koNYASHKA 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 костюм я закончил, но я не буду его выставлять на конкурс, это было бы не честно по отношению к другим участникам конкурса, ведь в конкурсе как в спорте, главное участие а не победа ;) , конечно халявные чм манят каждого, но для меня главное увидеть своё творение в игре, для меня это самая большая награда :blush: , а костюм чик вот он 8) а как ты так о пикселям прям?прикольно! Научи а?
Velociraptor 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 костюм я закончил, но я не буду его выставлять на конкурс, это было бы не честно по отношению к другим участникам конкурса, ведь в конкурсе как в спорте, главное участие а не победа ;) , конечно халявные чм манят каждого, но для меня главное увидеть своё творение в игре, для меня это самая большая награда :blush: , а костюм чик вот он 8) Где-то у меня было мыло Робин Гуда. Надо спросить у него про тебя. И он говорил что его по другой причине забанили
Zerous 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 а как ты так о пикселям прям? прикольно! Научи а? что за глупые намёки, а рисовать по пикселям легко, это даже ребёнок сможет, главное помничть сто пиксел это 4 клетки вместо 1, то есть 4 точки, и ещё нужно чтобы эти 4 клетки были с другими 4-мя клетками, своего рода сетка ;) Где-то у меня было мыло Робин Гуда. Надо спросить у него про тебя. И он говорил что его по другой причине забанили а врать не хорошо :spiteful: , я своё мыло никому не даю :nea: ну если вы хотите убедится что я говорю правду, думаю этого скрина будет достаточно 8)
Zerous 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 у меня появилась маленькая идея, как на счёт подарочного набора авторских костюмов, то есть сделать авторские костюмы в отдельном наборе, так сказать чтобы было легче искать, ни чтобы не путались с другими, к чему я? Ну к тому что некоторые костюмы, которые я сделал ранее понравились участникам, я имею в виду костюм невесты, конечно же последнее слово за разработчиками, честно говоря, я сомневаюсь что разработчики впихают хоть один из моих костюмов в игру, как я говорил ранее, моя тема Рисуем вещи, всего лишь украшение форума, и не больше, хотя малой долей её назначение оправдалось, один из рисунков, точнее один из скринов сета из другой игры, всё же появился в игре, но не я его рисовал ;D , мои работы дискриминируют, нет ни одной моей работы которую можно найти в игре, разработчики рисуют свои костюмы но на похожую тематику, я буду рад если костюм одного из участников конкурса появится в игре :)
natalialit82 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Скажите могу ли я 2 костюма повесить в 1 теме? А к 2 сентября оставить 1?
Mrakoriz 2921 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 А как потом удалить 1 из файлов? Топикстарт в своей теме отредактировать и стереть один из рисунков (выделив его курсором и нажав bakspace)
natalialit82 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Топикстарт в своей теме отредактировать и стереть один из рисунков (выделив его курсором и нажав bakspace) это как?
Velociraptor 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 что за глупые намёки, а рисовать по пикселям легко, это даже ребёнок сможет, главное помничть сто пиксел это 4 клетки вместо 1, то есть 4 точки, и ещё нужно чтобы эти 4 клетки были с другими 4-мя клетками, своего рода сетка ;) а врать не хорошо :spiteful: , я своё мыло никому не даю :nea: ну если вы хотите убедится что я говорю правду, думаю этого скрина будет достаточно 8) гы-гы-гы. А мыло Смарика помнишь? Ну, варспир.инфо. Хочу знать, нах удалил
Zerous 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 гы-гы-гы. А мыло Смарика помнишь? Ну, варспир.инфо. Хочу знать, нах удалил варспир инфо, зачем мне мыло смарика, если у меня есть его аська и он у меня в друзьях в вк, вс инфо больше не работает по двум причинам, сначала Некто прозивал оплату, потом Смарик решил закрыть вс инфо: Да я не буду там сидеть) свои вещи то все закрыл, время нету Robin Hood 18.08.2013 10:43 а что с вс инфо? Robin Hood 18.08.2013 10:43 финиш? Golodnyi 18.08.2013 10:44 Да Robin Hood 18.08.2013 10:44 жальhttp://forum.warspear-online.com/aolbart:/1024/id/304B6F6C6F626F6B53657435/3A2D28 Golodnyi 18.08.2013 10:44 Сервер свернул свой у него сейчас другие проэкты :pardon:
Azilrib 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Что, админы, постепенно фантазия кончается? :nea:
Shinr@ 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 в следующем турнире предлагаю добавить в качестве награды костюмы джигурды :lol: 1 место - [Костюм алого джигурды] 2 место - [Костюм джигурдамена] 3 место - [Костюм оппа джигурды]
Zerous 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 для любителей шоколада ;D на счёт названия на картинке, ещё не успел переделать :pardon:
Zerous 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 костюм я закончил, но я не буду его выставлять на конкурс, это было бы не честно по отношению к другим участникам конкурса, ведь в конкурсе как в спорте, главное участие а не победа ;) , конечно халявные чм манят каждого, но для меня главное увидеть своё творение в игре, для меня это самая большая награда :blush: , а костюм чик вот он 8) немного изменил костюм, я добавил оттенков, и кое-что подправил
