Jump to content

Костюм "Хирург наемник"


Голосуем  

37 members have voted

  1. 1. Голосуем

    • За +
      23
    • Против -
      12


Recommended Posts

История:

 

 

  Он был обычным хилом. Лечил своих согильдейцев, помогал маленьким на родине, был честным и добрым. Но все изменилось....

  Вечером после обычного ночного рейда на гор, он зашел в таверну выпить пивка и пообщаться. Там было много народу, за каждым столиком доносился шум, все о чем то спорили. Он не обращал внимания, взял два бокала пива, рыбки и сел в дальнем углу. На часах было 2:16... Он не спешил домой. Жена и двое детей, уже привыкли, что отец устает и хочет расслабится. Он очень любил свою жену и детей.

  Он думал об опять предстоящем завтра рейде, опять идти в лаб. Он будет лечить своих друзей, видит кровь и мясо. Смерть.... все что он видит каждый день.

    Крик с другого конца таверны выдернул его из мыслей. Он увидел кричавшего, это был Джон. Они старые знакомые, когда еще давно фармили Джинна. Джон упал с перерезанным горлом, кровь хлынула на пол, пар начал подниматься вверх. Наступила тишина, только было слышно что кое где еле перешептываются. Все начали высовывать свое оружие, но тут прямо в воздухе стали появляться люди, это были горы, их злейшие враги. Они скидывали с себя мантии, и рубили всех. Их было сложно посчитать. Один возник прямо напротив нашего героя. Он не успел среагировать, как все затуманилось и он упал....

    Он очнулся среди множества мертвых тел друзей. Весь пол был, как будто покрашен красной краской. У всех были перерезано горло. Нашему герою повезло, ему не задело артерию и он остался жив.

    Он помчался домой. Выбил дверь в дом, он остолбенел от увиденного, та же картина что и в таверне. Слеза потекла по щеке, подбежал к жене лежавшей на полу. Начал орать и бить кулаком в пол. Он не мог успокоиться несколько часов, он так и сидел рядом с женой и детьми.

    Поднявшись он подошел к шкафу, достал свой рабочий белый халат. Нашел белую ткань, и из нее сделал маску. Оделся. В подвале в секретном месте, он достал отцовский топор. Он долго его рассматривал, нельзя было панять о чем он думает.

    Вышел из дома. И так его больше не видели. Знают лишь то, что человек в белом халате и топором, жестоко убивает гор в одиночку, у него нету друзей и напарника....  THE END.

 

 

 

 

 

 

Из чего состоит костюм:

Белая маска - таит под собой тайну героя.

Белый халат - пятна крови, приводит в ужас врагов.

65791_.jpg

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Ииииии????  Кост из сайлэнт хила вы вперед придумали чем он в фильме появился? Оборжошься !!!

  Молчали бы лучше!

 

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...