VipGotik 4 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Тема по игре. Как вы относитесь к созданию нового дэйла на ях "6 подвигов Беренгара" и хотели бы вы выполнять даный дэйл? Для выполнения необходимо повергнуть 6рб, у легиона: 1.Убить Маракшу. 2.Убить Ехидну. 3.Убить 60 кентавров на тереторие хранителей. 4.Убить 50хранителей 18лвл. 5.Вызвать Огней Мстителей на тереторие Хранителей. 6.Победить Гидру. Награда: 1000яхонтов, загадочный предмет из топ оружия,шмоток.(без илюзии дропа) У Хранителей: 1.Расправится с Оком 2.Победить Элементаля. 3.Вызвать мстителей на територие легиона 4.Убить 50 легионеров, 18уровня 5.Уничтожить 60 гоблинов воришек(те что в пещере гранита) 6.Победить Гидру. Награда таже. Как вам?) Quote
[Till_2p_Heroic] 0 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Особенно эль для ушей вообще збс, гыыы Quote
VipGotik 4 Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 старался что б все выглядело одинаково сложно, да можно вместо эля Чудо(с головы вылетело) ;D . думаю народа бы собиралась уйма(собрать все сеты ях), и на такой дэйл ушло бы дней 20-30. ну и чтоб в этом дэйле падало не так как в топях "топ дроп илюзия" а реально 5 вещей, 4 из них топовые 1 крис,руна. Quote
Leiche 2 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Лучше еху для хранителей вместо ока. И награда слишком большая Quote
778789 0 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Идея супер , но горам вмест меди лучш еху , ухам эля оставить. Думаю горы бысрее соберутся на еху да с их та кол-вом будет интереснее чем медь. Эль ухам тк реи смогут удержать капами вход + на входе пас с оковами и магов 5. И гор тьма класс.)))) Quote
778789 0 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Чудо в топку , я когда еще задротничал вообще с сокланами ночью фармил ушками его) .С Элем будет сложнее и если будет как я ожидаю народ интереснее) Quote
VipGotik 4 Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Награда большая, ведь кв не из легких. А вот с Гидрой будет сложно... те кто первые займут будут сливать всех:( Quote
VipGotik 4 Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Чудо в топку , я когда еще задротничал вообще с сокланами ночью фармил ушками его) .С Элем будет сложнее и если будет как я ожидаю народ интереснее) ага, это я и хотел. Что бы народ не просиживал штаны) а сплотнившись и собравшись попер на данный дэйл. Ведь ток на лиге есть время покайфовать, и лететь на вражескую територию снося все и вся. И возможно что многим и непонадобится выполнение лиги. Quote
Isli 1 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 ЗАДУМКА ЗБС!!! :good: минусы: награда, выбраные для убийства боссы (убить их должно быть подвигом на любом сервере, а гидру убить сложно на руби но эля грохнуть без проблем). Quote
778789 0 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 ЗАДУМКА ЗБС!!! :good: минусы: награда, выбраные для убийства боссы (убить их должно быть подвигом на любом сервере, а гидру убить сложно на руби но эля грохнуть без проблем). на руби сложно убить гидру, а на амбере эля . Quote
Pelman 0 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 ПЭРЭГАР СДЕЛАЛ 6 ПОДВИГОВ А ПЭЛЬМЭН 1347 И Я СЧИТАЮ ЧТО КВЕСТ СЕЙ ДОЛЖЕН НАЗЫВАТСЯ ,,1247 ПОДВИГОВ ПЭЛЬМЭНЯ,, И ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬ В СЕЮЯ УБИЙСТВО 1347 ИГРОКОВ ВРАЖЕСКОЙ ФРАКЦИИ! Quote
baton4iki 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 награда в 100чм весьма подойдет. если ежедневный то людей будет собиратся ну очень много. вижу все боссы сбалансированы в уровне сложности для всех серверов :good: Quote
Shinr@ 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 награда в 100чм весьма подойдет. если ежедневный то людей будет собиратся ну очень много. вижу все боссы сбалансированы в уровне сложности для всех серверов :good: Беренгар не пошел бы на такой "подвиг" ради 100 чм ;D ,да и никто из игроков тоже. Quote
baton4iki 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Беренгар не пошел бы на такой "подвиг" ради 100 чм ;D ,да и никто из игроков тоже. 10 дней 1000чм вот вам и донат. Quote
Добрый кот 2 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Яхонты развиваться не будут (с) :( а так + Quote
Iskanderg 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Горам еху,ухам око))) Не справедливо! Лучше левое око ухам,правое горам или наоборот. Quote
Vovantus 1 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Если и предлагать такую награду, то нужно сделать больше пунктов задач, или сделать еще сложнее прохождение. А по сути, хотелось бы такое. Quote
