marcusvd 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 я только что увидел и тоже охренел:-) :-) :-) :-) Quote
Ухочай 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 И для этого нужно было создать отдельную тему? Меня порой удивляют отсталые индивиды. Quote
Pythoner 5 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ну полтора ляма голда и 130 знаков - все таки на 3 лвл вроде как 30 чел в ги, должны вытащить. А вот 330к экспы.. Ну, во первых - гильдийский опыт будет даваться за арену. Во вторых - есть банки для повышения получаемого опыта. И в третьих - на носу ведь выход айвондила, новые квесты, возможно, новые способы получения экспы. А вообще, как уже все заметили, политика компании идет в направлении введения нового контента, покупаемого за реал, а так же стимуляции игроков к его покупке. Это всего лишь один из способов стимуляции. Но через чур уж агрессивно в этом плане. сть две причины, которые позволяют компании так действовать: 1. Обширная клиентская база, наработаная за 5 лет. Как можно заметить, донатом начали давить лишь в относительно недавнее время, таким образом привлекая игроков на этапе раскрутки. 2. Полное отсутствие конкурентов на одних платформах (вм, симбиан), и не имения аналогов на других. К примеру, я не знаю мморпг для пк, которая обходилась бы скоростью GPRS соединения. Quote
деаааззз 0 Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Ну полтора ляма голда и 130 знаков - все таки на 3 лвл вроде как 30 чел в ги, должны вытащить. А вот 330к экспы.. Ну, во первых - гильдийский опыт будет даваться за арену. Во вторых - есть банки для повышения получаемого опыта. И в третьих - на носу ведь выход айвондила, новые квесты, возможно, новые способы получения экспы. А вообще, как уже все заметили, политика компании идет в направлении введения нового контента, покупаемого за реал, а так же стимуляции игроков к его покупке. Это всего лишь один из способов стимуляции. Но через чур уж агрессивно в этом плане. сть две причины, которые позволяют компании так действовать: 1. Обширная клиентская база, наработаная за 5 лет. Как можно заметить, донатом начали давить лишь в относительно недавнее время, таким образом привлекая игроков на этапе раскрутки. 2. Полное отсутствие конкурентов на одних платформах (вм, симбиан), и не имения аналогов на других. К примеру, я не знаю мморпг для пк, которая обходилась бы скоростью GPRS соединения. Не 330к экспы а целых 3,2КК Quote
stappered 12 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Не 330к экспы а целых 3,2КК а вы хотели сеня треьтий лвл..послезавтра 4,а дальше орать когда будете аппать ги!?бред за рб на ирсе дают 40очей ...топи по 30.. 500опыта можно подыматт каждый день одному игроку...и это без элика...30*500=15000 *10дней 150000 за 10дней...ну ребят я хз...это нормально.... Quote
Laelius 152 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 а вы хотели сеня треьтий лвл..послезавтра 4,а дальше орать когда будете аппать ги!?бред за рб на ирсе дают 40очей ...топи по 30.. 500опыта можно подыматт каждый день одному игроку...и это без элика...30*500=15000 *10дней 150000 за 10дней...ну ребят я хз...это нормально.... 3 225 600/15000=215 дней без элика качать гильдии задротов свою ги на 4й лвл. Это больше 7 месяцев! А с эликами - 3,5 месяца. При чем, каждый должен задротить ежедневно без остановок. 3,5 месяца задротить без выходных и перерывов и при этом потратить 437 076 чм! И все ради только лишь 4го лвл. Это нормально, по-вашему?! А что будет на 5м, 6м лвлах??? Год-два на ап и пару кк чм? Нифига это не нормально. :wacko: Quote
Ninza 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 а по-моему кто-то написал, что обнова с ги под донов, за что его закидали какашками, и сказали, что все норм, вот и проверим, кто настоящая ги, что обнова для обычных людей).... И что я вижу) Quote
stappered 12 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 3 225 600/15000=215 дней без элика качать гильдии задротов свою ги на 4й лвл. Это больше 7 месяцев! А с эликами - 3,5 месяца. При чем, каждый должен задротить ежедневно без остановок. 3,5 месяца задротить без выходных и перерывов и при этом потратить 437 076 чм! И все ради только лишь 4го лвл. Это нормально, по-вашему?! А что будет на 5м, 6м лвлах??? Год-два на ап и пару кк чм? Нифига это не нормально. :wacko: ПАНИКЕР %) :wacko: Quote
Kalyan1912 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 На скрине ги "ШПРОТОВ" Понятное дело, остальным до апа 3 лвл далеко. Сиди и завидуй. Quote
aiaposhelgulat 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Похоже 4 лвл раньше айвондила вы не получите) Quote
Vovantus 1 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Ого. Да пусть хоть и 3.2кк очков, но все остальные средства : 1.6к голда, 130 знаков %) и само желание зарабатывать очки отпадает это уже через чур слишком, и тем более такие масштабы отпугивают игроков в дальнейшей прокачки гильдии, тем более что разукрашивать о других лвл-ах гильдии, которые выше 4 лвл. Там то куда наглее и масштабнее. Троллить толку нет, так как все и так видно, что это уже наглая раскрутка на повышенный онлайн, на вкладывание реальных и виртуальных денег. Я фигею. %/ Quote
Recommended Posts