hilhillich 0 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Давным давно, до начала войны за копье, в Аринаре жили существа невиданной мощи - Драконы. Хоть и были они сильны и мудры, но было достаточно людей, которые наживались на этих ящерах. Некоторые ловкачи охотились на них, за долю секунды лишая их жизни и продавали трофеи за небывалые деньги. Были и такие, кто заковав себя в огнеупорный доспех пленили драконов и продавали их как экзотических животных. Но самые наглые и сильные чародеи своим волшебством подчиняли драконов и пользовались ими как прислужниками. Эта история хорошо всем закома, но есть тайна, которая вымерла вместе с драконами. Они существовали не в одиночистве, а ,как полагается могущественным существам, имели слуг. Это были люди избранны драконами и наделенны даром. Их было три вида, и каждый из них носил свой костюм, как показатель принадлежности к касте. Слуга драконов - ловкий и шустрый, драконы посылали их по всяким прихотям так как они выполняли их быстро и без ошибок. Их костюм не имеет ничего лишнего, дабы не стеснять движений. Еще были защитники драконов, сильные войны, держащие любой удар и готовые защитить хозяина в любой момент, носили тяжелый огнеупорный(ясно почему) доспех. Самым мудрым слугам драконы присвоили титул "Драконий жрец". Жрецы поддерживали драконов магией в бою и могли сами испепелить протианика мощнейшим колдовством. Уважаймые администраторы, так вышло что мой аккаунт взломали, и ради предостережения прошу пополнить счет чудо монет, если таков будет, не на этот аккаунт. Аккаунт будет указан вам в сообщении а техподдержки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Custodier 0 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Улыбнуло, больше такой рисовки! :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 рисуешь хорошо, молодец, но последняя картинка меня рассмешила ;D , сори :lol: , не а так нормально :good: , посмотри на картинки последовательно от первой до последней, надеюсь ты меня поймёшь ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Custodier 0 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 рисуешь хорошо, молодец, но последняя картинка меня рассмешила ;D , сори :lol: , не а так нормально :good: , посмотри на картинки последовательно от первой до последней, надеюсь ты меня поймёшь ;D Я с второй отошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопстоп 22 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 посмотри на картинки последовательно от первой до последней :rofl: а нарисовано действительно клева ::) автор молодец :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hilhillich 0 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Рисовал на телефоне, на андройде есть програмка. Так что все благодарности моему большому пальцу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notren 0 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 первая наиболее удачная,а в целом неплохо молодец ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hilhillich 0 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 И бонус- костю бетмена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 И бонус- костю бетмена ты опоздал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts