Jump to content

проблема при скачивании обновы

Recommended Posts

Posted

Добрый день)

Не получается скачать новую версию игры для компа. Захожу через старую, пишет- скачайте новую, перехожу на сайт, качаю новую- а ее там нет. такое ощущение, что не залили еще.

Posted

Добрый день)

Не получается скачать новую версию игры для компа. Захожу через старую, пишет- скачайте новую, перехожу на сайт, качаю новую- а ее там нет. такое ощущение, что не залили еще.

Уже тысячу и один раз писали, что виновато кэширование браузера.

Почистите куки за сегодняшний день и кэш браузера.

• 1 month later...
Posted

загружаю игру выскакивает версия 1.9.0пишет над обновить и открывает сайт скачиваю  :aggressive: после открываеться тж самое и поновой :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• 2 weeks later...
Posted

как скачать для симбиан версию 2.0.1, для загрузки доступна только 2.0.0 хотя знакомые мне говорят что у них на 2.0.1 давно стоит!

Posted

не знаю что такое с браузером, но ни с компа ни с телефона не хочет скачиваться 2.0.1 (кеш и тд удалял) :unknw:

всё время качается старая версия!

Posted

я тоже с Симбики сижу иногда))))

Никакой ошибки нет, просто в начале в меню игры написано "2.0.0", а так в реальности версия то 2.0.1, не обращай внимания на это... мелочи же..)))

Posted

действительно печально, когда админы реагируют на возникшую проблему фразой " это печально..."

Вселяет надежду на разрешение Вашей проблемы. Не правда ли?

Posted

попросил друга скачать игру, и там тоже 2.0.0

Ему тоже кэш почистить?

Укажите какую ссылку на скачивания файла вы ему давали.
Posted

Сначала полностью удали игру со смарта. Потом ставь игру скачаную с оф.сайта и будет тебе 2.0.1.У меня симба и все нормально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...