Quiterain 30 Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 (edited) Приветствую смотрящих - доброго времени бытия! Я являюсь универсальным ЧК убийцей-потрошителем-станнером Аринара - идеальным бойцом сокрушителем небес и покорителем океанов! Мой уровень равен 14...Вы думаете, что он мал? Да, это так. Однако даже на 14 уровне мой чернокнижник обладает уникальными качествами, полезными для гильдии. Прежде всего, число 14 означает сдержанность и ответственность, граничащую с педантизмом На игрока 14 всегда можно положиться. Он никогда не опаздывает, и не дает обещаний, которых не сможет выполнить Качества игроков 14: сила, решительность, надежность, способность трудиться с полной самоотдачей и любить до самозабвения Я не могу похвастаться тяжестью своего кошелька, однако ценность инвестированных в меня акций в будущем пошатнет мироустройство Аринара. Скорость прокачки моего героя без наличия регулярного бафа на опыт от гильдии оставляет желать лучшего - но с этим опытом я становлюсь просто машиной для фарма expы и очков гильдии. Я могу играть в варспир 24\7 круглыми сутками - мой потенциал развития просто невероятен. Ну а если без шуток....... 1) Сервер - Амбер-RU; 2) Ник - Quietstorm; 2) 14 уровень чк + есть некр-твин 8 уровня на хилл\щит; 3) 14к золота; 4) Могу играть 24\7. Ищу гильдию На текущий момент для: 1) Как можно частого бафа опыта; 2) Помощи для меня и от меня с кв типа рб\теней\лиги\башни\айва и тд.; . 3) Удержания ушей в стане на протяжении всего гвг В перспективе для: 1) Совместного ги фарма всего, что только есть в игре для своих нужд и нужд гильдии; 2) Участия и побед в гвг и арена-баталиях. . Сейчас в планах офк качаться и копить золото, однако не без издержек... 1. Кач без бафа опыта очень медленный: я могу делать абсолютно все доступные для меня дейлы, но апнуть всего лишь 1\3 лвл в день без бафа. 2. С кв тоже траблы - для прохождения большинства требуется трата золота проводнику, а я это замедляет прогресс персонажа и требует дополнительного фарма. Однако с гильдией все может происходить гораздо быстрее и продуктивней. Пишите в эту тему, если готовы принять меня в гильдию: буду очень рад. Edited August 6, 2020 by Quiterain Dragles, Poga, NeroClaudiusGermanika and 10 others 6 1 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 464 Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Ты не задумывался о работе в рекламе? У тебя талант к этому. Quiterain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omaewawou 86 Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Quiterain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 785 Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Спасибо за юмор, думаю такого человека заберут с "руками и ногами") Quiterain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiterain 30 Posted August 6, 2020 Author Share Posted August 6, 2020 7 минут назад, Justdrul сказал: Ты не задумывался о работе в рекламе? У тебя талант к этому. Да...многие близкие мне на это нередко намекали, однако я счел сферу рекламы неперспективной и выбрал медицинскую биохимию😧 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiterain 30 Posted August 6, 2020 Author Share Posted August 6, 2020 (edited) 49 минут назад, Ушок сказал: Спасибо за юмор, думаю такого человека заберут с "руками и ногами") Угу, спасибо: главное - не перебарщивать. Edited August 6, 2020 by Quiterain Mussir, Батько and Enot 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2085 Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Аламару и Жеддиту лайк поставлю. Прям захотелось в герычей порубится Quiterain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroClaudiusGermanika 173 Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Сразу видно олда папича и сородича по телепатическому мышлению, или же, это может быть отсылка на #ЧКНЕДУШИ P.s чкдуши ибо ух фиксить нужно Quiterain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiterain 30 Posted August 6, 2020 Author Share Posted August 6, 2020 (edited) 2 часа назад, lemonage сказал: Аламару и Жеддиту лайк поставлю. Прям захотелось в герычей порубится Так как я не знаю, можно ли обсуждать другие игры на этом форуме, ответ будет находится ниже, под спойлером. Спойлер Если вы хотите поиграть в героев 3 - для этого есть отличная возможность. На данный момент Герои 3 активно развиваются их фан коммьюнити - разрабатываются новые версии игры\проводятся турниры\наблюдается активность у многих стримеров. Существует актуальный на сегодняшний день проект Героев 3: Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss - глобальное дополнение к игре, которое позволяет играть в самую современную версию игры с другими людьми по сети. Немаловажным пунктом является наличие адекватного ладера (рейтинговой таблицы), который в данный момент поддерживается разработчиками. В HotA также добавили новый оригинальный замок (фракцию) + в недалеком будущем появится еще одна новая фракция. Edited August 6, 2020 by Quiterain Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 513 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Quiterain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2085 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 17 часов назад, Quiterain сказал: Так как я не знаю, можно ли обсуждать другие игры на этом форуме, ответ будет находится ниже, под спойлером. Показать контент Если вы хотите поиграть в героев 3 - для этого есть отличная возможность. На данный момент Герои 3 активно развиваются их фан коммьюнити - разрабатываются новые версии игры\проводятся турниры\наблюдается активность у многих стримеров. Существует актуальный на сегодняшний день проект Героев 3: Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss - глобальное дополнение к игре, которое позволяет играть в самую современную версию игры с другими людьми по сети. Немаловажным пунктом является наличие адекватного ладера (рейтинговой таблицы), который в данный момент поддерживается разработчиками. В HotA также добавили новый оригинальный замок (фракцию) + в недалеком будущем появится еще одна новая фракция. Я в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1444 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Запомните этого парня, в будущем он будет тем кто пошатнет баланс сил на Амбере. Bolnovnoge, Mussir and Quiterain 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor 389 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 59 минут назад, Mucmp сказал: Запомните этого парня, в будущем он будет тем кто пошатнет баланс сил на Амбере. Благо он не на рубине А так, этот человек впервые вызвал у меня продолжительные эмоции Надеюсь, от этой записи у него зад не сгорит Quiterain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ватер 364 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 годы идут , а лучшее остается лучшим.... Quiterain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LittleGod 108 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 Просто RoflanEbalo,,,) Quiterain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaur властелин гор 170 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 Принят 😅😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Then 88 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 16 часов назад, Mucmp сказал: Запомните этого парня, в будущем он будет тем кто пошатнет баланс сил на Амбере. особенно инвизеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiterain 30 Posted August 8, 2020 Author Share Posted August 8, 2020 12 часов назад, Lеkcipirvi сказал: Принят 😅😅 Если только в КВН Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omaewawou 86 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 Думаю нужно это закрепить а то пропадёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussir 580 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Ради такого актива, можно и гильдию у гор создать и качнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts