Jump to content

Дивный сон. Korolevski/Ru-Amber


 Share

Recommended Posts

Глава l. Новый мир.

Однажды ночью я играл в Warspear Online. Недолго поиграв я уснул с телефоном в руке. Когда я проснулся то слышал много странных голосов рядом со мной. Я понял что я не у себя дома, оглядевшись я нашёл какой-то сундук с вещами, трость и часы. Недолго подумав я взял содержимое и выбежал на улицу и увидел много нежити вокруг себя ,сердце у меня не билось пульса не было,но я почему то был жив. Я осмотрелся и поняв что я попал в свою любимую игру.Я был шокирован.

Глава ll. Грань жизни и смерти.

Прошло примерно 5 дней от игры ,я научился использовать заклинания. Прокачал персонажа до 24 уровня и понял что я не один такой попаданец. Всех попаданцев мучал вопрос как выбраться из игры и через пару дней всех неожиданно телепортировало на Ирсельнорт где появился создатель игры и сказал: "Есть только один способ выбраться из игры- это пройти всех боссов от Созерцателя до Оркинуса. Смерть в игре равна смерти в жизни." Наступила гробовая тишина. После 5 минут тишины -начался хаос. Никто не знал что делать. Все боялись умереть. Ну а я побежал в ближайшую деревню где и добыл много предметов для прокачки персонажа.

Глава 3 Создание гильдии. Созерцатель.

Прошло 3 года. Я прокачался до 28 уровня. Я был заклинателем духов. Поняв что пора начать действовать и проходить игру, я создал гильдию,назвав её Exit. На тот момент умерло около 500 игроков. Шла война между людьми и нежитью. Но прошёл ещё год и мы договорились друг друга не трогать и даже помогать. Создали союз гильдий. В моей гильдии было уже около 80 человек. И наконец мы решили убить созерцателя. Пока все спали мы ночью разведали обстановку и напали. Спустя 4 часа созерцатель был убит. Мне выпал странный костюм я поговорил с перекупщиком и выставил его на продажу. Через пару дней мне прислали 1000000 золота. Благодаря этому я прокачал гильдию до 8 уровня.

Глава VI. Конец.

Прошло много лет. Были убиты все боссы. Кроме Оркинуса. Собрав нашу гильдию 10 уровня и союз гильдий нежити. Мы пошли на бой с Оркинусом. Я с рыцарем смерти и некромантом первые ринулись в бой. Но нас настигла страшная участь. Мы не могли знать что Оркинуса бьёт по всем игрокам сразу. За первую минуту боя погибло 80 человек. Оставались только варвары , рыцари смерти ,заклинатели и немного шаманов с некромантами. Все остальные погибли. Битва шла на износ. Мы смогли убить двойников Оркинуса потратив море свитков на защиту и зелий жизни. Осталось всего ничего 100к здоровья у босса. Шаманы и некры вышли с локи чтобы отхилиться и починить вещи. Но у меня не было такой возможности, моя броня была сломана. И я тут же погиб. Глаза медленно закрывались, я понимал что мне пришёл конец. Но в последний миг мы одолели Оркинуса меня и всех остальных телепортировало в странную локацию где были написаны поздравления. Я проснулся. Оказалось я целый год лежал в коме. Вся семья была рада. Но перед выходом я увидел странную тень которая сказала мне: Ждём тебя снова.Это ещё далеко не конец.

Edited by Remka
Link to comment
Share on other sites

Может я не очень понял тему но почти все интересное было занято и это единственное что пришло в голову. Не судите строго. –.< 

Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, SingleStar сказал:

Хммммм..... Это определенно ничего не напоминает)

 

самый оригинальный рассказ, ничего подобного в жизне не видел.:yay:

Link to comment
Share on other sites

Только что, Omaewawou сказал:

самый оригинальный рассказ, ничего подобного в жизне не видел.:yay:

Спасибо:panda5:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...