста: -"Да, может и было что я просился к вам в ги, но к этому моменту я не знал что вы такие и бла бла бла... :pleasantry: (это не цитата а всего лишь предвидение развития событий. Знаки припинания и орфография интерпретированы автором(мной) и не являются подлинным стилем общения "финалиста". Ведь дела у него с этим обстоят гораздо хуже... И так вернемся к нашему шоу. Зрители готовы? ТОГДА МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ СУУУПЕР ИГРУ!! 8)(тут бы следовало вставить смайлы с салютами, канфети и прочими подобным прелестями, но к сожалению не знаю как..) И так суперигра началась. Сворд - вам слово. Пы.сы. Для правильного восприятия данного сообщения и эмоций заложеных в нем, следует читать его с интонацией ведущего какого нибудь ток-шоу, дабы до конца прочувствовать внесенный глубокий смысл. :pardon: Я надеюсь вы все поймете что сообщение написано в иронично-саркастичном стиле, дабы не задеть чувства автора поста и его жены(которую я ниразу не видел в игре) Спасибо за понимание. С уважением, член ги Cmapuku. :blush:
tylegam 0 Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 воспользуюсь твоими методами,крысой я тебя не называл,я сказал что если ты считаешь наши посступки крысятничеством,то ты совершаешь такие же,а про оскорбления твоей жены с моей стороны вообще бред)теперь цитирую тебя:"ЛИБО ДОКАЗЫВАЙ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ТОБОЙ,ЛИБО Я ЖДУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ!" Крысиные поступки признаные всеми игроками и твоя теория , что я крысанул попрасив адм честного провасудия по отношению ко всем игрокам... бред... как ты оскарблял? Стебы и подъебы по отношению к ней в оброщении ко мне... Что Василич память отшибло?! Жаль жаль... а такой малодой но склеротик. Кастл , я просился? Напрашивался как вы заявляете? Да еще с целью кидануть ? о_О когда я единственный раз попрасился в гильдию мне было лень подымать свою ибо была только создана... Попрасился я изза 2х друзей каторых я сильно уважал на тот момент Юлю лезвие и вачилича... василича после его слов я не то что другом... чмом считаю... Знать что не прав и всеровно гнуть свою линию ... оскарбляя все что можно... ответа я недождался да и я неособо его ждал.. так как уже собрал свою гильдию из друзей... Но если тебе напомнить , изначально все канфликты начались изза пропана и мультфильма каторые проиграв арену начали гнать всеми матами ... И тупо изза того что я ржал что руки гнут донов... мили и дру рвут 2х+10 реев в фул арене... далее... канфликт с урфином.. тот назвал меня шпионам и крысаком... канфликт с ауе... изза предвзятого отнашения изза того что я слил его шама когда он пытался меня лить... продолжим далее конфликт с тобой.. с тобой изначально я признаю был без причины я ошибся.. но я извенялся.. ты же конфликт поднял на новый уровень между нами... конфликт с дномандой опять же изза оскарбления жены... Что же ж, я действительно виноват во всех канфликтах че у ж там.. круто И ты говоришь я кинул своего друга на лук... вот завтра буду скринить всю переписку между нами 3мя... И после этой переписки ты будешь писать в каждой теме форума что кастл малолетний неадекватный балабол на букву П. Я все. спасибо за вниманиеp.s. Обинение в кидалове, давольно таки серьезная предъява за каторую нужно отвечать... а не как вы привыкли только языком трепатся да близких трогать
Castlement 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Его лук пропал? Пропал, лук ты не вернул. Это раз. На счет твоей жены я повторюсь - подкалывать тебя, тем что не видели твою жену ниразу в игре... я не считаю это оскорблением родственников. На счет матов со стороны пропана либо скрин, либо пиши что ты сосунок завистливый, и извиняйся... что еще... 90% серва считают того же васича,адекватным и чемтным человеком гоовым и способным отвечать за свои поступки. И слова одного неудовлетворенного во всех планах балабола, не докажут обратного. Далее. В ги ты 100% просился. Про цель кидануть ги кто говорил? Никто насрать что ты там хотел к нам или не хотел свою ги качать. Факт есть факт. Что бы так же не прослыть далее пустословом как обычно, скринь все, качай бандикам, снимвй каждую секунжу игры своей, и докажи хоть один наш поступок, за который можно назвать крысами. Пока что повторюсь - все твои обвенения, это слова одного нытика. Имхо!
