Jump to content

Прислужники. Ваши отзывы и предложения.

Recommended Posts

Posted

Хочу выразить огромную благодарность компании AIGRID за выпуск обновления!!!

Примите поздравления обновление просто прекрасно !

но как всегда есть одно но , всетаки ребят давайте увеличивайте время жизни прислужников или дайте игрокам постоянного понимаю что это не выгодно и вы хотите не много денег но всетаки прошу вас задуматься об этом время жизни очень коротко теряется смысл самого прислужника(

Ой ну прям супер идея  :pleasantry: ты думаешь раз-рабы вдруг резко подумаю: "А почему бы нам не отказаться от заработка и хоть раз послушать игроков"? лоль. Я расписал с максимальной выгодой для раз-рабов, ну и для игроков.
Posted

Сделайте их быстрее чуть-чуть)

если вы слишком сильно оторветесь от прислуги то он вас догонит на ускореном режиме
Posted

Добавьте голосование :spiteful:

Время или безлимит . (прислужники)

безлимит тупо будет, хотяб чтоб больше по времени были прислужники
Posted

Ой ну прям супер идея  ты думаешь раз-рабы вдруг резко подумаю: "А почему бы нам не отказаться от заработка и хоть раз послушать игроков"? лоль. Я расписал с максимальной выгодой для раз-рабов, ну и для игроков.

выгоды для игрока никакой , если такой "пит" будет стоить 600к) и кормить его в час выходит 12к где выгода?

да и ты взял не тот постт

Posted

безлимит тупо будет, хотяб чтоб больше по времени были прислужники

глупо к сожалению сейчас... прислужник получается как большая банка точности , крита и т.д. просто бегает рядом и живет вдвое дольше . кстати у всех прислужников в информации стоит 20минут

Posted

выгоды для игрока никакой , если такой "пит" будет стоить 600к) и кормить его в час выходит 12к где выгода?

да и ты взял не тот постт

:facepalm: перечитай мой пост. Я специально написал ПАК еды, то бишь 1 "еда" добавляет допустим 10% сытости вот и выходит что кормить раз в 2 часа. А чего ты хотел? Постоянного пита за 5к?
Posted

если вы слишком сильно оторветесь от прислуги то он вас догонит на ускореном режиме

это если он кого-то бьет то тогда он быстро бежит,а так нет.
Posted

перечитай мой пост. Я специально написал ПАК еды, то бишь 1 "еда" добавляет допустим 10% сытости вот и выходит что кормить раз в 2 часа. А чего ты хотел? Постоянного пита за 5к?

Что за пит вообще ?

Всеравно прикидывай числа , для этого есть мозг , если мозг отсутсвует  бери калькулятор и считай сколько получается.

Петомец или прислужник за сумму в 500-600к как ты хочешь вот это бред. Вообщем не вижу смысла с тобой спорить тебе не понять.

Posted

сделайте так чтоб прислужники больше жили.например- обычные-40минут.улучшенные-50минут.ну а уникальные-1час. и норм

Posted

Что за пит вообще ?

Всеравно прикидывай числа , для этого есть мозг , если мозг отсутсвует  бери калькулятор и считай сколько получается.

Петомец или прислужник за сумму в 500-600к как ты хочешь вот это бред. Вообщем не вижу смысла с тобой спорить тебе не понять.

пит - пет. Мморпг в помощь. Да, мне не понять народ который хочет вечных прислужников почти за так.
Posted

Плюсы:

1. Помогает в каче

2. Развлекает,можно устроить пвп между петами :гг

3. Даються за ежедневные квесты

Минусы:

1. Очень дорого стоит в лавке,самый простой 99 чм т.е. 10000 голд. Тоесть тратить столько денег ради того что б его слил первый прпавшийся враг ( слишком дорогое удовольствие)

2. Мало ХП и мал урон ( за такую цена можно было б хоть в 2 раза улучшить их)

3. Если играть за ух то роги бегают и убивают их с крита ( сам так делаю :гг )

Предложения:

1. Уменьшить цену в лавке

2. Увеличить хп и урон

3. Сделать вероятность выпадания из ежедневного сундука или боссов

4. Увеличить время действия до 30 минут.

