Jump to content

6 сектор гробница Ньярлантотепа


Recommended Posts

Posted (edited)

Казалось бы что герои Аринара, в доль и поперек изучили все уголки летающих островов. Но отважные археологи Том-лугу и совместно с фавнами Пилиона. Нашли древнюю скрижаль, в старых механических библиотеках. В скрижале было сказано, что под башней Технократов есть старый запыленый портал. 

 Расшифровав скрижаль, они так же узнали что активировать проход можно сердцем 4го Технократа. 

Отважные и хорошо вооруженные наемники первые решили ступить в портал, и в скорее они пожалели об этом. Только один спасся, благодаря тому что он простой оруженосец. И в последний момент вернулся обратно.

Ошарашенные учёные археологи смогли узнать только то что обитает там за порталом.

Из рассказа спасённого: Войдя в портал, мы увидели длинные коридоры которые бывало уходили в другие стороны, заканчиваясь комнатами где кишили слизни, скелеты и даже осьминогие твари. Зайдя немного дальше, мы из тьмы услышали странное шипение. Мгновение и от туда как стрела, вытянулись в нашу сторону щупальца. Сопровождая клокотание, чавканье и сладковатый запах. 

И факела дружно погасли. Больше я кроме криков не чего не слышал и не видел. 

 

Боссы гробницы 

1й босс. Азатотх 

Древнейшее ныне живущее существо в Аринара. Из легенд говориться что он намного старше самого Беренгара и даже Кронуса. Выглядит как бесформенная полусфера с одним глазом по середине, и 12 щупалец заканчивающиеся шипами.

 

2й босс

Шуб-Нигурат

Этот древний из дальних земель Ми-го. Беренгар как то упоминал в своих манускриптах как это существо выглядит.

Огромное облакообразное с гнилостными выступами плоть с множеством ртов, и 3мя козлиными ногами. 

Ее сопровождают множество мелких существ, которые выходят из тела. А затем оно их пожирает и переваривает. Чем восстанавливает себе утеряные конечности. Возможно это ее дети. 

 

3й босс

Тсат-Ногуа

Внешне Тсатхоггуа напоминает огромную чёрную лягушку, которая сидит на троне в темноте огромных пещер и окружена свитой. По другим источникам он не правит в бездне, а скован и ждёт своего часа. Когда обманом незадачливого героя, заставит его освободить. Если же не чего не получается то Тсат плюеться слизью в врага, чем обездвиживает его. А затем съедает. 

Однако старейшины рассказывали что одному смертному все же удалось поговорить с древним. И тот в знак расположения подарил посох неймоверной сокрушительной силы. Что давала некоторую неуязвимость, временную но этого хватала что бы убить врагов.

 

4й босс

Зиндаракт 

Таинственная огненная сущность которая по поверь. Освободит древних богов из гробницы и они начнут сеять хаос. Хоть это и сущность, но она обладает очень отличным интеллектом. Так белый странник смог убедить Зиндаракта, на спор. Что тот хоть и бесформенный но не может уместиться в любой шкатулке. 

Зиндаракт обомлел от того, что в его могуществе сомневаються и залез в ту шкатулку что приготовил для него белый странник. Но второй был хитрым и закрыв шкатулку магией почти навсегда запечатал Зиндаракта в ней. 

 

5й босс Ньярлантотеп

Из всех повелителей Древних только Ниарлатхотеп появляется полностью в подобии человека… Ниарлотхотеп предпочитает приходить к своим почитателям как человек выше среднего роста, за исключением одного: у него нет лица, но только чернота там, где оно должно быть увидено. Как лицо Азатотха мрачно-яркое и испускает наружу лучи, так и лицо Ниарлатхотепа, его полубрата — это пустота, которая вбирает в себя и жар, и свет и никогда их не высвобождает. Он — пожиратель душ… Ему не так трудно приходить в наш мир, как другим Древним, хотя почему это так, остается неизвестным. Какова бы ни была причина, он служит Древним как их посланник среди людей. Именно он держит истинных богов нашей расы в заложниках в Кадате в холодной и гниющей гробнице, лишает их разума и заставляет танцевать под флейту Азатотха… Ниарлотхотеп — обманщик, который может временно принимать любую форму, чтобы ввести в заблуждение умы тех, перед кем он появляется… Мудрейший из Древних

 

Мобы:

Скелет новобранец

Культист

Акколит 

Слизень и слизнячек

Гипнопаук

Головоногие субстанции.

Аркан

Останки некроманта 

Порабощеный легионер

Костяной поработитель

Ожившая статуя

Мимик

Туманный бес 

Огненный бес

Бес трупоед 

Ядовитая лягушка

Семиглавый червь 

Демон знаний

Демон крови

Демон хранитель

Демон безмятежности.

 

 

Надеюсь не подумают что я что то курил.

 

Edited by Aqwarion
Link to post
Share on other sites
On 7/5/2020 at 12:34 PM, Aqwarion said:

Казалось бы что герои Аринара, в доль и поперек изучили все уголки летающих островов. Но отважные археологи Том-лугу и совместно с фавнами Пилиона. Нашли древнюю скрижаль, в старых механических библиотеках. В скрижале было сказано, что под башней Технократов есть старый запыленый портал. 

 ....

 

Борея будет,новый остров

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...