Jump to content

куйня

Slando1

Recommended Posts

Posted

парень в торге написал шо продает выбитый посх в личку сказал цену за 100к)) мало канеч но бывают и такие хтел купить пришел на место даю 100к он мне дает картинку) видео сжато оч как слайд шоу но в целом все панятно как это делаетса )) буддтэ бдытэлны!! смарите шо пакупаете)

Posted

Добрый день уважаемые игроки. Хочу поведать вам историю и показать что из себя представляет человек с ником Pwnz. Все началось 19.09.11, тобишь вчера вечером. Как известно многим Pwnz выбил проверенный жезл со стражи, и сразу линканул мне в пм. Спустя минут 20 мы договорились обменяться, я ему алебарду и еще несколько шмоток взамен на жезл. Алебарда была на моем аккаунте перворожденных и поэтому перекинуть пришлось ее на его рейнджера с ником Tua. После передачи алебарды я зашел на аккаунт своего горного персонажа. Начал писать Pwnz дальше по поводу обмена. Но что я получил в ответ?! Именно! Ничего... Этот человек дал понять, что никакого обмена не будет. Где то около часа мы разбирались в лс по поводу данного инцидента, но положительного результата я так и не дождался... Поняв, что никакого жезла мне не светит я попросил вернуть его мою алебарду, на что Pwnz включил дурачка словами типа : 'Какая алебарда?', Guest'у он вообще сказал, что выбил ее сам... Наглая ложь! Эту алебарду я выменял у друида Rekkey за 3 ростовых лука. Были и свидетели того когда он передавал мне ее, а именно Pal и Xstrelokx. Этой темой я хотел показать что из себя представляет Pwnz и как он кидает людей. Хотелось бы чтобы он был наказан за это. Про то что он меня кинул знают уже многие среди горных, и которые поддержут меня. Свидетелями его кидаловства были Lemyr и Till, которые были ошаломлены не меньше меня его поступком. Тему создал по наставлению Pakito и Essencia. Спасибо за внимание!

Posted

Ну панда наконец то открылся и всем тем,кто его не знал ранее...Стыдно что в игре попадаються такие люди

Posted

а если честно то жаль что так случилось... я б на твоем месте подумал как можно сделать обмен чтобы он тя так кинуть не мог :( бан панде!!!

да я уже понял что жезла мне не светит. пусть хотя бы алебарду вернет
Posted

Вот во что выливаеться отсутствия гм в игре...При обмене скринте чат где пишите о сделке,и скринте операцию обмена,это существенно облегчит наказание кидал...Думаю этот случай не останеться безнаказанным,будет один прецендент наказания-другие кидалы поостерегуться

Posted

Ваня я бы заскринил но со слабого телефона сидел вчера( тут не запускается одновременно скриншотер и игра(

Posted

Зря ты так сделал панда. :facepalm: Глух заранее  извиняюсь если вдруг что-то не так будет. :unknw: Советую как старый друг сменить напарника.

Posted

Да тут дело даже не в возвращении шмота больше а в показе какой это человек. Чтобы больше никто на моем месте не оказался. Но если алебарду можно будет вернуть я буду рад)

Posted

мне тя конечно жаль,но всеже нужно быть умнее в таких случаях а с алебардой можешь попрошяться.правельно pakito говорил надо в таких случаях скрины иметь

Posted

я знаю вашего панду как барыгу и сквернослова,хотел мне втюхать мантию на урон за 600к 2 месяца назадОпубликованное фото

И не есть хорошо народ кидать!Опубликованное фото

Posted

Вот из таких "пандочек" и вырастают зедо-подобные существа... Добился чего хотел, прославил себя везде... уверен, что теперь он изгой 100%, теперь его опору будут составлять новички, которые не знают его сущность и к которым он будет втираться в доверие и в последствии кидать, тем самым портить людям впечатление от такой хорошей игры. Думаю администрация даже думать не станет и сразу влепит этому человеку пожизненый бан на оба аккаунта. И ему урок и другим неповадно будет...

Posted

Даа...Ну понимаю новичек кидала-незнакомый с моралью в игре...Но старый игрок...Каким нид быть опущенником,так вестись на шмот,чтоб так поступить это ппц...Стыдно,мне стыдно за него...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...