Glazorla 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 6.Победить Гидру. Награда таже. Как вам?) cам побеждай её Quote
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 чушь ))) Ну допустим возьмем меня к примеру: я не фармер ) Мне лаб до одного места барабанил НО я обожатель лить другую фракцию на любой территории (кроме топей) ...Тут -да : даю оторваться себе )) А фарм в любом виде я не признаю (брезгую им уже полтора года-до 2.5.нафармился) ...Я не буду делать этот квэст ...Хотя если захочу то пройду...Но я на РУБИНЕ играю..Как амберовские игроки смогут убить ОКО если его круглосуточно фармят фулки с пухами +10? Quote
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 и чм игровым путем заработать никто не даст Quote
baton4iki 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 этот кв не для искателей легких путей. хотя сложного нечего не вижу. включите свой счетчик и посчитайте сколько народа на амбере. и теперь представте что у вас 2 аккаунта и на каждом по кв 1200чм за день. кв тяжелый. а все тяжести проходятся в легкую когда народа много. Quote
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 этот кв не для искателей легких путей. хотя сложного нечего не вижу. включите свой счетчик и посчитайте сколько народа на амбере. и теперь представте что у вас 2 аккаунта и на каждом по кв 1200чм за день. кв тяжелый. а все тяжести проходятся в легкую когда народа много. поддержу (редактировал) я играю в Варсу 4года .За это время не было такого чтоб игрокам давали заработать чм/продлить подписку методом игровых заслуг...С чего взял автор что сейчас это сделают? К томуже предложенные квэсты слишком...эмм...разнонаправленные ..Игроки в основном делятся на фарм-задротов и пвп-задротов ...В топик старе все собрано до кучи.Это не правильно! И повторяю: сложность прохождения серии квэстов ,предложенных автором,на разных серверах -РАЗНАЯ! Quote
778789 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 награда в 100чм весьма подойдет. если ежедневный то людей будет собиратся ну очень много. вижу все боссы сбалансированы в уровне сложности для всех серверов :good: Какие вы же жадные. Только как бы заработать . Ппц . А так ради интереса влом??? Quote
baton4iki 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 поддержу (редактировал) я играю в Варсу 4года .За это время не было такого чтоб игрокам давали заработать чм/продлить подписку методом игровых заслуг...С чего взял автор что сейчас это сделают? К томуже предложенные квэсты слишком...эмм...разнонаправленные ..Игроки в основном делятся на фарм-задротов и пвп-задротов ...В топик старе все собрано до кучи.Это не правильно! И повторяю: сложность прохождения серии квэстов ,предложенных автором,на разных серверах -РАЗНАЯ! как я понял автор создал тему в таверне. и целью ее прежде всего является сплоченность 2х расс.) он просто мягко намекнул админам каких ощющений не хватает. а идея о награде в чм лично моя ::) на вкус и цвет товарищей нет.778789, на глупый вопрос будет глупый ответ. Quote
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Какие вы же жадные. Только как бы заработать . Ппц . А так ради интереса влом??? с сегодняшним прогрессом игры- ничего подобного не будет ...Каждая обнова целится на то,чтоб игрок тупо упирался в донат-прйс...ни больше-ни меньше...За долбанные яхонты уже ноем полтора года,а ответ один: От*ебитесь Нам некогда Quote
778789 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 с сегодняшним прогрессом игры- ничего подобного не будет ...Каждая обнова упирается в то,что игрок тупо упирается в донат-прйс...ни больше-ни меньше...За долбанные яхонты уже ноем полтора года,а ответ один: От*ебитесь Нам некогда Ок если убрать яхи. Автор указал также награду типа топ шмоток и оружия. Я думаю этого и так достаточно. А тут вы уже клянчите чм :facepalm: Quote
baton4iki 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 А тут вы уже клянчите чм :facepalm: свойство приувеличивать является одним из качеств подростка. Quote
778789 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 свойство приувеличивать является одним из качеств подростка. ммм уточни где я преувеличиваю и обоснуй. А потом пытайся оскорблять. Ок? Quote
baton4iki 0 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 ммм уточни где я преувеличиваю и обоснуй. А потом пытайся оскор♥♥♥♥♥. Ок? оскорбления? да бог с вами) если для вас подросток это оскорбление то соответствуйте же своему образу взрослого парня. и не нужно преувеличивать что-либо. кажется я просто предложил ввесте оплату данного квеста в чм. Quote
Recommended Posts