WaSiLiCh 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 СВОРД завязывай балаболить)мне нужны доказательства: скрины и т.д. Ты же всегда их требуешь,а тут не одного скрина,как так? ты выставляешь всех крайними,кроме себя... ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА ПРАВ,лсобенно такой как ты
DONMONTANA 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 свордушка чепушилушка ты глупый,завязывай фигней заниматься иди учи уроки и спать ложись,а то мама ата-та даст :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Megaalfa 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 ++ ко всему написанному,и еще где и когда я называл тебя крысой??????????писалось о том что НЕИСКЛЮЧЕННО ЧТО НЕКОТОРЫЕ просились в ги к нам именно с целью поживы(такие случаи имели место быть,не унас но тут есть пост в тему)!если ты это принимаеш на свой счет,видимо все намного запущенее,и насчет взлома,а комп ломануть не могли????!!!!лан этот разговор что переливание из пустого в порожнее,люди разберуться что к чему,а ты реально достал с плачем,прям стена плача,будь мужчиной если таковым являешься а не похожим на того персонажа с Маугли: ."....а мы идем на север"
Megaalfa 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 все данные о аккаунтах находятся на серваке чтоб их получить нужно ломануть сервак кому нафиг это надо? легче банк ограбить! аааа о да забыл о бруте толька для этогонужно знать логин или пароль! без лога или пароля это как "Пойди туда - не знаю куда, принести то - не знаю что" не нужно недооценивать силу зависти либо злости,из-за них и не такие вещи делалиа всю инфу если шариш можно достать и с компа
балабол 80лвл 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 я до конца уничтожу вашу ги, Ваш Propriest :give_rose:
Megaalfa 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 и еще одно смени ник на какой нибудь более супергеройский жилы так рвеш ревнитель правды и борец с всемирной неспроведливостью,а возможно рыльце у самого в пушку?????
Megaalfa 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 я до конца уничтожу вашу ги, Ваш Propriest :give_rose: вот а ты какраз-то мне здаеться и хотел поживиться,но увы облом-обломский вышел:-) а теперь вставляеш свои пять копеек куда не просят
Jerruss 2 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Столько тем. Любая голливудская звезда позавидовала бы :D
Darkmoon 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 я с вас офигеваю, а если бы у вас такое случилось? блин..не знавши броду..не лезьте в воду, есть такая поговорка очень хорошая, и она относится ко всем, кто не знает что случилось, вас когда нибудь предавал друг, хороший, которого вы знали больше года? нет? ну тогда что вы тут пишите?вам раздевали персов у которых фул шмот +10? когда на точку одной пухи уходило почти 4к знаков? это игра а вы тут развели....я канеш извиняюсь, но кажется кто то игру и реал перепутал, причем конкретно... а насчет тех, кто не любит нашу ги, одно я вам скажу, вы просто недооцениваете соперников, которые каждый день задротят дейлы и арену, чтобы всем хватило места в ги...такой сплоченой ги у ух по крайней мере нет (за гор не играю сказать не могу)), а ваши эти оскорбления, в сторону участников, поверьте, всем нас*****, вы богом не станете если создадите подобную темцу, лишь унизите себя
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 мне уже все равно. пусть они дальше гоняются за баблом.
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Потому что ты нубло ну не взял тебя я в клан , ну опозорил на форуме, ну сменил ты ник 3 раза это все в прошлом забудь ;-)
Castlement 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 ну не взял тебя в клан , ну опозорил на форуме, ну сменил ты ник 3 раза это все в прошлом забудь ;-) Гг я до конца уничтожу вашу ги, Ваш Propriest :give_rose: Уничтожалка не выросла. Или ты забыл как мне в лс плакал что бы тебя взяли? Хвастался достижениями на амбере, и как ты агрил ги в которую тебя не взяли. :facepalm: то что ты ныл мне в лс, 40 минут-не делает тебе чести, а то что ты до сих пор плачешь, и злорадствуешь - право твое, но я уже на 100% рад что не стали рассматривать твою кандидатуру на прием в ги. Потомы что завистливые мыши нам не нужны!
Добрый кот 2 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Украденый шмот и персов не восстанавливают, а гильдию для донатов восстановили?! :shok: :crazy: админы не блюдят собственные правила, пункт о невозврате утерянных игровых средств и\или вещей. :tease:
tankoboy 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 а никто и не говорил что в варспе есть "справедливось" :pleasantry: а предателей и прочих гнилых людей тут всегда было дохрена, доверять кому либо ВСЕ лучше не стоит ;)
Recommended Posts