Jump to content

[2013.07.26] Празднуем 3.000.000 бойцов в игре: скидки в Чудо-Лавке и подарки!

Recommended Posts

Posted

Опубликованное фото

Жители Аринара!

Сегодня мы хотим сообщить, что уже более 3.000.000 игроков познакомились с загадочным миром игры Warspear Online! Спасибо, что остаетесь с нами! И пока наша команда трудится над предстоящим обновлением игры, объявляются праздничные выходные и раздаются подарки:

* с 26 по 29 июля на все предметы в Чудо-Лавке действует скидка 50%

* каждый персонаж, достигший 3 уровня на момент публикации новости, получит в подарок 10 сундучков-сюрпризов, открыв которые вы сможете получить случайный предмет из Чудо-Лавки.

Давайте праздновать!

Ваши друзья,

Команда AIGRIND

Posted

3КК Персав а не игроков :lol:

Именно регистраций учетных записей, персонажей больше гораздо.

Сундучки еще рассылаются - в течение ближайшего часа-двух его получат все.

Posted

а отдельный приз 3х миллионому бойцу будет?=)

Мы думали над этим, но пришли к выводу, что это не только заслуга одного человека, и решили отблагодарить всех.
Posted

качаем персов до 3лвл быро))

Сундуки прийдут тем, у кого уже есть персонаж 3 лвл на момент публикации новости... читай внимательнее

:)

Posted

Будем стараться каждую круглую цифру так отмечать :)

На Новый год пожалуста подарки всем тоже:)

Posted

я понял кто 3х милионый чел с ником или именем Паша!

кстати это #Paperlove линковал вчера на топазе с архива и писал х*й меня эти админы заблокируют у меня ментальная защита джедаяя :DDD
Posted

КАНЕШНА ЗРЯ ВЫ ДАЕТЕ ПАДАРКИ С 3 ЛВЛ  ДАВАЛИБ ХАЦЯБ С 12 ,АТО СЧА ШКАЛАТА ПАЙДЕТ СИБЕ АКАУНТЫ САЗДАВАЦ И БУДЕТ У ВАС ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 10 МИЛИОНАВ АКАУНТАВ ,А ВЫ ПАТОМ ЭТА АТМИЧАЦ БУДИТЕ ПАДАРКАМИ))) ГДЕ ЛОГИКА И ХАЛОДНЫЙ РАССЧЕТ?

Posted

кстати это #Paperlove линковал вчера на топазе с архива и писал х*й меня эти админы заблокируют у меня ментальная защита джедаяя :DDD

интересно блокнули его или нет
Posted

КАНЕШНА ЗРЯ ВЫ ДАЕТЕ ПАДАРКИ С 3 ЛВЛ  ДАВАЛИБ ХАЦЯБ С 12 ,АТО СЧА ШКАЛАТА ПАЙДЕТ СИБЕ АКАУНТЫ САЗДАВАЦ И БУДЕТ У ВАС ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 10 МИЛИОНАВ АКАУНТАВ ,А ВЫ ПАТОМ ЭТА АТМИЧАЦ БУДИТЕ ПАДАРКАМИ))) ГДЕ ЛОГИКА И ХАЛОДНЫЙ РАССЧЕТ?

Ещё лучше с 20 :spiteful:
Posted

Красавы подарки личные барыги удавитесь :rofl:

АТО ШТО ВЫПАДАЕТ С НИХ НЕПЕРСАНАЛНОЕ!!! ТАКШО АДМИНЫ ПРАСЧИТАЛИС!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...