Jump to content

топи (дроп v5.0)

Drakonoboi

Recommended Posts

Posted

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

--------====ТОПИ====--------

как же нам надоели ети норландские руны и славный шмот что я создал ету тему !!

Предлагаю в меню (ПРЕДМЕТ НА ВЫБОР) ставить случайный предмет,а не руны!

НО етот предмет будет ЛИЧНЫМ (передавать будет запрещено)

Пример: я пал 18лвл и прошол квест *пленники* с меню предмет на выбор я получил

Арбалет НП. но так как арбалет я передать не могу, просто продаю в магазине ;D

--==жду ответа от админов==--

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Posted

че за ...? Пуска лучше сделают так: сдаешь кв и те пишут : ты получил ... А не эти ячейки,которые топом глаза мозолят

за крутая идея
Posted

щас каждый третий  с топ пухой смысл тогда от топа если он у всех

смысл втом что планируется глобальное обновление и уже топ шмот скоро станет просто шмотом как 13 левла
Posted

А какой смысл точить "топ" ? Если только фапать на него, проще в арене бегать и не парится, а якобы топ каким ни будь идиотам слить)) Единственный толковый сэт, это нить, и то большинство его полностью не одевают. "Топ" пухи, скорее статусные, чем мега полезные в пвп, пве не рассматриваю, ибо там любой корягой отбится можно

Posted

мне кажется шанс на получение топа повысили потому что мне в день полюбому выпадает хоть одна шмотка топовая но это может из-за того что я прохожу с 8 персов...

p.s. бывало и две за день.

че за ...? Пуска лучше сделают так: сдаешь кв и те пишут : ты получил ... А не эти ячейки,которые топом глаза мозолят

впервые с тобой согласен. реально бесит когда показывает рядом скип нп или клин...
Posted

мне кажется шанс на получение топа повысили потому что мне в день полюбому выпадает хоть одна шмотка топовая но это может из-за того что я прохожу с 8 персов...

держу одного перса и получаю говно-шмотку 1раз в 4 недели. если это так, то однолюбам в топях ловить нефиг... думаю над пофиксить, чтоб одноперцевым тоже дроп шел.
Posted

НЕДЕЛИ две каждый день делый плеников , ПОСОХ пленого шама и другие КВ с катаравы за всё время упало ток глефа 15 на ДК остальное руны и крисы :cray: :cray:

Posted
че вы ноете, НАФИК НАДО УБРАТЬ ЭТИ ТОПИ, без них игра лучше была, всякое нубье в топ не одевалось, а щас? регаются в игре, выбивают в топях нп пухи, точат и ходят из себя топов строят, а сами не знают даже где лаб находится  :facepalm:  мне лично пофиг руны падают или не руны, я туда если и хожу, то ради голда и опыта для гильдии
Posted

че вы ноете, НАФИК НАДО УБРАТЬ ЭТИ ТОПИ, без них игра лучше была, всякое нубье в топ не одевалось, а щас? регаются в игре, выбивают в топях нп пухи, точат и ходят из себя топов строят, а сами не знают даже где лаб находится  :facepalm:  мне лично пофиг руны падают или не руны, я туда если и хожу, то ради голда и опыта для гильдии

ЗА ДОЛОЙ ТОПИ!