August 10, 20206 yr Речь идёт о арене, я смотря видео пвп на пк заметил такую приколяху) Когда ты стоишь в стане, ты можешь приготовить навык и жать на своего персонажа, а когда ты выйдешь со стана то навык применятся, на андроидах нет такой фичи, ты не можешь приготовить навык, когда панелька темнеет, поэтому иногда не успеваешь хильнутся когда вышел с контроля. Как по мне ребята на андроидах в 100 раз скиловее потому что им нужно реакцию развивать, ну я всё сказал.
August 21, 20206 yr Лично мне не нравится играть на пк,хотя и отклик быстрее и картинка больше,но уже наверное привык к планшету и телефону.Зато на пк донатить проблематично,а со смартфона через приложение с привязанной картой через отпечаток пальца это делается мгновенно.
August 27, 20206 yr В 21.08.2020 в 08:01, Bezlikie сказал: Лично мне не нравится играть на пк,хотя и отклик быстрее и картинка больше,но уже наверное привык к планшету и телефону.Зато на пк донатить проблематично,а со смартфона через приложение с привязанной картой через отпечаток пальца это делается мгновенно. А цены на ios заоблачные)
August 27, 20206 yr Ну тип хз, когда надо лететь на петушиную разборку я включаю комп или ноут... Но вприницпе надо делать и на телефонах такую фичу