Jump to content

для тех, кто вырос =) ( хай левлы )


Amariele
 Share

Recommended Posts

Не знаю, есть ли тут такое понятие, как "хай левл", но РО сидит во мне глубоко ^___^

 

 

Так вот, мне интересно, чем занимаются те, кто уже достиг 18 ур ( как я поняла, это максимальный пока ур ). Само собой шмот нужно выбить из боссов... попинать противостоящую фракцию ( кстати когда я выбирала кем играть, мне показалось, что выбор стоит между гномами и эльфами, так что горов ваших я зову гномиками =))) Я даже знаю того, кто ищет лазутчиков на нубском острове =) Но очень редко вижу вас, дорогие взрослые дяденьки и тетеньки, просто помогающими нубам  расти. Нет конечно я часто встречаю большие уровни у нас, но наверное это или своим помогают или мультов тащат. На самом деле мне жаловаться грех, мне почему то не отказывают в помощи ( надеюсь, что всем кто просит именно помочь а не клянчит деньги помогают ), но так приятно было бы видеть хай левлы стоящие в поселениях нубского селения и собирающих пати на боссов и мини-боссов .

 

 

В общем это я все тут начеркала после мыслей о том, что когда вырасту буду обязательно уделять время на путешествия обратно на остров перворожденых и помогать безвозмездно ( кстати я даже как то плучила в ответ на прошение о помощи, сумму за которую мне помогут ) маленьким эльфятам ^___^

 

 

З.Ы. размечталася мелкая друидка скажете вы.... а я люблю мечтать... ох как люблю...

Link to comment
Share on other sites

На самом деле нубостров проходится довольно быстро и без особого напряга ,поэтому помогают там либо знакомым мультам чтобы быстрее вкачнуть либо совсем уже от нефиг делать ,намного больше пользы будет помоч новичкам пройти ту же лигу вот это действительно стоющая помощ (потом узнаешь что такое лига  ;) )

Link to comment
Share on other sites

с хай лвл нуб остров еще лучше проходится. Особенно, если это интересный и хороший человек(да да, уши, вы не ослышались, я одного из вас назвала человеком, скажу больше, я знаю еще несколько людей там). Сложнее проходить будет второй остров, ты узнаешь, много интересного из торг чата, слушай и запоминай, благо уроки владения эльфийским языком даются там бесплатно, и трижды подумай, есть ли смысл просить о помощи. Поэтому мой тебе совет, лучше пока на первом острове обзаводись друзьями.

Link to comment
Share on other sites

Я хоть не хай лвл но один день недели уделяю для помощи новичкам)

Ваша беда это несобраность много тупите честно говоря)) что принцепи и ожидалось от новичков))

А вообще 15-18  лвл прикольно презжать на нубоостров чуствуешь себя бесмертным))

Link to comment
Share on other sites

я помогал частенько потом понял что не надо так делать нубы приходят думая что им все обязаны меня замаели просьбы помочь собрать какие-нибудь листья или помочь набить лута. то что творится на боссах я уже молчу взялии в пати 2 квшника остальным сказали ждите пока эти пройдут потом вы- в ответ услышали что мы нубы кучу мата :facepalm:

Link to comment
Share on other sites

Зачем помогать нубу и тратить на него свое время, если он забьет через неделю на игру?

Ответы типа "не забьет и потом тем же отплатит" не пишите даже)

 

Link to comment
Share on other sites

раньше тоже считал что хай могбы (не должен) помочь нубу, сейчас совсем другого мнения на этот вопрос! но это не потому что я стал хаем нет, я нуб 14лвл!) помогать/не помогать это должен сам хай игрок решать, все зависит от его инициативы!

Link to comment
Share on other sites

Нуб остров есть нуб остров.

Он создан для того чтобы нубы учились играть.

И если я(18лвл шаман), приду на нуб, и буду почти всех босов в легкую один валить(если не один, то с нубом на пару), то смысл им играть?

Поэтому не надо таких глупых тем.

А нуб остров у ухов - вообще детский сад. Вас там как кроликов в брачный сезон.

Lemyr прошел нуб горов за 7 часов мультом. Т.е. нубу день-два вполне хватит пройти.

 

На профе, я помогаю всегда. Даже на эле или гране. Зову друзей и перебиваю фармящих, если они не хотят брать.

Но щас я не играю так что... :)

Link to comment
Share on other sites

С одной стороны, было бы отлично, если бы хаи наведывались на нубостров почаще) но лучше, чтобы это и не перерастало в постоянное занятие - всё-таки, новички сами должны научиться набирать пати, танковать, хилить, обходить мобов и прочее...

