Jump to content

Костюм Оды Нобунаги (Самурая)

Opasniyyy

Recommended Posts

Posted

В повседневной жизни самураи носили одежду, состоявшую из трёх основных частей: плечевого халата - кимоно, поясного элемента - хакама и накидки - хаори, имевшей такой же прямой покрой, что и кимоно. Все эти части (в комплексе - рейфуку), исполненные в тёмном цвете.

Posted

Твой кост не лучше)

просто процентов 70 - создают косты всяких чудиков в доспехах,нужно что нибудь оригинальное.... ну незнаю.... как было на хелоуин или НГ
Posted
TurboSs, на хэллоуин и нг были сезонные костюмы. Как я понял вам хочется чего то не оригинального, а современного, я бы с радостью нарисовал костюм "Учителя физкультуры" или же "Космонавта", но так как я отдаю предпочтение олдскулу, то решил выбрать Самурая. Мы ведь все таки в РПГ играем, у нас есть мечи, луки, магия, и как по мне, то панда или кот с оружием в руках смотрятся не органично.
Posted

TurboSs, на хэллоуин и нг были сезонные костюмы. Как я понял вам хочется чего то не оригинального, а современного, я бы с радостью нарисовал костюм "Учителя физкультуры" или же "Космонавта", но так как я отдаю предпочтение олдскулу, то решил выбрать Самурая. Мы ведь все таки в РПГ играем, у нас есть мечи, луки, магия, и как по мне, то панда или кот с оружием в руках смотрятся не органично.

учителя физкультуры? ;D  было бы неплохо)

космонавта? тоже неплохо было бы провести акцию на 12 апреля)

а что ты скажешь на костюм медсестры? или тролля? к какому сезону они относятся? тожене органично смотрятся?

Posted
TurboSs, я же уже сказал, я из тех кто увлекается олдскул РПГ, так что я не очень хорошо отношусь ко всем ко-мам данного типа, не люблю анахронизмы.
Posted

TurboSs, я же уже сказал, я из тех кто увлекается олдскул РПГ, так что я не очень хорошо отношусь ко всем ко-мам данного типа, не люблю анахронизмы.

нуууу знаешь)))) у каждого свой вкус,кому то нрава скелеты,кому то нравятся демоны)

но если ты заговорил,то вообще как можно представить себе самурая бегающего с магической палкой?

Posted
TurboSs,  вот и я об этом, у каждого свой вкус, а в этом к-ме я почему то вижу рогу или бд) ну вообщем если уж заяц бегает с луком, то почему самурай не может)
Posted

TurboSs,  вот и я об этом, у каждого свой вкус, а в этом к-ме я почему то вижу рогу или бд) ну вообщем если уж заяц бегает с луком, то почему самурай не может)

ну раз заяц может бегать с луком,почему физрук или космонавт не может с ним бегать?
Posted

Кост  норм ниче не скажу. От коментов мин 10 угорал особенно про ведра  ;D. Если его на бд или  рога одеть чисто китайский самурай выйдет

Posted

Кост  норм ниче не скажу. От коментов мин 10 угорал особенно про ведра  ;D . Если его на бд или  рога одеть чисто китайский самурай выйдет

:)
  • 3 weeks later...
Posted

Фэйс у него - это металическая устрашающая маска - тоже деталь доспехов самурая, ток не обязательная.

Кост  норм ниче не скажу. От коментов мин 10 угорал особенно про ведра  ;D . Если его на бд или  рога одеть чисто китайский самурай выйдет

В Китае не было самураев)
  • 3 months later...
  • Create New...