Jump to content

драконопоклонники

hilhillich

Recommended Posts

Давным давно, до начала войны за копье, в Аринаре жили существа невиданной мощи - Драконы. Хоть и были они сильны и мудры,  но было достаточно людей, которые наживались на этих ящерах. Некоторые ловкачи охотились на них, за долю секунды  лишая их жизни и продавали трофеи за небывалые деньги. Были и такие, кто заковав себя в огнеупорный доспех пленили драконов и продавали их как экзотических животных. Но самые наглые и сильные чародеи своим волшебством подчиняли драконов и пользовались ими как прислужниками.

Эта история хорошо всем закома, но есть тайна, которая вымерла вместе с драконами. Они существовали не в одиночистве, а ,как полагается могущественным существам, имели слуг. Это были люди избранны драконами и наделенны даром. Их было три вида, и каждый из них носил свой костюм, как показатель принадлежности к касте.

Слуга драконов - ловкий и шустрый, драконы посылали их по всяким прихотям так как они выполняли их быстро и без ошибок. Их костюм не имеет ничего лишнего, дабы не стеснять движений. Еще были защитники драконов, сильные войны, держащие любой удар и готовые защитить хозяина в любой момент, носили тяжелый огнеупорный(ясно почему) доспех.

Самым мудрым слугам драконы присвоили титул "Драконий жрец". Жрецы поддерживали драконов магией в бою и могли сами испепелить протианика мощнейшим колдовством.

Уважаймые администраторы, так вышло что мой аккаунт взломали, и ради предостережения прошу пополнить счет чудо монет, если таков будет, не на этот аккаунт.

Аккаунт будет указан вам в сообщении а техподдержки

66707_.jpg

66708_.jpg

66709_.jpg

66829_.jpg

рисуешь хорошо, молодец, но последняя картинка меня рассмешила ;D , сори :lol: , не а так нормально :good:

, посмотри на картинки последовательно от первой до последней, надеюсь ты меня поймёшь ;D

рисуешь хорошо, молодец, но последняя картинка меня рассмешила ;D , сори :lol: , не а так нормально :good:

, посмотри на картинки последовательно от первой до последней, надеюсь ты меня поймёшь ;D

Я с второй отошел.

посмотри на картинки последовательно от первой до последней

:rofl:

а нарисовано действительно клева ::) автор молодец :)

Рисовал на телефоне, на андройде есть програмка. Так что все благодарности моему большому пальцу.

• Create New...