Jump to content

фикс жира стража

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю пофиксить охил от МБ , это не нормально что фул пати не может слить стража который по кд юзает банки и просто уводит рб у гор 

вчера бегал троли у нас в пати был хант + 10 1550 дд , но он не мог слить стража + 6 . Смысл тогда точить перса если можно качнуть стража?

(Взял у другого пользователя)

Все мы знаем что стража очень сложно убить в любых аспектах игры 

арена, лаб, айв. Данная выживаемость обусловлена не деф навыками ( "Фортификация", "Дух стража", "Гнев стража": ) а  ХИЛ навыком " Мастер блока ". Ниже я предложу 2 способа переработки "Мастер блока", а именно прибавку к ДЕФ характеристикам, а не ХИЛУ.

1) При прокачке навыка страж получает : 2,4,6,9 блока соответственно.

2) При срабатывании блока страж получает прибавку к : дефу, блоку, париру(или друим защитным характеристикам), над % нужно подумать. 

При таких изменениях думаю стоит убрать штраф на урон в навыке  "Фортификация".

В конечном этоге мы получим сильного танка( но не бессмертного) который в сложных  пве замесах будет нуждаться в хиле или вампе. А также,  можно будет сделать с 2р и "Фортой" что повысит актуальность стража в дд

Edited by ganesey
Posted

Пока форта весит вы его хер пробьёте

2 минуты назад, Crybaby сказал:

Счас скажут что страж слабый, или что ваш хант дно, или что вы неправильно сливали) 

Мне даже кажется у разрабов логика такова если класс слаб в пве то надо его делать дикой мибой в пвп или наоборот. 

Posted

У вас был хант с 1550 дд, хорошо, а кто были другие челики в пати? Заклы 20 лвл, с уроном по стражу в 50? Странно про это говорить, мы вот недавно ходили 3 сектор слабой пати с крутым реем, представьте что у нас было - топ дк сливал нашу пати черпая банку за банкой. Таких танков, как дк и страж, которые имеют хорошую точку и шмот, слить можно невсегда быстро, а банки можно юзать часто, поэтому так раз за разом, вы сливаете ему 80% хп, а баночка всё восполняет. :vp-looking:

Posted (edited)
5 hours ago, Топхил said:

Пока форта весит вы его хер пробьёте

Мне даже кажется у разрабов логика такова если класс слаб в пве то надо его делать дикой мибой в пвп или наоборот. 

почему тогда чк в пвп не может разваливать в соло 5-10 игроков?у него нету защитных навыков для пве

1х1 не считает никто 

Edited by ganesey
Posted
18 часов назад, ganesey сказал:

почему тогда чк в пвп не может разваливать в соло 5-10 игроков?у него нету защитных навыков для пве

1х1 не считает никто 

Страж тоже не можем темболее в пве он дикий танк 

Posted
On 8/10/2020 at 3:15 PM, Tyzem said:

У вас был хант с 1550 дд, хорошо, а кто были другие челики в пати? Заклы 20 лвл, с уроном по стражу в 50? Странно про это говорить, мы вот недавно ходили 3 сектор слабой пати с крутым реем, представьте что у нас было - топ дк сливал нашу пати черпая банку за банкой. Таких танков, как дк и страж, которые имеют хорошую точку и шмот, слить можно невсегда быстро, а банки можно юзать часто, поэтому так раз за разом, вы сливаете ему 80% хп, а баночка всё восполняет. :vp-looking:

топовый дк  минимум +9+10 с вампом, а страж + 6 страж уводил рб. В пати не было 20лвл , чк 27 , рог 29, вар 28, 32 хант, 28шам

Posted (edited)

ну посмотрев последние видосы  отхилл с блока по 2.5к... это неспешно, при этом и форта режет вх. урон знатно. Как по мне нужно оставить форту, но убрать понижение урона, бросок щита переделать в стан 4/5 сек, шанс 80% и сделать хил фиксированным - 1/4 150хп, 2/4 300хп ... 4/4 600хп (хил при блоке, а не раз в сек), это все еще будет самый жирный танк в пве, но будет нужен хилл при плохой точке/сложных инстах/босах. Возможность не резать урон с двуручкой и быть защищенней аналогов, не будет овер дпс, можно собрать в скорость с 5-6к хп,/фортой/отхил в 600 с блока/дух стража. Но при этом его можно хотя бы убивать в пвп. То что сейчас это насмешка над остальными, арена, да на... она нужна с такими противниками... Вы не умеете убивать стражей, кричали они, а ты всегда остаешься в 3/5 человек в фул веле и +10 против стража? Как по мне можно попасть и против двух стражей на арену, можно остаться одному против него, как его убивать?

