Ольга 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Предлагаю за рейды на враждебные фракции поощрять игроков!!! :yahoo: Quote
Ольга 0 Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Чтобы народ поактивнее принимал в них участие. Это ведь интересно. Quote
CarlosManiro 19 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Чтобы народ поактивнее принимал в них участие. Это ведь интересно. А ну хотя все правильно. Quote
dragsoon 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Предлагаю за рейды на враждебные фракции поощрять игроков!!! :yahoo: как вы себе представляете эту функцию? собрал 20 человек пошел убил пару противников слился на стоянке и каким образом будут начислены очки или поощерения за это? если вы и предлагаете то делайте это как вы будите это видеть...------------------------------------------------------------------------------------ к примеру - предлогаю сделать поощерения за рейды и их открытое участие по времени 21:00.. задани можно будет взять у "Кзмича" в рифе. по заданию надо будет убить в каждом вражеском селении не менее 30 гор за период в 3-4 часа. ------------------------------------------------------------------------------------ Так вижу это я. А теперь расскажите как вы видите эту задумку Quote
Добрый кот 2 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Было бы не плохо, если бы за задание „Кровь рыцарей Динальта” и его аналог с Пумьим логом у Хранителей сделали достойную награду. А то рисковать шмотом и нервами ради 10 яхонтов и 100 монеток это нонсенс. Давали бы например сундучок со случайным прислужником, а к нему 20-25 яхонтов и не меньше 1.000 золота, тогда игроки и пошли бы на крепости вражеской фракции. А то сейчас это бессмысленно. Quote
Mrakoriz 2925 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Хоноры запили :diablo: П.С. Проще ввести награду за килл вражеской фракции) Но тогда я буду ганком заниматься ;D Quote
Добрый кот 2 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Хоноры запили :diablo: П.С. Проще ввести награду за килл вражеской фракции) Но тогда я буду ганком заниматься ;D Доблесть Хранителей\Воины ЛегионаСильнейшие из сильных Сила Мстителя Кровь рыцарей Динальта\Пумий лог Quote
Mrakoriz 2925 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Доблесть Хранителей\Воины Легиона Сильнейшие из сильных Сила Мстителя Кровь рыцарей Динальта\Пумий лог Да эт мелочи)) Я имею в виду именно какие-то рейты или награду за каждого убитого чтоб набирать. Quote
Добрый кот 2 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Да эт мелочи)) Я имею в виду именно какие-то рейты или награду за каждого убитого чтоб набирать. В этом случае ходи на арену. Тут иных альтернатив нет и пока не предвидется. Quote
Recommended Posts