Makisa 0 Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Собственно, "Легкий сарафан" - костюм женский, состоит из сарафана и... балеток? Пусть будут балетки. Очерченный лиф, лямки, вырез - все как положено. Розовый поясок :3 Изначально планировался костюм разносчицы, но так будет универсальней. Оттенки могут быть разными: синий, розовый, желтый, красный... Но белый низ сарафана - обязателен! Идея в том, чтобы создать простой женский образ, но "показывающий зубки". Оружие специально убрала - могут быть и клинки, и посох: а теперь представьте, как смотрится такая "пай-девочка" с оружием! В стиле пиксель-арта никогда не рисовала - думаю, это и чувствуется. Но хотелось показать именно так, карандашом вышло бы еще хуже ;D Хотя оригинальным его трудно назвать -.- Просто сарафан... Второе вложение - карандашные издевательства того же костюма. Сорри за размеры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волосатый ЕжиГ 0 Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Собственно, костюм женский, состоит из сарафана и... балеток? Пусть будут балетки. Очерченный лиф, лямки, вырез - все как положено. Розовый поясок :3 Изначально планировался костюм разносчицы, но так будет универсальней. Оттенки могут быть разными: синий, розовый, желтый, красный... Идея в том, чтобы создать простой женский образ, но "показывающий зубки". Оружие специально убрала - могут быть и клинки, и посох: а теперь представьте, как смотрится такая "пай-девочка" с оружием! В стиле пиксель-арта никогда не рисовала - думаю, это и чувствуется. Но хотелось показать именно так, карандашом вышло бы еще хуже ;D Это конечно все мило, напомнило девочек в дет саду ;D Но не примут наверное, т.к. ну не подходит к тематике варспира. Как и мой кост наверн Link to comment Share on other sites More sharing options...
xocahekox 0 Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 прикольно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerous 0 Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 красивенький :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопстоп 21 Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 нормалек. просто и элегантно ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gdemoyatrost 0 Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Это конечно все мило, напомнило девочек в дет саду ;D Но не примут наверное, т.к. ну не подходит к тематике варспира. Как и мой кост наверн да много костюмов в варспире не подходит по тематикекостюм красивый, тем более для девушек давно ничего не делали, по моему последний женский костюм был выпущен с ивентом хелоуина хотел бы видеть его в игре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makisa 0 Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 все-таки решила поиздеваться и попробовать нарисовать в карандаше. Ну, как-то так... ЗЫ. Поскольку сама я нежить, то и девочку рисовала со своего перса - с серой кожей и зелеными губами ЗЗЫ. Сканер немного съел цвет, а настройка и его коррекция сделали слишком голубым, чем он на деле. Но, думаю, замысел понятен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcuka 0 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Симпатичный сарафан вполне :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireball 0 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 этот костюм взорвёт игру своей няшностью :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 симпатичный Link to comment Share on other sites More sharing options...
wellsi37 0 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 нарисовано(пиксель-арт) аккуратно,но слишком просто.я бы не одела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Not_dead 0 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 симпотично,вот это то чего не хватает в варспе... я бы заменил кост феи этим:) автору +++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser 0 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Няша :good: :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts