Jump to content

Конкурс на лучший костюм!

snorlax

Recommended Posts

• Developer
Posted

Обновление правил. ВАЖНО.

Уважаемые игроки!

Ваша активность превзошла все наши ожидания - более 100 тем и рисунков за первый день! Мы очень рады, что конкурс пришелся вам по душе!

Хотим обратить ваше внимание на то, что, к сожалению, не все темы смогут участвовать в конкурсе - в некоторых темах отсутствует описание работы, в других темах не соблюдены правила, касающиеся самих изображений, но у вас есть время на то, чтобы доработать и исправить свои темы.

Часть костюмов, например, костюм рыцаря-тамплиера или ниндзи (в общепринятом, традиционном виде), к сожалению, не соответствуют идеи конкурса - сделать что-то оригинальное и новое, а так же эти костюмы пересекаются с содержанием запланированного обновления. В соответствующих темах будут оставлены сообщения от администрации.

Спасибо за внимание.

Друзья!

Мы рады сообщить о начале нового творческого конкурса! На этот раз вам нужно придумать и нарисовать костюм для игровых персонажей Warspear Online. Автор лучшего костюма, кроме приза в виде Чудо-Монет, получит возможность увидеть свой костюм в игре!

Условия конкурса:

• Работы принимаются до 2 сентября 2013 года, результаты будут объявлены 3 сентября.   
  • Конкурсные работы должны быть опубликованы в специальном разделе на форуме.
  • Костюм должен подходить по стилистике к игре Warspear Online. 
  • Использование костюмов супергероев, персонажей фильмов и игр запрещено.   
  • В конкурсной теме, кроме изображения костюма обязательно должно присутствовать название костюма, небольшое описание его элементов.  
  • Название темы должно содержать название костюма 
  • Один участник может опубликовать одну работу. 
  • Разрешено использование  любых графических редакторов.       
  • Изменение цвета (перекраска) костюмов из Warspear Online запрещено (например, Белый костюм избранного). Такие работы не допускаются к конкурсу.
  • Использование чужих и скачанных из интернета работ — дисквалификация.

Призы:

1е место: 10000 Чудо-Монет, добавление работы-победителя в игру*

2е место: 7000 Чудо-Монет

3е место: 5000 Чудо-Монет

Также будут поощрительные призы на усмотрение жюри

*Одно первое место

Критерии отбора победителей:

Все работы будут оценены художниками и сценаристами компании AIGRIND. Оцениваться работы будут по нескольким критериям:

• Качество работы и описания
  • Возможность реализации в игре
  • Оригинальность работы

Желаем удачи участникам!

Вопрос: Как можно рисовать костюм?

Ответ: Нарисовать костюм можно любым удобным вам способом - от руки, используя фотошоп или пейнт. Костюм-победитель мы отрисуем в нужном формате.

Posted

Как я понял, работа должна быть выполнена в размерах сопоставимыми с игрой?

Или же эскиз может быть любым?

И будет ли дисквалификация за костюм СС?

Posted

Использую свою одну попытку  :crazy:

Уникальность в макасах! Их можно сделать размером в половну чара!!

10 ИЗ 10 БОЖЕ 10 ИЗ 10!
Posted

а можно я нарисую на листке и сфоткаю на телефон и отправлю. просто я щас учусь точнее служу) вроме телефона ничего больше не имею).

Posted

в фотошопе рисовать не умею вообще. если можно на бумаге, ответьте мне, пожалуйста утвердительно. попробую. мыслей уже миллион.

Posted

а можно я нарисую на листке и сфоткаю на телефон и отправлю. просто я щас учусь точнее служу) вроме телефона ничего больше не имею).

Пиксель арт можно и с телефона нарисовать)

• Developer
Posted

Нарисовать костюм можно любым удобным вам способом - от руки, используя фотошоп или пейнт.

Костюм-победитель мы отрисуем в нужном формате.

Posted

а по какому шаблону рисовать или как хош? лиж бы был рисунок? и еще по пиксельная графика принемаеться?

Posted

• Костюм должен подходить по стилистике к игре Warspear Online. 
Когда планируете выгонять дизайнеров Троллей, Кроликов, Панд, Смокингов и Вечерних платьев, а также Избранных и Котов с Кошечками? Это ЦИРК, а не Фэнтези!
Posted

костюм  рыцаря рисован спомощью пиксельной графики при двежение меч и плащ шевелиться ( на рисунке показано ) его можно давать за призы в турнирах или просто в лавке. Костюм подходит как к мечам так и к посоху потомучто  присутствуют тряп доспехи и легкие костюм назвал красный костюм рыцаря так как можно сделать синий , красный , желты спс за внимание

64752_.png

• Developer
Posted

Костюм будет уникальным или общедоступным?

Костюм появится в игре, а в каком виде пока неизвестно.
Posted

Нарисовать костюм можно любым удобным вам способом - от руки, используя фотошоп или пейнт.

Костюм-победитель мы отрисуем в нужном формате.

Ответы на все вопросы по моему )) Го все рисовать ))
Posted

костюм  рыцаря рисован спомощью пиксельной графики при двежение меч и плащ шевелиться ( на рисунке показано ) его можно давать за призы в турнирах или просто в лавке. Костюм подходит как к мечам так и к посоху потомучто  присутствуют тряп доспехи и легкие костюм назвал красный костюм рыцаря так как можно сделать синий , красный , желты спс за внимание

Такое ощущение, что кто то из админов постарался :blush:
Posted

есле вы мне не верите могу выложить кучу работ я раньше рисовал на заказ для игр и решил тут потзаработать чм в игру

Posted

[*]Костюм должен подходить по стилистике к игре Warspear Online. 

[*]

Когда выпнете цирковые костюмы из игры? Задолбали кролики, смокинги, Нео, кошки и коты, панды... А нормальных 1-2 и обчёлся. Цирк, а не Фэнтези! :(
Posted

есле вы мне не верите могу выложить кучу работ я раньше рисовал на заказ для игр и решил тут потзаработать чм в игру

ты щас случаем не для IGRIND старался? такой точечный рисунок не так быстро нарисовать.
Posted

ты щас случаем не для IGRIND старался? такой точечный рисунок не так быстро нарисовать.

+1, не верю что это его рисунок. Я играл в варспу до 2 часов по киеву, пошел спать проснулся без 20 4 по киеву. И за 2 часа такой рисунок сделать с продуманой анимацией? да и к тому-же, зачем анимацию делать если можно просто фронтальную сторону сделать. Или фронтальную и боковую
Posted

взял за основу че ниь и пошел его изменять че тут сложного!!!!!!!!!
Posted

не я рисовал и не для онлайн игр а для вк  и я не разраб и не художник этой игры просто есть талант я им пользуюсь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...