tour 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 Еслиб разработчики хоть немного следили за игровым процессом, ониб не стали давать шаму корни(стан, только на растоянии). Вы видели что делают лучник и шам ухов с двумя соперниками? Вначале стан на одного... его мочат без препятствий. когда остаётся хелсов 30% или меньше стан проходит и далее лучник пусуает в ход свою абилку... чара уносит далеко и надолго, причём ещё некоторое время чар не управляем. Ну а вдвоём второго перса им вынести нет проблем. На сколько надо быть ухом, чтобы при этом вару ( который итак с не оч. действенными скилами) дать навык, который при полной прокачке мочит как обычный лёгкий моб? Реген уменьшили... Да вы посмотрите что вы делаете! У меня слов нет. Разве топор вара двуручный не способен оглушить противника? где логика? Подумайте хоть что делаете блин... Quote
Amberfall 16 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 а стан эт че? ::) да кстати вот что, скил корни малоэффективен на арене. На арене живется туго, неизвестно с кем тебя поставят в следующий раз то ли с 12 то ли с 18 лвл:) Пример: нас 18 18 18 16 16 против 12 15 18 14 18 , мы 16 16 16 против 18 18 18. Quote
tour 0 Posted September 22, 2011 Author Posted September 22, 2011 это реально бред... почему всё ушам то??? меня поражает это... кто это придумывает?? сколько раз на арене 2 на 2 лучники или лучник с шамом сливают кого угодно. тупо сделать ничего нельзя. скилл корни ОчЕнЬ эфективен на арене. вначале корни, потом рей свою абилку.. и пока он стоит - спокойно его расстреливайте. Quote
Alkon 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 а стан эт че? ::) Оглушающие скилы(корни, паралич) Quote
tour 0 Posted September 22, 2011 Author Posted September 22, 2011 пати собирайте 18 18 18 и не попадёт к вам 13 Quote
JunkieXL 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 А че вы хотел от рандом пати? Не хотите хаи и нубы 50 на 50, делайте пати из хаев и все. Quote
vlad_ivanchuk 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 у шамов и друлей, рог норм скилы. всё.. Quote
Pakito 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 Уважаемые-раздел не по обсуждению скилов и флуду,а по пвп составляющей...Рога и шам/вар кладут двух реев или рей дру легко...Учитесь играть...Позже офтоп удалю! Quote
muslckor 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 бд на арене с одной стороны(по скиллам)мясо потому как скилы атстой атский с другой стороны пока тебя полчаса выносят друзья вынесут врагов всех Quote
Misterio 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 по поводу дисбаланса.... смотрите топ: там и асасин(вар), и ПвНЗ(рога) и Кумар(шам, но ник возможно ошибся) и наруто(бд) и рид(рей). учитесь играть... потому что вы нубы 18 лвл в топ шмоте. мы с алтроном в 2х2 ложили всех как 2 пальца об асфальт, кроме ПВНЗ С АСАСИНОМ, РИДА и ОЗИ. все они с 044 и умеют играть в команде. то что вы апнули 18 ур на сборе лута и дропнули себе шмот фармя по 24 часа в сутки вдвадцатером одного боса не значит что вы умеете играть и что в игре нереальный дисбаланс. спросите у дядьки пакито как играть. он вас научит :facepalm: Quote
muslckor 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 мист сеня весь день в 5x5 наша пати висит в топе) на втором месте после пати с багинсом и только не говори что это случайность ок? мы ВСЕХ кроме них выносили как два пальца обос.. в пати было 4 18х лвл и я 15ый лвл Quote
exformat 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 поддерживаю.. БД еще и с двуручем ет ваще ни в какие рамки... ты ему еще щит на ногу подвесь и "плащик с инвизом" Quote
Misterio 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 перечитай мой пост. я все написал к тому, что сейчас не от класса а от прямых рук все зависит и от опыта. 5х5 даж не смарел. мы с алтроном в топ 2х2 и на 5 месте в 3х3. Quote
muslckor 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 полностью согласен и я про тоже говорю что фул пати 18х лвлов валим спокойно хотя у нас я 15ый в магазном шмоте и два друля в магазном шмоте чуть чуть придрочится к арене выбрать тактику что больше по душе и имбить) Quote
No Soul †o sell 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 дисбаланса особого нет ) горы не нойте %) шам + вар/рог норм.... щас изза наплыва народу лагает по черному даже с 3 Г :( лично у меня :( единственное не очень порадовал скил друидов.... даже при прокачке кидаеться почти в упор и не сбивает прицелы и вообще никак не действует на атаку противника .... станы рога дезят все... рэй/шамы гоняют... что на их фоне уменьшает ценность этого скила...) так как практически бесполезен против ранжированых персонажей.... возможно внести в него хотябы не большой урон при задержке.... выровняло бы эффективность скила.... а так спасибо за обнову и скилы))) надеюсь будете продолжать в том же духе))) Quote
No Soul †o sell 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 мистерео)) ну не совсем руки.... состав тоже зависит.... например фул 5 без какого либо деза против 5 с 3 дезами реями например проигрывают практически всегда..... ) банально раскидывая троих и оставляя 2 оставшихся на растерзание) Quote
Лемурчик 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 если вы уважаемые горы не заметили то у ельфов бд недали двуручи а варварам дали.так что ето норм что у них такой скил.а роге и шаму вобше на скилы не жаловаться \зато у ельфа бд есть мечи с атакой 126+126=252 А у вара двуруч с атакой 204 :wacko: :wacko: :wacko: P.s урон неточный мож ошибился слегка Quote
Адский Ежик 1 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 В левой руке 50% дамагу прибавляет, физа практически одинакова, ток на топорах проникновение есть, вот и бьет больше) Quote
Pakito 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 Посты типа мой скил уг,а его топ будут удаляться!У разработчиков видение ситуации в целом,вы смотрите с позиции 4х скилов...А еще будут ветки и прочее!Поймите идет тестинг и все исправляеться.Будет флуд и обсуждение скилов-кикну тему!Тема я так понимаю о балансе на арене,а не о преимуществе скилов...Собирайте рукастую пати.Я предполагал,что люди невидящие ранее арену пеной изойдуться,и это подтвердилось Quote
Nato 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 Никогда невидил чтобы эльфы нылись в подушки созд темы на форуме...Хотя тот же бд аналаг вара дру/шама.А горцы пожалуйста...только и умеете что только ныть...реально уже на нервы дествует Quote
Riddle 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 у лука баг скила так и не убрали. запретите им вообще арену! Девушка вы о чем вобще? Если вы о скиле, который уводит вбок/назад, тогда советую прочитать описание о нем. По вашим суждениям у шамов теперь тоже баг? Уклонение не разу по мне не было, когда ваши применяют скил этот. Хватит жаловаться, вару и то лучше дали скил, чем нашему бд, а про рога вобще молчу. Так что хватит ныть, это обнова в основном для вас, так как вы вечно ноете :) ха ха ха... все ушам? что ушам дали, корни и больше ничего стоящего, реям фигню какуюто я так и невидел чтоб этот скил работал, что бд дали не помню Идем мыть глаза, офигенный скилл, половина штурма(атака Штурм - 4 удара обычных подряд), но не всегда, а если повезет, то они еще и 2 крита, 2 18х сливали на 2х2, я реем 16го и нуб 14гоКстати уберите, не использование маны во время задержки перед боем при использовании скилов, а то можно за 2сек включить 2 скила перед боем и полоска маны целая :) Quote
Riddle 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 \зато у ельфа бд есть мечи с атакой 126+126=252 А у вара двуруч с атакой 204 :wacko: :wacko: :wacko: P.s урон неточный мож ошибился слегка Вроде чуть больше половины меча второго идет, проверенный палаш + острый палаш(в каждом крисы 12го уровня)= 220 вроде, а в вашем больше 250 с крисом. Опять нытьё :facepalm: Quote
tour 0 Posted September 22, 2011 Author Posted September 22, 2011 ктобы нибыл против рея и шама в 2 на 2 - те двое лягут. Тактику я описал в первом посте. Я не ною. А ухам то с чего ныть? у них у рея есть суперский навык, у шама парализ корнями. а у нас что? усиленный удар, который бьёт как крит обычный.. остальные скилы вообще ниочём.. скилл сбивания атаки у вара теперь таргет самого вара сбивает.теперь скилл против себя действует. Где стан? Придётся ждать... только ждать надоедает, когда другим дают норм плюсы, а другим говорят ждать. вроде лучник, а а хп как у вара) или защита мощная. Это обсуждение пвп со скилами. Нечего придираться. Quote
tour 0 Posted September 22, 2011 Author Posted September 22, 2011 Вроде чуть больше половины меча второго идет, проверенный палаш + острый палаш(в каждом крисы 12го уровня)= 220 вроде, а в вашем больше 250 с крисом. Опять нытьё где ты 250 видел? по слабым мобам 220 по более сильным по 200 примерно. Quote
Salent 0 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Сейчас при боях между эльфами рулят пати состоящие из одних реев,дисбаланс огромен.Бд и друлям сейчас просто нечего противопоставить им.Я вижу два варианта решения этой проблемы.Первый это доработать скилы бд друлям.Второй(мне больше нравиться)закрыть доступ на арену патям состоящим из одного класса,это добавит азарта и разнообразия и небудет тупого мяса которое сейчас творится. Quote
Salent 0 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Мьюзик если непонимаеш о чем я написал оставь свои комменты при себе и нефлуди в теме. Пати состоящая из одних реев против пати со смешаными классами в 95(если небольше)случаях из 100 выйдет победителем.Выводы делаем сами. Quote
Kpekep 1 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 перечитай мой пост. я все написал к тому, что сейчас не от класса а от прямых рук все зависит и от опыта. 5х5 даж не смарел. мы с алтроном в топ 2х2 и на 5 месте в 3х3. Это не на долго ;) Quote
Kpekep 1 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Никогда невидил чтобы эльфы нылись в подушки созд темы на форуме...Хотя тот же бд аналаг вара дру/шама.А горцы пожалуйста...только и умеете что только ныть...реально уже на нервы дествует ныть все умеют,так что не надо тут строить из себя мужиков :aggressive: Quote
artxxx 1 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Мьюзик если непонимаеш о чем я написал оставь свои комменты при себе и нефлуди в теме. Пати состоящая из одних реев против пати со смешаными классами в 95(если небольше)случаях из 100 выйдет победителем.Выводы делаем сами. ноу Quote
Pakito 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Тему так думаю в топку...Трудно среди этого флуда понять в чем дисбаланс на арене?Сейчас у одних одни преимущества,у других другие-учитесь правильно дейсвовать по обстановке,и будет все красиво... Quote
Pakito 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Ошот,предупреждение тебе! Агро выключи!В Таверну и там офтопь Quote
Alek114 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Эт я еще не добрался до 2х2 :aggressive: Так... По немногу 2 на 2 = тактика, 3 на 3 и 5 на 5 = мясо. Инфа 100% Quote
Alek114 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Хотя да:) С 3 на 3 я погарячился. Quote
tour 0 Posted September 24, 2011 Author Posted September 24, 2011 Тут наблюдается похожая ситуацияВ теме только конструктивная критика, основанная на собитиях в игре. А ноешь только ты... Как я понял - будем ждать новых скилов, но если и они будут треш - нунах такую игру ) Двуручным топором вар оглушить не может... помоему самый логичный навык должен был бы быть, а его нету... Quote
Nato 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 В теме только конструктивная критика, основанная на собитиях в игре. А ноешь только ты... Как я понял - будем ждать новых скилов, но если и они будут треш - нунах такую игру ) Двуручным топором вар оглушить не может... помоему самый логичный навык должен был бы быть, а его нету... Мде где ты видил что я ныл? Говоришь критика оснв на предоств событиях ?Ага конешно. Только уже третия обнова а критикуют одни горы все на том же месте Нытик как раз ты Quote
karambana 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 :good: v 2 na 2 shama 4lvl i war 7lvl rvet reyev ili druley 6 i 8 lvl na raz i dwa Quote
Altron 0 Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 это реально бред... почему всё ушам то??? меня поражает это... кто это придумывает?? сколько раз на арене 2 на 2 лучники или лучник с шамом сливают кого угодно. тупо сделать ничего нельзя. скилл корни ОчЕнЬ эфективен на арене. вначале корни, потом рей свою абилку.. и пока он стоит - спокойно его расстреливайте. НИКЕРАСЕ!!! еще и рот умудряются открывать! да ваши шамы замучали уже своими бегами на перегонки от них, я рей, и я успеваю только 1 удар скилом сделать, прежде чем пойду в пляс по арене в ритме танго, про дезу ВАААПЩЕ молчу!!!!! 2 шама или шам и рога страшные соперники если у них руки прямые! этот марафон уже надоедает, так что, уважаемая горская фракция, сидите молча и не рыпайтесь! Quote
Recommended Posts