Edited by Ikitursa
Posted (edited)
8 hours ago, Ikitursa said:

ну посмотрев последние видосы  отхилл с блока по 2.5к... это неспешно, при этом и форта режет вх. урон знатно. Как по мне нужно оставить форту, но убрать понижение урона, бросок щита переделать в стан 4/5 сек, шанс 80% и сделать хил фиксированным - 1/4 150хп, 2/4 300хп ... 4/4 600хп (хил при блоке, а не раз в сек), это все еще будет самый жирный танк в пве, но будет нужен хилл при плохой точке/сложных инстах/босах. Возможность не резать урон с двуручкой и быть защищенней аналогов, не будет овер дпс, можно собрать в скорость с 5-6к хп,/фортой/отхил в 600 с блока/дух стража. Но при этом его можно хотя бы убивать в пвп. То что сейчас это насмешка над остальными, арена, да на... она нужна с такими противниками... Вы не умеете убивать стражей, кричали они, а ты всегда остаешься в 3/5 человек в фул веле и +10 против стража? Как по мне можно попасть и против двух стражей на арену, можно остаться одному против него, как его убивать?

незачем хил при блоке, ибо раньше так уже было ( страж мог за 1 сек хилить и больше чем 2.5к)

Есть ли смысл давать стражу масс стан 5 сек (это оч долго) заклину надо комбо, пасивка + метеор. У других танков нету мас станов вообще . 

Моё предложение сделать мастер блока подобием рефлексов рога, пусть при срабатывании  увеличивает блок и парир , тогда это будет хороший танк и уже не будет такого что хилов не берут в инсты, место масс стана дать стражу норм мас дд чтобы был смысл собирать его в вамп

Edited by ganesey
Posted
On 8/10/2020 at 3:15 PM, Tyzem said:

сегодня проходил 3 сектор, я шам 500 дд, два чк один 800дд, второй 600 и хант 1100. А там два стража и что мы им сделаем если ты только добиваешь его до 1к и он юзает банку, а они медленно но верно выпилили всю нашу команду. Надо фиксить это!!!

Posted (edited)
16 часов назад, ganesey сказал:

сегодня проходил 3 сектор, я шам 500 дд, два чк один 800дд, второй 600 и хант 1100. А там два стража и что мы им сделаем если ты только добиваешь его до 1к и он юзает банку, а они медленно но верно выпилили всю нашу команду. Надо фиксить это!!!

Я бы очень сильно хотел посмотреть, как страж убивает хила:crazy:. А вообще, вы же сказали, они юзают банки, каким боком тут страж? Я тоже говорил про дк,  про туже ситуацию, а именно что он юзал банки и также убивал всю пати. По вашим словам надо фиксить банки или убирать их вообще:unsure:. Вот у нас стражи на топазе, голосуют за пасс. навык стражу, на +10к хп :teehee-crazy-rabbit-emoticon:, а кто вообще хочет, чтобы страж мог преобразовывать дф в дд, 12к дф = 12к дд, как вам? :crazy:

Edited by Tyzem
Забыл кое-что сказать
Posted
2 hours ago, Tyzem said:

Я бы очень сильно хотел посмотреть, как страж убивает хила:crazy:. А вообще, вы же сказали, они юзают банки, каким боком тут страж? Я тоже говорил про дк,  про туже ситуацию, а именно что он юзал банки и также убивал всю пати. По вашим словам надо фиксить банки или убирать их вообще:unsure:. Вот у нас стражи на топазе, голосуют за пасс. навык стражу, на +10к хп :teehee-crazy-rabbit-emoticon:, а кто вообще хочет, чтобы страж мог преобразовывать дф в дд, 12к дф = 12к дд, как вам? :crazy:

ты не понимаешь что дк +6 не будет под банками жить вечно от такой же пати со стороны ух , максимум 2 банки . А про эти "гениальные" навыки вообще нету смысла говорить , дайте уж тогда стражу способность одной кнопкой убивать всю локу.

Просто немного фиксануть клас , который является сильнее остальных класов при этом с минимальными вложениями.

Posted
21 час назад, ganesey сказал:

ты не понимаешь что дк +6 не будет под банками жить вечно от такой же пати со стороны ух , максимум 2 банки . А про эти "гениальные" навыки вообще нету смысла говорить , дайте уж тогда стражу способность одной кнопкой убивать всю локу.

Просто немного фиксануть клас , который является сильнее остальных класов при этом с минимальными вложениями.

И вы опять говорите про банки и почему максимум две? Дк наверное запрещают юзать топ банки - как обидно, там так и написано - Могут юзать все, кроме ДК. Почему вы меняете концепцию стража? В отличии от дк, он не может взять шмот из го.на и палок на уровень, заточить на +10 и танчить. Почему все стражи как под копирку? - потому что зависимы от стат, да дк тоже по своему зависем, но его статы находятся в рунах и точке, а это другое. Покажите мне, как такой ИМБОВЫЙ страж, разносит хила или дд с  вампом? - нет, а вот видео где также делает дк я найти могу. У стража нет урона, почему вы заставляете его танчить от вампа? Это вам не дк с дд от нового скилла в 2.5к в тике. У стража банально нет урона и на арене он может только стоять и бить по 200 дд, когда дк имея контроль, имея дд имбует. Нормальный дк прекрасно стоит против дд - у него есть навыки контроля, навык на сближение, а что есть у стража? Замена? Замену кинул, тебя в стан и всё прошло. Нормальный дд довольно быстро сносит стража, который ему ничего не сделает. Ладно, я закончу, а на последок скажу не только про вас, а вообще про всех людей которые поднимают темы о фиксе персов - Почему вы, такие умные, поднимаете на показ имбо вещи класса, а все его прелести опускаете на низ? Почему вы говорите про урон класса, но не говорите о минусах, из за которых этот урон иногда нельзя реализовать или другие минусы? Почему вы говорите про выживаемость класса, но не говорите об его уроне и реализации? А вообще, вы очень сильно облажались, ведь сами себя подставили, когда почти на каждый мой ответ, говорили что страж юзал банки, получается что без банок он никто, вы получается жалуетесь на банки, а просите фиксить класс, нельзя так делать! :gtfo:

Posted
9 минут назад, Топхил сказал:

Им что то кроме блока еще нужно? 

Наверное нет, 1к хп и фул блок. Топ страж :good: А в... (тут должно было быть что-то умное, но не смог сформулировать:crazy:

Posted
1 час назад, Tyzem сказал:

Наверное нет, 1к хп и фул блок. Топ страж :good: А в... (тут должно было быть что-то умное, но не смог сформулировать:crazy:

Как ты нат32лвл соберешь 1к хп?

Posted (edited)
5 hours ago, Tyzem said:

И вы опять говорите про банки и почему максимум две? Дк наверное запрещают юзать топ банки - как обидно, там так и написано - Могут юзать все, кроме ДК. Почему вы меняете концепцию стража? В отличии от дк, он не может взять шмот из го.на и палок на уровень, заточить на +10 и танчить. Почему все стражи как под копирку? - потому что зависимы от стат, да дк тоже по своему зависем, но его статы находятся в рунах и точке, а это другое. Покажите мне, как такой ИМБОВЫЙ страж, разносит хила или дд с  вампом? - нет, а вот видео где также делает дк я найти могу. У стража нет урона, почему вы заставляете его танчить от вампа? Это вам не дк с дд от нового скилла в 2.5к в тике. У стража банально нет урона и на арене он может только стоять и бить по 200 дд, когда дк имея контроль, имея дд имбует. Нормальный дк прекрасно стоит против дд - у него есть навыки контроля, навык на сближение, а что есть у стража? Замена? Замену кинул, тебя в стан и всё прошло. Нормальный дд довольно быстро сносит стража, который ему ничего не сделает. Ладно, я закончу, а на последок скажу не только про вас, а вообще про всех людей которые поднимают темы о фиксе персов - Почему вы, такие умные, поднимаете на показ имбо вещи класса, а все его прелести опускаете на низ? Почему вы говорите про урон класса, но не говорите о минусах, из за которых этот урон иногда нельзя реализовать или другие минусы? Почему вы говорите про выживаемость класса, но не говорите об его уроне и реализации? А вообще, вы очень сильно облажались, ведь сами себя подставили, когда почти на каждый мой ответ, говорили что страж юзал банки, получается что без банок он никто, вы получается жалуетесь на банки, а просите фиксить класс, нельзя так делать! :gtfo:

У меня вопрос, где ты видела стража который будет бить по 200дд? обычно они бьют по 700+ авто изза того что форта не режет тот же свиреп,

тогда не только хилы но и милишники по типу рогов могут отхватывать .

А дк чтобы по 2.5к бить надо фул маг дд делать и точить пуху хотябы +8 , стражи же живут на изи и при точке +5+6

Ты слишком невнимателен, я же не просто просил фиксить стража. Я просил пофиксить ему жир, а взамен дать нормальный мас дд навык чтобы его можно было сделать от вампа , ну и на крайняк убрать ограничение форты.Тогда стражу придется собирать вамп чтобы выживать соло , или брать с собой хила

Edited by ganesey
Posted (edited)
3 часа назад, Топхил сказал:

Как ты нат32лвл соберешь 1к хп?

А скок можно на 32 лвл максимум? 500 хп? Точка поможет? Думаю как-то собрать можно :unknw:

Edited by Tyzem
Posted
5 часов назад, ganesey сказал:

ДАДА это я убил стража:troll_face1:@Tyzem

Хочешь скажу прикол? :crazy:Я страж, который, согласен с фиксом стража, которого никто не убивал:crazy:Я не согласен с убийством мага:okay:

Posted
17 hours ago, Tyzem said:

Хочешь скажу прикол? :crazy:Я страж, который, согласен с фиксом стража, которого никто не убивал:crazy:Я не согласен с убийством мага:okay:

а зачем ты тогда защищал стража?

• 1 month later...
Posted
57 минут назад, Rofilld сказал:

Удалите стража, ими больше никто не играет! Только если лаб водят за голд! Тритоны и те палы танчат гг

А с кем я вчера тх ходил? 

Posted
30 минут назад, Топхил сказал:

А с кем я вчера тх ходил? 

Не знаю, 3 мага и 1 хилл, прекрасно проходят тх без этого бесполезного мусора в виде стража

Posted
1 час назад, Walidor сказал:

Не знаю, 3 мага и 1 хилл, прекрасно проходят тх без этого бесполезного мусора в виде стража

Не даже ник помню Spywn вот с ним вчера бегали с лайт по геру 

Posted
5 часов назад, Walidor сказал:

Ну инвалидам с клешнями то страж все еще нужен:biggrin: Что вы такое говорите тут, он что за пати что ли должен следить, магов ловить. смотреть кто сагрил. глупости какие.)  Он лучше возьмет в пати стража и будет хилить только его, таким образом два недоперса, страж потому что класс такой, а хил потому что нуб и руки такие, составят одного полноценного перса, имба жеж, а вы говорите не нужен.:biggrin:

Posted
7 часов назад, Shanalotta сказал:

Ну инвалидам с клешнями то страж все еще нужен:biggrin: Что вы такое говорите тут, он что за пати что ли должен следить, магов ловить. смотреть кто сагрил. глупости какие.)  Он лучше возьмет в пати стража и будет хилить только его, таким образом два недоперса, страж потому что класс такой, а хил потому что нуб и руки такие, составят одного полноценного перса, имба жеж, а вы говорите не нужен.:biggrin:

Да значит я должен ждать пока какой нибудь бд или пал будет собирать пати в тх? Не я брал стража он собирал пати

Ну да, вот только ваших танко бд я так и не вижу а танко палов я пока видел только 3, несёте херню какую-то ваших стражей досихпор ищют не знают как на топазе но на амбере ещё так, 

Я что обязан бегать с ТАНКОмагами? 

Posted
5 минут назад, Топхил сказал:

Да значит я должен ждать пока какой нибудь бд или пал будет собирать пати в тх? Не я брал стража он собирал пати

Ну да, вот только ваших танко бд я так и не вижу а танко палов я пока видел только 3, несёте херню какую-то ваших стражей досихпор ищют не знают как на топазе но на амбере ещё так, 

Да у тебя выбора нет, потому что всем лень качать новых танков. В то же тх я лучше возьму пала с двуруком, чем стража, потому что а)быстрее, б)пал вытанчит не хуже, в) он не инвалид, и может себе позволить не вкачивать все Агры на фулл, чтобы абсолютно любые раки у него не переагривали(да и стражу тупо нечего, кроме агра и качать)

Posted
8 минут назад, Walidor сказал:

Да у тебя выбора нет, потому что всем лень качать новых танков. В то же тх я лучше возьму пала с двуруком, чем стража, потому что а)быстрее, б)пал вытанчит не хуже, в) он не инвалид, и может себе позволить не вкачивать все Агры на фулл, чтобы абсолютно любые раки у него не переагривали(да и стражу тупо нечего, кроме агра и качать)

Она херню написала у меня жопа подгорела 

Posted
2 часа назад, Топхил сказал:

Ну т.е вы признаете, что страж шлак и бд или пал предпочтительнее, и вы идете со стражем потому, что вам лень самому собирать пати или ждать когда его будет собирать нормальный танк, верно?)

Ну да, вот только ваших танко бд я так и не вижу а танко палов я пока видел только 3, несёте ... какую-то ваших стражей досихпор ищют не знают как на топазе но на амбере ещё так, 

И не увидите, их немного и они бегают в своих проверенных пати, недохил с мира им в пати не нужен, а стражей и будут искать, ведь страж нужен нубам, а нубов было и будет больше чем топов, потому и ищут больше. Я вам больше скажу, если по отношению к стражам ничего не изменится, скоро перестанут находить и искать будут еще больше и дольше, так как стражи докачают новые основы. Почему реев не ищут так долго и много, хотя их надо целых 2-3, а не одного как стража? А потому, что быстро находят. Потому, что их много. Потому, что класс хороший востребованный и популярный. Ваше "ищЮт" не показатель популярности и крутости класса, а наоборот.

Нет конечно, вы вообще никому и ничего не обязаны, это только страж обязан бегать с хилами и нубами, а вы нет, ни в коем случае. Вы уверенны что это для вас растут листья на деревьях. Я в этом даже не сомневаюсь.

Пы. Сы. Я еще раз убедительно прошу в форумном общении со мной не использовать мат, поверьте убедительный аргумент с доводами тут будет смотреться гораздо лучше чем ваше любимое словечко, к тому же цитирование мата это такое же нарушение и я должна выискивать и запикивать его в цитировании...ах ну да, вам же все должны, это вы никому.)

Posted
43 минуты назад, Shanalotta сказал:

страж шлак и бд или пал предпочтительнее,

Не не с танко бд я точно не пойду с палом можно

я не говорил что страж шлак это вы всегда это говорите 

45 минут назад, Shanalotta сказал:

проверенных пати

Пусть ходят мне что жалко

46 минут назад, Shanalotta сказал:

нужен нубам,

Ничего себе это что на амбере нет топов?

Последнее я вообще не понял какой мат? (забыл х е р н я нельзя писать) что я кому должен? 

В пати я должен хилить что я и делаю ечли это нужно. 

50 минут назад, Shanalotta сказал:

обязаны, это только страж обязан бегать с хилами и нубами, а вы нет, ни в коем случае

Эх... предёться ливать с пати если танк не маг и бегать в тх только в 4мага 

Posted
3 часа назад, Топхил сказал:

я должен ждать пока какой нибудь бд или пал будет собирать пати в тх?

3 минуты назад, Топхил сказал:

Не не с танко бд я точно не пойду с палом можно

я не говорил что страж шлак это вы всегда это говорите 

Что то пошло не так?

3 минуты назад, Топхил сказал:

Ничего себе это что на амбере нет топов?

Есть, но они ходят со своими пати, ведь вам не жалко?

Объясните мне, почему так долго и так часто все ищут в мире такого популярного и крутого перса? Что вы этот момент то упустили? Реев почему не ищут? Реи дно? Ведь все ваши суждения основываются на воплях в мировом чате, ну так расскажите, сколь у нас еще вообще не нужных классов в игре которых никогда не ищут.