У меня все,надеюсь на понимание :)

Posted

Как уже предлогалось... самый вариант сделать безлимитными прислужников до их умирания (после его убийства так сказать используй нового) ну или на 12часов или сутки с тем что после оффлайн играка время прислужника приостонавливается...

Posted

Плюсы:

1. Помогает в каче

2. Развлекает,можно устроить пвп между петами :гг

3. Даються за ежедневные квесты

Минусы:

1. Очень дорого стоит в лавке,самый простой 99 чм т.е. 10000 голд. Тоесть тратить столько денег ради того что б его слил первый прпавшийся враг ( слишком дорогое удовольствие)

2. Мало ХП и мал урон ( за такую цена можно было б хоть в 2 раза улучшить их)

3. Если играть за ух то роги бегают и убивают их с крита ( сам так делаю :гг )

Предложения:

1. Уменьшить цену в лавке

2. Увеличить хп и урон

3. Сделать вероятность выпадания из ежедневного сундука или боссов

4. Увеличить время действия до 30 минут.

У меня все,надеюсь на понимание :)

Posted

пит - пет. Мморпг в помощь. Да, мне не понять народ который хочет вечных прислужников почти за так.

Играю в мморпг на Java платформе которая превосходит данную игру для умных телефонов в разы.

Там есть Петомцы постоянные , есть редкие с повышенным уроном и т.д. у них есть хп и выносливость они всегда атакуют только ту цель которую бьет хозяин . ваша зверюга может умереть в двух случаях если на тебя нападет ктото и убьет её,если убьют монстры на это есть банки,и если закончится выносливость это то самое что и твоя жрачка,пополняется шариком который можно получить за ежедневные квесты и сюжетные также купить магазине(как лавка) . шарик при использовании дает 50 , максимальных 100 выносливости , скилы питомца покупаються за накопленное золото (уникальные падающие с рб и такие же есть в магазине) , вещи дропают мобы , прокачка идет вместе с героем опыт получает и игрок и питомец . если питомец каким то образом погибнет то есть нпц который его воскресит правда не очень дешево выходит

Posted

сделайте так чтоб прислужники больше жили.например- обычные-40минут.улучшенные-50минут.ну а уникальные-1час. и норм

а смысл? прислужник в деле не проживет час. его либо убьют либо вы умрете :(
Posted

1. Добавить иконку. Которая будет моргать всю последнюю минуту призыва.

2. Отображение в инфо чате. "Ваш прислужник был убит" и "Время призыва кого-то там завершено"

Posted

Предложение:

Каждые 5 минут после призыва прислужника посылать сообщение примерно такого типа: ИНФО: Призваный прислужник исчезнет через 15/10/5 минут.

Думаю будет очень удобно :blush:

Posted

а смысл? прислужник в деле не проживет час. его либо убьют либо вы умрете :(

Нет, на нубе он очень полезен и на битье лута.

А по теме было бы кульно если бы ввели одноразовую улучшалку для них(стоила бы она дёшево), на фарме +100 к печеньке очень даже ничего.

Posted

Вопрос,а если я не состою на момент выдачи награды за турнир,но делал дейлы и аренил,мне дадут награду?

Posted

Пара замечаний: прислужник исчезает в оффе. Неплохо было бы добавить обратный отсчет до исчезновения прислужника. В толпе не видно моего прислужника, его нужно как-то выделить, например, аурой, если такое возможно. Слуги медленно бегают.

Они не исчезают

Их убивают другие игроки противоположной фракции

63470_.png

Posted

Нужна строка состояния хп и маны прислужника под стройкой персонажа, ибо наблюдать наводя на него курсор ох как неудобно.

Так же да, было бы лучше иметь постоянного питомца, в которого нужно вкладывать голд и ЧМ, а не это жалкое подобие. Это равносильно тому - если бы у меня кошка дохла каждые 20 минут и я бы покупал новую или подбирал с улицы (аналог кв).

Довольно сильно порадовали банки опыта.

Posted

Нужна строка состояния хп и маны прислужника под стройкой персонажа, ибо наблюдать наводя на него курсор ох как неудобно.

Так же да, было бы лучше иметь постоянного питомца, в которого нужно вкладывать голд и ЧМ, а не это жалкое подобие. Это равносильно тому - если бы у меня кошка дохла каждые 20 минут и я бы покупал новую или подбирал с улицы (аналог кв).

Довольно сильно порадовали банки опыта.

+
Posted

Снорлакс, сделайте пару замечаний в моей теме насчет прислужников в разделе новых игроков, очень интересует ваше мнение, правильно ли я расписал все. Пи Си - это не оффтоп, тема - прислужники.

Posted

ну блин зделайте рабочую версию для симбиан :(:'( ППЦ

Качай в архиве, с архива у меня всё нормально пошло.

Видать sisx у них хреного залился...

Posted

Ну чть могу сказать обнова хороша это + вам петомцы классные, особенно нравится кошка ХОТЯ Я И САМ ДРУ (Т.Е ХИЛЯЩИЙ КЛАСС) ЕЩЕ НРАВИТСЯ ПЕТ КАК ЧК ОН ХП СОСКУ ДЕЛАЕТ) НО ВСЕ РАВНО ВЫ ДЕЛАЙТЕ НЕ ПРАВЕЛЬНО, МОЖЕТ И НЕ МНЕ ВАС УЧИТЬ НО ВСЕ ЖЕ , ДАЖЕ Я ДОНАТ НО ПОНИМАЮ ЧТО 199ЧМ ЗА 20 МИНУТ А ТО И ТОГО МЕНЬШЕ ЭТО СЛИШКОМ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ ДЕНЬГИ И ТП, НО ЭТО ТЕРЯЕТ СМЫСЛ ПЕТОМЦЕВ..С ТАКИМИ ЦЕНАМИ СКОРО ПРОСТО НЕ КТО НЕ БУДЕТ ИХ ПОКУПАТЬ, Я ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЩЕЕ:

1) МОЖНО, ЭТО В ПОЛНЕ ПРИЛИЧНО СДЕЛАТЬ ПЕТА НА НЕДЕЛЮ КОТОРОГО НЕ УБИТЬ И ПУСТЬ ОН СТОИТ НУ 3К ЧМ ДОПУСТИМ

2) ОПЯТЬ ЖЕ СДЕЛАТЬ КАКИЕ ЛИБО СВИТКИ НА НЕУЯЗВИМОСТЬ ПЕТОМЦА

3) СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ПЕТОМЦЕВ КОТОРЫЕ НЕ УМИРАЮТ, А ВОТ НА ИХ РАЗВИТИИ МОЖНО РАЗГУЛЯТСЯ НА ЧМ

( САМА СТОИМОСТЬ ПЕТОМЦА+ НАВЫКИ+УРОВЕНЬ+ОБЛИК КАКОЙ НИБУДЬ И ТАКИХ ВЕЩЕЙ ПРИДУМАТЬ МОЖНО СОТНЮ), И ТОГДА ИГРОКАМ БУДЕТ СИЫСЛ ПОКУПАТЬ ВСЕ ЭТО, Т.К ПЕТОМЕЦ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ЗАХОЧЕТ СВОЕГО КРУТОГО ПЕТОМЦА)

А ТО ЭТО СЛИШКОМ 20 М 100-200ЧМ, ЕСЛИ ВЫ ПОДУМАТЬ НАД МОИМИ СЛОВАМИ ТО МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЛЮДЯМ И ПОЛУЧИТЬ ГАРАЗДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.

Posted

Ну не это не дело, игрок вызывает прислужника и время действия его 20минут! Значит он и должен быть со мной 20мин а не так, меня убивают то и прислужник умирает,тупо! И в лавке прислужники по такой бешанной цене 1500чм!!! Т.е. 1прислужник стоит 150чм и если я его вызвал и вдруг через минуту меня убивает враг то он меня разом лишает 150чм, вопрос такой не слишком ли вы наделяете властью играков? И не стоят эти 20 минут удовольствия чтоб за них платить около 35руб и то это удовольствие даже под вопросом не наткнешся ли ты на врага :(

Posted

Они не исчезают

Их убивают другие игроки противоположной фракции

да он еще самого умного строит...писали разработчики,что если офнуться прислужник остается на месте где офнул хозяин и время идет.

С каких ежедневных задании можно получить прислужника? :unknw:

на убийство мобов с желтой коронкой и красной(боссы)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...