Jump to content

Несколько очень хороших предложений.

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сделать так,чтобы состав гильдии можно было смотреть и другим игрокам. Допустим в списке гильдий нажал на любую,и там снизу будут две кнопки: "Назад" и "Состав". Нажав на кнопку "Состав",можно будет посмотреть участников гильдии со всеми званиями. Это будет очень хорошей функцией.

Также предлагаю сделать функцию добавление гильдий в список союзников. Это как список друзей,но для гильдий. Этот список можно будет посмотреть в разделе "Информация о гильдии". Очень удобный и быстрый доступ к гильдиям друзей или гильдий-союзников. Добавлять могут только правитель,и наследники.

Еще я предлагаю ввести в игру поиск гильдий. Ведь сейчас их очень много,и становится все больше и больше. Функция поиска упростит поиск гильдий)) Не очень удобно пролистывать гильдии чтобы найти нужную.

Пока это все)) Спасибо за внимание :)

Posted

Предлагаю сделать так,чтобы состав гильдии можно было смотреть и другим игрокам. Допустим в списке гильдий нажал на любую,и там снизу будут две кнопки: "Назад" и "Состав". Нажав на кнопку "Состав",можно будет посмотреть участников гильдии со всеми званиями. Это будет очень хорошей функцией.

Также предлагаю сделать функцию добавление гильдий в список союзников. Это как список друзей,но для гильдий. Этот список можно будет посмотреть в разделе "Информация о гильдии". Очень удобный и быстрый доступ к гильдиям друзей или гильдий-союзников. Добавлять могут только правитель,и наследники.

Еще я предлагаю ввести в игру поиск гильдий. Ведь сейчас их очень много,и становится все больше и больше. Функция поиска упростит поиск гильдий)) Не очень удобно пролистывать гильдии чтобы найти нужную.

Пока это все)) Спасибо за внимание :)

читайте анонсы и следите за обновлениями
Posted

В анонсах этого небыло.

в анонсах написано что будет война кланов, тоесть будут битвы клан на клан,захват замов.... следовательное если это будет массовые замесы, то и будут доступны функции взаимной помощи и тп междку кланами ( союзными ) куда же без этого, не одна рпг не обходится :pleasantry: немного новостей из анонсов и логическое мышление все решают...

а по остальным 2 пунктам... это уже обсуждалось :) о них в анонсах не сказано, но проскальзовала инфа на форуме

Posted

1 Названия темы не содержит действительности.

2 1 тема = 1 предложение.

По теме:

Совсем согласен))

:good:

Похвала Императора ;D
Posted

1 Названия темы не содержит действительности.

2 1 тема = 1 предложение.

По теме:

Совсем согласен))

Похвала Императора ;D

Где написано что 1 тема = 1 предложение?
Posted

На счет названия: "Несколько очень хороших предложений". Это ты, автор, сам так решил, что они очень хорошие? Значит, все остальные предложения, которые пишут остальные игроки, - говно, что ли? Забавно, забавно. Скромность прет из всех щелей. Кстати, каждый, кто пишет что-то в предложениях, думает, что его тема - лучшая. Так что задумайся.  ;)

Posted

На счет названия: "Несколько очень хороших предложений". Это ты, автор, сам так решил, что они очень хорошие? Значит, все остальные предложения, которые пишут остальные игроки, - говно, что ли? Забавно, забавно. Скромность прет из всех щелей. Кстати, каждый, кто пишет что-то в предложениях, думает, что его тема - лучшая. Так что задумайся.  ;)

:wacko: :bomb:

Эмм... ну это твои мысли. Про другие предложения я не говорил. Просто говорю что это очень хорошие предложения для игры. А про скромность я промолчу...  Кстати получается ты тоже думашь что моя тема лучшая ;)    А вообще помалкивал бы... если ничего толкового сказать неможешь. Бгг...

Posted

А вообще помалкивал бы... если ничего толкового сказать неможешь. Бгг...

А че ж не могу? Могу, хотя до меня уже все сказали - тема оформлена неправильно: название не информативное, в одной теме не должно быть более одного сообщения. К тому же, поиск по гильдиях и просмотр составов уже предлагали, так что это - повторы, что тоже запрещено.

Кстати получается ты тоже думашь что моя тема лучшая ;)

А это как так у тебя получилось?  :shok:
Posted

А че ж не могу? Могу, хотя до меня уже все сказали - тема оформлена неправильно: название не информативное, в одной теме не должно быть более одного сообщения. К тому же, поиск по гильдиях и просмотр составов уже предлагали, так что это - повторы, что тоже запрещено.

А это как так у тебя получилось?  :shok:

:facepalm: