July 28, 201313 yr в этом кв нужно собрать грибы и накормить ими гоблинов что б они те дали соль. так воттам стоят три гоблина, после того как им даешь грибы один из них нападает(я его убивал с него ничо не падало, он заного появлялся и при кормежке результат тот же), другой "убегает" и в итоге пропадает, и заного нужно кормить(результат тот же) в итоге соль дает только один гоблин(дал 5 шутк, а нужно 10) кормить того кто дает соль можно один раз. ждал час, всеравно только один раз, и перезаходил, кароч я хз. кто знает как пройти это "ипичнае" кавэ?
July 28, 201313 yr Я уже не помню, давно это было, но вроде как из слизней ее выбить можно. Вернее нужно.
July 28, 201313 yr Author все проблема решена, я просто тупой и ленивый гг убил десяток слизней и не выпадало, щас еще побил и эврика ^^
August 1, 201313 yr все проблема решена, я просто тупой и ленивый гг убил десяток слизней и не выпадало, щас еще побил и эврика ^^ странно я некром ...собрал соль без убииств слизи...хоть они и противные...1.гоблин стал драться... 2 убежал 3дал соль вернулся к тому который убежал он мне еще отсыпал соли...не помню хватило ли...или я пошел к тому который давал...но не одного слизня не пострадало...гринпис отдыхает... Странность в другом почему у вас не возникло вопрос куда ля пропали зеркала которые с таким трудом собирал...кв название не помню...но что то с зеркалами.. ах да вы наверное в наборе ...тогда но комент. 15собрал...еще 15в легкую..
August 1, 201313 yr Author странно я некром ...собрал соль без убииств слизи...хоть они и противные... 1.гоблин стал драться... 2 убежал 3дал соль вернулся к тому который убежал он мне еще отсыпал соли...не помню хватило ли...или я пошел к тому который давал...но не одного слизня не пострадало...гринпис отдыхает... Странность в другом почему у вас не возникло вопрос куда ля пропали зеркала которые с таким трудом собирал...кв название не помню...но что то с зеркалами.. ах да вы наверное в наборе ...тогда но комент. 15собрал...еще 15в легкую.. я то в наборе, но кажется у меня ничкго не пропадало. хотя....