karambana 0 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Чето мне седня какой то тупой сон приснился связаный с конкурсом. Призовые места непомню кто но мой костюм оказывается даже не проверяли, изза того что я типа выложил новый и они немогли понять какой выбрать и решили вообще не проверять. А кстати поощрительного приза тоже небыло. :wacko: ;) ;) ;) :wacko:
Player 0 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Чето мне седня какой то тупой сон приснился связаный с конкурсом. Призовые места непомню кто но мой костюм оказывается даже не проверяли, изза того что я типа выложил новый и они немогли понять какой выбрать и решили вообще не проверять. А кстати поощрительного приза тоже небыло. :wacko: ;) ;) ;) :wacko: Тебе и не будет приза, есть костюмы в разы лучше ;)
karambana 0 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Тебе и не будет приза, есть костюмы в разы лучше ;) через десять дней посмотрим ;)
Zerous 0 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Чето мне седня какой то тупой сон приснился связаный с конкурсом. Призовые места непомню кто но мой костюм оказывается даже не проверяли, изза того что я типа выложил новый и они немогли понять какой выбрать и решили вообще не проверять. А кстати поощрительного приза тоже небыло. :wacko: ;) ;) ;) :wacko: вещий сон, если не хочешь чтобы он стал реальностью, используй только один костюм и доведи его до ума ;) , как сказала пифия: "любая история может иметь два финала"
rullezzz 1 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 я когда свой шлем приляпал к косту вместо маски, то начал понимать что маску лучше оставить ибо кост на дарт вейдера стал похож:D
karambana 0 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 вещий сон, если не хочешь чтобы он стал реальностью, используй только один костюм и доведи его до ума ;) , как сказала пифия: "любая история может иметь два финала" уже начал доводить до ума
Начинающий_программист 0 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Мне тоже приснился сон, там был костюм на 1 месте почти такой же как у меня (именно я его и рисовал из того сна). Он был жёлто-оранжевого цвета, с клыками на плечах, похожих на мой. Рисовать я свой костюм начел после сна.. Он ещё был с каким-то голубым щитом как изувер, и топором тоже, как изувер
aigrid rogue 35 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Когда варспа снится, это уже игромания.
Zerous 0 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 есть ещё одна работа, но она не моя, а моего друга, костюм клана тигра, вот что нашёл: ещё раз повторяю, это рисовал не я, а мой друг! П. С. Нано будет его попросить доработать, хотя скорее всего пошлёт ;D
Kaiser 0 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 есть ещё одна работа, но она не моя, а моего друга, костюм клана тигра, вот что нашёл: ещё раз повторяю, это рисовал не я, а мой друг! вау :good: Единственое что беспокоит так это то что в Аринаре тигры вродь не водяться
Magomediv 0 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Здравствуй Люд и Стар и Млад ! Все мы знаем что близится день когда провозгласят человека нарисовавшего '' Лучший костюм '' Я думаю каждый знает что Не всем достанутся призовые места , и если ваш костюм не попал на призовое место не Растраивайтесь . Ведь это Конкурс . Я же всем желаю удачи здоровЬЯ . И побольше чм гг )))
Magomediv 0 Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 У меня вопрос ! Если костюм который нарисовал я чем то похож на другой то мне что удалить его ? Да и еще костюмы похожи шлемами и то не очень !
rullezzz 1 Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 а я что-то непонел, а историю к костюму придумывать? Полистал темы, и к некоторым костам есть история...непонятно. Если можно пусть админы ответят,от игроков не катит. Ато скажут "нее ненадо" а на самом деле надо и это было лишь избавление от конкурентов ггг.
Zerous 0 Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 есть ещё одна работа, но она не моя, а моего друга, костюм клана тигра, вот что нашёл: ещё раз повторяю, это рисовал не я, а мой друг! П. С. Нано будет его попросить доработать, хотя скорее всего пошлёт ;D я был прав, он меня послал ;D , но потом я его уговорил доделать, когда сделает, пришлёт мне по электронке, на форум он категорически не хочет регатся, так что его работы буду выкладывать я :blush: , ну истестна когда пришлёть ;D
HelloFUCK 0 Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 посмотрите на шлем спереди, а затем сбоку - найдите 1 отличие...
Mrakoriz 2921 Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 а я что-то непонел, а историю к костюму придумывать? Полистал темы, и к некоторым костам есть история...непонятно. Если можно пусть админы ответят,от игроков не катит. Ато скажут "нее ненадо" а на самом деле надо и это было лишь избавление от конкурентов ггг. Лично я написал просто так шобэ было)) Графомания такая шняга, от неё фиг вылечишься :lol:
YaSTALKER 0 Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Мне кажется, или разработчики все-таки заметили мой плакат? ;D
Zerous 0 Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Мне кажется, или разработчики все-таки заметили мой плакат? ;D поверь, тебе кажется :pleasantry:
Custodier 0 Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Костюм совы хочу. Просто милой, маленькой, большеглазой совы!
Recommended Posts