И кстати, иногда прикольно сходить на нубостров от скуки) ностальгия)) можно ходить и боссов в одиночку мочить ^^

Link to comment
Share on other sites

хоть и сам частенько бываю на нубе. но ет от нефиг делать... в этом вопросе я согласен с паком!!!!! ибо нубы приезжают дегенератами какими-то...

 

(отмечу то шо я тоже еще нубищщщее 15лвл)

 

  не говоря ничего о их игре и степени криворукости....

банально пати собрать не могут.... на жидяке тро такой беспредел шо пипец...

 

а када квшники на втором острове вытворяют космические кульбиты ет ваще...

 

пришла толпа на чуду и орут "патииии" мы им говорим, соберитесь в одно пати..

те мин пять этого сделать не могли..... воплей было ппц...

 

один ваще заявил "чевы паритесь, мы их не перебьем всёравно они ж вон все какого уровня"

до него даже не дошло шо мы помогать будем...

ппц

 

ну а на кой фиг должны быть ученические острова.. чтоб их закаляло там....

 

категорически против!!!!!

хотяяя...

эльфам можно)) их мозг пущай разбухает Гг :pleasantry:

Link to comment
Share on other sites

можно ходить и боссов в одиночку мочить ^^

 

:pleasantry:

во во)) этим и занимаюсь))))  а кто не зайдет в шоке ГГ "  :shok:  уй, а шо ет ты делайш тута??" :tease:

Link to comment
Share on other sites

глупо помогать нубам не объяснив, кто он, а кто ты и что он должен делать после твоего ухода

Link to comment
Share on other sites

Глупо, вообще помогать нубам, я солидарен с эксом, но если честно я добродушный, поэтому часто помогаю... Однако, нубы совсем обнаглели, я не знаю как они проходили первый остров, но почему приходя на боссов они считают, что их просто обязаны взять в группу, они не догадываются, что стоит собрать пати себеподобных и прийти уже с пати...

 

Дальше, если я помог нубу, он вносит меня в список друзей и продолжает просить помощи даже на мелких квестах... Я поражаюсь всему этому, как, как? Как!? Как мы проходили нубоостров? Как мы собирали пати, стояли ждали пока кто нибудь дойдет до квеста, тащили знакомых, чтобы пройти вместе того же босса...

Link to comment
Share on other sites

Нечего на нубке делать хаям :facepalm: :facepalm: :facepalm: Нубы учитесь играть,это не просто значит бегать и бить,а значит собирать нужную пати,придумывать тактику,чтобы снести босса,учитесь фармить бабло,учитесь пробегать мимо мобов и не цеплять их,а если на цепляли,то правильно всех убить и выжить при этом. :aggressive: :aggressive: :aggressive: 8)

Link to comment
Share on other sites

почитала... пришла к выводу, что почти все восприняли данную темку как призыв "ПОМОГИТЕ Я НУБКА"....  не правильно =)

 

 

глупо помогать нубам не объяснив, кто он, а кто ты и что он должен делать после твоего ухода

 

 

солидарна... 

 

 

для меня по сути ни чья помощь не требуется ( хотя псле того, как уменьшили очки умений я осталась с 1 молнией и 5 хилом), у меня за спиной многолетний опыт игры в которой для достижения максимального уровня пришлось играть около 4 лет, где играя почти 20 часов ( да я пару раз задротничала ) поднимаешь от силы пол уровня.... суть не в этом.

Помогать и правда нужно объясняя,  вот например я встретила игрока 16 уровня, который помог мне, показал остров хай левлов, и все это сопровождалось историей о том что он один из немногих защитников эльфийского народа, о том что игроки 18 уровня это ( забыла уже кто, но так красиво звучало ) чуть ли не полубоги, которые ведут постоянные войны с гномиками ( я так горов называю ) и защищают нас. А вообще он на нубском острове искал гномьих шпионов =))) смешно конечно, но это было увлекательно и интересно. Он играл,  Эльф воин встретил молодую друидку и рассказал ей небольшую историю о происходящем вокруг....  Только потом я узнала, что он Юра и мы пообщались)))

 

 

 

 

Те, кто "поматросил и бросил" конечно не заслуживают помощи.... те, кто принимает доброту за слабость подавно... Но не все же такие. Кто как не хай левлы должны приходить кнубам с объяснениями,  и показывать как надо играть. Кто как не хай левлы должны приходить к нубам и выбирать из них тех, кто в последствии встанет рядом и будет прикрывать спину?

 

 

 

 

в общем бяки все =) буду я бегать одна и всегда  (залечу всех до смерти ^___^)

Link to comment
Share on other sites

вот ты просиш чтоб помогали..

1 у хаи лвл на втором острове есть ежедневные нужные кв на яхонты , лично я сегодня целый день проходил "святилища созвездий" из-за говняной сети , я его не прошол , мне та наверно и многим , нужно не только одному персонажу пройти ежедневные кв.

Во вторых , нужно заплатить за переезд на ваш нубо-остров , вот я вчера качал повторно своего бд , за сутки я прошол весь остров , как я сильно удивился , люди ( нубики ) практически ВООБЩЕ не общаются , или не привыкшые к клавиатуре или не знают как писать. Просил помогти пройти боссов , приходилось идти в торг зону и просить знакомых хаев приплыть или кто был на нубе помочь , помогли. Так вот когда пишеш чтоб хаи помогали , лучше посмотри сколько там бегает игроков , лучше помочь нуб-нубу , чем просить хая помочь.

А больше етого , меня обидело то , что за помощь , нуб тебя посылает на три буквы. Или в тупую говорит - давай помогай.

Link to comment
Share on other sites

вот ты просиш чтоб помогали..

1 у хаи лвл на втором острове есть ежедневные нужные кв на яхонты , лично я сегодня целый день проходил "святилища созвездий" из-за говняной сети , я его не прошол , мне та наверно и многим , нужно не только одному персонажу пройти ежедневные кв.

Во вторых , нужно заплатить за переезд на ваш нубо-остров , вот я вчера качал повторно своего бд , за сутки я прошол весь остров , как я сильно удивился , люди ( нубики ) практически ВООБЩЕ не общаются , или не привыкшые к клавиатуре или не знают как писать. Просил помогти пройти боссов , приходилось идти в торг зону и просить знакомых хаев приплыть или кто был на нубе помочь , помогли. Так вот когда пишеш чтоб хаи помогали , лучше посмотри сколько там бегает игроков , лучше помочь нуб-нубу , чем просить хая помочь.

А больше етого , меня обидело то , что за помощь , нуб тебя посылает на три буквы. Или в тупую говорит - давай помогай.

 

а чего вы хотели от нынешней молодежи.кого они сейчас уважают?
Link to comment
Share on other sites

у вас все нормально парни? если вас нуб послал вы обижаетесь!? я нет! вы хотите чтобы нуб увидев вашу циферку 18 лвл сразу вас уважать стал?!

Link to comment
Share on other sites

у вас все нормально парни? если вас нуб послал вы обижаетесь!? я нет! вы хотите чтобы нуб увидев вашу циферку 18 лвл сразу вас уважать стал?!

 

Нет канеш,зачем уважать ,надо посылать и если он не обделся,то попросить помощи :good: :lol: :lol: :lol:
Link to comment
Share on other sites

вот ты просиш чтоб помогали..

1 у хаи лвл на втором острове есть ежедневные нужные кв на яхонты , лично я сегодня целый день проходил "святилища созвездий" из-за говняной сети , я его не прошол , мне та наверно и многим , нужно не только одному персонажу пройти ежедневные кв.

Во вторых , нужно заплатить за переезд на ваш нубо-остров , вот я вчера качал повторно своего бд , за сутки я прошол весь остров , как я сильно удивился , люди ( нубики ) практически ВООБЩЕ не общаются , или не привыкшые к клавиатуре или не знают как писать. Просил помогти пройти боссов , приходилось идти в торг зону и просить знакомых хаев приплыть или кто был на нубе помочь , помогли. Так вот когда пишеш чтоб хаи помогали , лучше посмотри сколько там бегает игроков , лучше помочь нуб-нубу , чем просить хая помочь.

А больше етого , меня обидело то , что за помощь , нуб тебя посылает на три буквы. Или в тупую говорит - давай помогай.

 

 

где я прошу помощи? 0о

Link to comment
Share on other sites

не применяйте слово уважение тут, это слишком громко! достаточно лишь общечеловеческой адекватности в отношениях нуб > xай - хай > нуб!)

Link to comment
Share on other sites

хороши и те другие,ну не все конечно :) ,когда нубик пишет в чат с вопросам как это,как то или же помощи просит,его либо посылаю,либо начинают стебаться с него и очень не многие расскажут как надо или помогут,но и нубы частенько выдают чет интересно на подобе,слыш уроды помогите мне(чаще ет звучит жеще),вот и пади тут разберись жизнь такая стала или народ такой злой пошел :unknw: ,а так нубикам приплывшим с первого острова над задуматься как пройти мини боссов на втором острове,ведь там тоже рулят по большей части нубы,которые вам не датут пройти етого босса,хотя и старички наверное есть такие же,но за своими знакомыми не замечал

Link to comment
Share on other sites

скажу прямо , на.... они мне всрались те нубы. Пусть научатся просить , я не говорю про то слово что когда помог нубу , что он тебе должен сказать , а оно хер . Сразу драпу

Link to comment
Share on other sites

не применяйте слово уважение тут, это слишком громко! достаточно лишь общечеловеческой адекватности в отношениях нуб > xай - хай > нуб!)

 

 

хай я так понимаю нуб добравшийся до 18лвла?тут была ситуация,когда на яхи кв давали ток прошедшим основные кв,спрашиваю в торге где реликвия,ну я решил пошуть и ответил в Аринаре,на что в личку пришло 3 сообщения от разных людей,ет где?так что не особо уровень что то и значит,для мя покрайней мере,а вот общение нормальное ет да

Link to comment
Share on other sites

 

хай я так понимаю нуб добравшийся до 18лвла?тут была ситуация,когда на яхи кв давали ток прошедшим основные кв,спрашиваю в торге где реликвия,ну я решил пошуть и ответил в Аринаре,на что в личку пришло 3 сообщения от разных людей,ет где?так что не особо уровень что то и значит,для мя покрайней мере,а вот общение нормальное ет да

 

ну это канешно! хай это нуб в своей основной массе, а нубы поскорей стремятся в их ряды вступить, обзывая их и призывая на помошь тех же самых нубов ток повыше! просто среди этих двух идиотских слов как хай и нуб встречаются люди!)
Link to comment
Share on other sites

фа... То скорей всего купили персонажа. Или играет не хозяин. Так как я много чего помню что было даже 0.5.4 версии.

Link to comment
Share on other sites

Народ единственное что я требую от нубов которые прибегают на босса и орут "пати",так это ЗДОРОВАТЬСЯ,если в ответ игнор или хуже того мат и оскорбления,то какая к черту может быть помощь? :aggressive:

Link to comment
Share on other sites

 

хай я так понимаю нуб добравшийся до 18лвла?тут была ситуация,когда на яхи кв давали ток прошедшим основные кв,спрашиваю в торге где реликвия,ну я решил пошуть и ответил в Аринаре,на что в личку пришло 3 сообщения от разных людей,ет где?так что не особо уровень что то и значит,для мя покрайней мере,а вот общение нормальное ет да

 

:good: :lol: :lol: :lol:
Link to comment
Share on other sites

Никто и не ответил)

 

 

ну а чего тут рассказывать,почитав торг чат ушей и так все ясно,основное занятие ет грызня в чате,торговля,арена и фарм шмота,так че на нубиков время не остается :)

Link to comment
Share on other sites

ну это канешно! хай это нуб в своей основной массе, а нубы поскорей стремятся в их ряды вступить, обзывая их и призывая на помошь тех же самых нубов ток повыше! просто среди этих двух идиотских слов как хай и нуб встречаются люди!)

 

Ваще не пойму каким образом различаются нубы и хаи :wacko: Нуб это новичок,незнающий или мало знающий игру в целом,если человек качнулся до хай лвла,это не значит что он перестал быть нубом :nea:
Link to comment
Share on other sites

тупо вопросы не-очем. 18-урв , бьют шмот , ходят на гор , на арену. И каждые сутки у них есть кв на яхонты. Которые многие их проходят.

Link to comment
Share on other sites

Хай лвлы ждут обновы,а так же момента.когда они перестанут быть хаями,т.е. когда откроют репу еще на пару тройку уровней 8)

Link to comment
Share on other sites

Ваще не пойму каким образом различаются нубы и хаи :wacko: Нуб это новичок,незнающий или мало знающий игру в целом,если человек качнулся до хай лвла,это не значит что он перестал быть нубом :nea:

 

да никак! я и говорю идиотские слова!)
Link to comment
Share on other sites

а горские кланы , 18 урв - некоторые ходят на арену , некоторые на шмот , большенство проходит кв яхонтов , и самая их любимое развлечение - ходить табуном и ловить ух по одному-два , или на крысе сидят и бьют.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...