Jump to content

Крит-урон у подреза бд

Darksid

Recommended Posts

Posted

Привет всем,я не знаю была ли такая тема на форуме в поиске ниче не нашел,так что если была то прошу простить O:-) .дак вот предлагаю сделать бд крит урон от подреза а то совсем бд как то беспантово играть получается,а так хоть какая то дополнительная польза будет от подреза.разработчики не игнорируйте ответь хотяб че нить ::)

Posted

Вот у меня очень бомбануло от этой темы. Если автор тролль, то все нормально. Если же нет, то он просто идиот, даже не хочу объяснять, почему.

Загнобите этого дауна, и закройте тему.

Posted

Вот у меня очень бомбануло от этой темы. Если автор тролль, то все нормально. Если же нет, то он просто идиот, даже не хочу объяснять, почему.

Ляляля на ся посмотри :tease: если бд не играеш тогда наф суда пишеш вообще :wacko:
Posted

Смотря с чем вы сравниваете. Я думаю, что сравнивать вам не с чем кроме как с варваром... Так вот, сравните подрез бд и кровоток вара и подумайте над вашим предложением + это может внести дизбаланс бд перед вараром...

Posted

Привет всем,я не знаю была ли такая тема на форуме в поиске ниче не нашел,так что если была то прошу простить O:-) .дак вот предлагаю сделать бд крит урон от подреза а то совсем бд как то беспантово играть получается,а так хоть какая то дополнительная польза будет от подреза.разработчики не игнорируйте ответь хотяб че нить ::)

изначально у бд подрез вообще не давал урона, ему добавили урон в 3.0 чтобы за него было "пантовей играть" что в принципе вызволо море вопросов со стороны игроков играющих за варов... теперь ты предлогаешь ему еще и крит урон влепить.... и собственно небольшое вычисление для тебя.... у бд при +10 нп подрез сбивает 300+ хп ( точно не помню ) с критом это будет 600... считай удар скилом средне точеного перса... подрез дает 3 сечения ( вроде ).. если без крита то это 900 урона, если с критом 1-2 то это уже 1,2к - 1,5к... убил игрока ток 1 подрезом считай...

дак вот финальный итог, тема необдумана... ввод крит урона не введут.... автор думайте прежде чем что то писать

Posted

Vampire, специально, эксклюзивно для тебя.

Опубликованное фото

Ахахха,вообщето заточен бд +10 немного и то они токо тупо ходят в лаб и фарм,а в пвп боях не участвуют
Posted

Чел просто идиот ....

Вот Семик (топ бд с топаза) одним подрезом под 300сносит,и еще одно : человек играющий за чк просит поднять урон бдхе,это уже сущее даунство....

Posted

Смотря с чем вы сравниваете. Я думаю, что сравнивать вам не с чем кроме как с варваром... Так вот, сравните подрез бд и кровоток вара и подумайте над вашим предложением + это может внести дизбаланс бд перед вараром...

Вар и так раком стоит перед бд.

А так теме плюс. И друлевским пчелкам надо крит сделать.

Posted

По моему шаму бд подрезом как-то по 218 бил. И без крита нормально.

если бд первый начнет,он может сразу чк или шаму 50%+ хп снять. Попадал под таких бд,это машины для убийства :good:
Posted

пускай лучше стан добавят .. подрез у него норм , а вот удерживает в оковах он очень мало .. прибавили ему ещеб чуть чуть времени и вообще зачетно былоб

Posted

Я играл варом с 2.10 и что дальше?

Ключевое слово "Играл" . А в прошедшем времени потому что все тебя в Позу ставили , вот и перестал играть .

Не убить Бд'шкой кого то кроме шамана , друида или чернокнижа ... Это нужно быть вообще балбесом .

Posted

Ключевое слово "Играл" . А в прошедшем времени потому что все тебя в Позу ставили , вот и перестал играть .

Не убить Бд'шкой кого то кроме шамана , друида или чернокнижа ... Это нужно быть вообще балбесом .

Насчет позы ты ошибаешься :nea: а бд можно убить и шам и чк и друля если руки прямые,а на сколько мы знаем рук прямых не на столько много ща
Posted

Насчет позы ты ошибаешься :nea: а бд можно убить и шам и чк и друля если руки прямые,а на сколько мы знаем рук прямых не на столько много ща

нуб.
Posted

хорош бд трогать и так кайф играть, один скил и станет и урон сбивает причем немало и крит нафиг не нужен.

p.s. Я сам бд и мне нравится им играть

Posted

автор криворукий мудак. не умееш играть за бд то хоть не позорься, а то идиотом себя выставил. бд в пвп норм, а руки если из опы то хиррурги в помощь!

тему в топку!

кг/ам (креатив гавно/автор мудак)

Posted

Ахахха,вообщето заточен бд +10 немного и то они токо тупо ходят в лаб и фарм,а в пвп боях не участвуют

Заточи себе все на +10 и нагибай. Или не точи и не ной.

Posted

я за усиление бд, может и крит подреза далеко не самая лучшая идея, но усилять этот класс надо однозначно

на арене частенько у бд в графе нанесенного урона горит нолик

если сравнивать с другими танками то вары,палы и дк намного полезней

выходит так что на и фарме не нужен(лучше нуба пала взять со свечкой и оковами чем даже бд 20 переточку) и на арену не берут

по моему бд достоин большего,чем исключительно в боях 1х1 исключительно валить только других миликов

играл за бд качнул до 18 и забросил, класс слабый

я так понял задумка разработчиков заключается в том, что все классы эльфов рассчитаны на бои 1х1 что рей что дру что бд

но если рей ооочень не плох в пвп, а друид чуть ли ни лучший, то бд выглядит каким то не доделанным

Posted

аффтар, падучи руский язык, патом мазги падлечи, а патом саздавай одыкватные придлажения на форуми... а то правда как даун выглидишь

Posted

А бдшки не обнаглели? Тупо нажимая по очереди 3 навыка, они делают без проблем всех мили, без всяких тактик и т.д., а они еще хотят усиления.

Posted

я за усиление бд, может и крит подреза далеко не самая лучшая идея, но усилять этот класс надо однозначно

на арене частенько у бд в графе нанесенного урона горит нолик

если сравнивать с другими танками то вары,палы и дк намного полезней

выходит так что на и фарме не нужен(лучше нуба пала взять со свечкой и оковами чем даже бд 20 переточку) и на арену не берут

по моему бд достоин большего,чем исключительно в боях 1х1 исключительно валить только других миликов

играл за бд качнул до 18 и забросил, класс слабый

я так понял задумка разработчиков заключается в том, что все классы эльфов рассчитаны на бои 1х1 что рей что дру что бд

но если рей ооочень не плох в пвп, а друид чуть ли ни лучший, то бд выглядит каким то не доделанным

Сравним горские классы: вар - никчемный, рог - трудный класс, чтобы нагибать хотя бы того же бд, нужно сделать столько, что бд и не снилось, остается только один нормальный класс - это шаман.
Posted

У того скилла и так бешеный урон + полный стан скиллов + действие с 2ух клеток и направленный стан который зачастую из за рассинхрона очень часто вылетает за 5+ клеток. В сравнении с уроном пала у которого дмг даже с астралом в шмотках едва достигает 50 и которому к тому же нужно для этого ударить скиллом после стана, ну также и у вара дмг в разы меньше с кровотока. Безусловно мили классы сейчас уступают остальным дальним в пвп, разьве что способны тягаться с реем и магом. Но если уж как то и улучшать милишников то сразу всех , что возможно в дальнейшем внесет нормальный баланс в игру.

Posted

У того скилла и так бешеный урон + полный стан скиллов + действие с 2ух клеток и направленный стан который зачастую из за рассинхрона очень часто вылетает за 5+ клеток. В сравнении с уроном пала у которого дмг даже с астралом в шмотках едва достигает 50 и которому к тому же нужно для этого ударить скиллом после стана, ну также и у вара дмг в разы меньше с кровотока. Безусловно мили классы сейчас уступают остальным дальним в пвп, разьве что способны тягаться с реем и магом. Но если уж как то и улучшать милишников то сразу всех , что возможно в дальнейшем внесет нормальный баланс в игру.

Согласен

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...