Jump to content

Просто здраствуй, просто как дела

Recommended Posts

Posted (edited)

История ненависти, или почему друзья в игре это плохо?

Заранее извиняюсь за ущербную историю, у меня болит голова и я хочу спатб, и да, всё написанное чистая правда.

Всё началось пару месяцев назад, когда я только скачал игру и начал в ней развивается, смотреть гайды и форум, и я спокойно качался, пока не повысил уровень персонажа до 6, тогда я и встретил своего первого и последнего друга, и да, я качал рога, друг шама, ник конечно же я писать не буду, с целью ни кого не обидеть. 6 уровень, это тот уровень на котором начинаются первые боссы и инсты, на тот момент я просто незнал что можно пропустить сложные квесты, поэтому я молча ждал часик возле 1 инста, пока не появился тот самый шам, он пригласил меня в ги 3 уровня, с каченной броней и опытом, у главы было 2-3 твина с которых он проводил согам все квесты, включая лигу, башню и т.д, поэтому проблем не возникало, я прошёл 1 остров, постоянно бегав з шамом по квестам, всегда в пати, с которой ни разу не виходил даже если друг оффлайн, затем ирс, топи, лига, время йшло (ну вообще-то я задрот поэтому за неделю апнул 18 лвл), а наша "дружба становилась всё сильнее", помню, когда мы апнули 20 лвл, мы уже оделись в 18 сеты, закупились экспами и поэтому были более - мение норм для своего уровня, йти дальше не очень хотелось, поэтому мы (занимались мазохизмом) фармили ирс, скверну, аренили на бесплатки и просто бегали убивать новичков на ирсе, до тех пор пока не надоело и мы решили качатся дальше, шам был ещё тем задром, посильнее меня, поэтому мне приходилось как-то его доганять, айв мы легко прошли, глава ги всегда приходил на помощь, после сюжетки мы просто бегали по дейлам, фармили голд и одевали персонажей.
До тех пор пока мой безнадёжный друг  не решил... Ну да вы угадали, моё не любимое слово "вайп", можно это понять, если играть весь день с перерывами на похавать игра тебе быстро надоест, конечно вместо отдыха он решил ныть, обсирать игру, писать в клан мол " Примите миня обратно исли я вирнусь??(0(0(0"
Дальше по старинке, ирс таверна, снятие всех шмоток, слив всё нпс и конешно же подарок нубу в виде всех ресурсов.
Мне только оставалось что стоять рядом, и смотреть надпись "Игрок убран из списка друзей". Дизмораль не отпускала пару дней, выполнения квестов мне уже надоели, всё это продолжалось пока я не прокачал перса на 30 лвл, тут мне добавляется твин в друзья, ничего не написал, наверное смотрел моего персонажа, день второй, опять твин, день третий, опять какой-то твин, уже написал мне:
-Прими в ги plz.
Я принял, только вот тот твин даже нуб не прошёл как удалил персонажа, конечно же я понял кто это был.
С тех пор друзей не завожу, персов качаю с помощью рога основы, нахожусь в топовом клане, где не нужно ни с кем общатся, ибо клан большой и на тебя никто не обращает внимание, что бы пойти в данж мне достаточно написать +, а что бы купить предмет достаточно зайти к перекупу, общение в игре для меня дално уже превратилось в нечто странное, и что такое для меня теперь друзья в игре? Взаимопомощь? Общение? Понимание друг-друга? Всё это бред, для меня удаление игрового персонажа означает предательство, это как суицыд в реальной жизни, только в игре ты имеешь возможность вернутся опять в годгорад, в место с которого всё начиналось, и опять качатся, и опять вайпать, до тех пор пока ты не поймёшь, что идёшь уже 10 круг, пока не осознаешь что ходишь по лабиринту с которого уже не выйти, у тебя всё ещё есть мечты и цели в игре, но ты навсегда останешься вечным нубом, запертым в клетке с WarspearOnline, с мечтой когда-то превзойти меня, ты будешь вступать в разные гильдии, качать разных персонажей, притворятся неопытным новичком, давать советы другим игрокам, но уже не в силах докачать своего, иногда ты сможешь добратся до айва, может даже пройти пару секторов, но ты всё равно проснёшся, осознав что ты опять стоишь в горах годгората, 1 уровня и без ресурсов, ты уже сбился со счёта, сколько кругов ты прошёл, 20?30?100? Ты ходишь в лабиринте илюзии, с которой уже не выберешся, возможно кто-то в этом мире будет вспоминать тебя? И все моменты радости и грусти, память то ещё не угасла, ты всё ещё добавляешь в друзья одного человека, всё ещё боясь что-то ему написать, возможно так было бы правильно раз ты его не забыл? Возможно ты всё ещё не безразличен ему, может быть?

Когда проснулся и понял какой написал бред: *Хтьфу* Niceeeeeee
ДА-ДА кстати передаю привет дурачкам которые кидают жалобы потому что им кто-либо не понравился, передаю привет всем кто меня лайкает, знайте, вы у меня Тутъ💖.

Edited by Omaewawou
.
Posted

Да,тоже не понимаю вайпа,хотя многие мотивируют это уходом в реал,чтобы не тянуло в игру и т.д.Некоторые вообще вайпают с книгами и одеждой с тритонов на+10 персонажа и с топ костами.

По мне просто поставил персонажа в офе и не заходи сколько тебе нужно времени или заходи набегами(забрать подарки,посмотреть на обновления)Когда захочешь снова играть через год или два,у тебя готовый персонаж с прокачкой и всем прочем

А ты автор заводи друзей,не стоит так замыкаться на 1 человеке,друзья разные бывают и не всегда эти люди даже общаются между собой и люди разные и характер.Просто находи подход,и будь проще.

Posted (edited)
1 час назад, Crybaby сказал:

Жду экранизацию этого рассказа

в моих фантазиях экранизация данного расказа выглядит красиво, но увы у меня нет ресурсов и навыков для этого 😿

Edited by Omaewawou