Katbka 0 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 И снова я просыпаюсь в этой темной, сырой, забитой этими мерзкими демонятами, пещере. Когда то меня вполне устраивало, что они таскаются за мной попятам, защищают, берегут. Но изо дня в день одно и то же. Я начинаю их скрытно ненавидеть. Где то там, на просторных полях Ильсернота видно, как солнце поднимается, освещая розовым светом могучие деревья ,и возвышенные города. Я устала томиться здесь, все осточертело...Моя душа давно живет отдельно от тела . И она просится туда ,где цветы и трава, только начинают просыпаться, покрывшись утренней росой. И снова я ожидаю первых воинов, которые захотят меня уничтожить. Я много лет живу тут, но так и не могу понять, по какой причине они ежедневно приходят ко мне, и нападают. Мои демоны-поклонники, всеми силами защищают свою госпожу, но не всегда им это удается...И снова я засыпаю мертвым сном. Я не знаю, кто я. Засыпаю... Не помня прошлого, не зная будущего. Но я уверенна, моя душа оживет снова, терзаясь вопросом - за что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Естественно,на победу не рассчитываю, тут со многими рассказами не сравниться)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vampiricus 0 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Меня тронул рассказ :'( . Теперь рука не подымется убить Гариэль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Меня тронул рассказ :'( . Теперь рука не подымется убить Гариэль. Из ГИ выпрут если дейлить не будешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VipGotik 4 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 просыпается и по башке молотом от пала получает:Дстрела ей в жопу... хорошо написано. так и книгу недалеко.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aldosss 0 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Эээ а про стринги забыла написать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmoon 0 Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 хорошая работа))жаль у меня не такая фантазия чтоб учавствовать в конкурсе( Link to comment Share on other sites More sharing options...
tort 1 Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 я не придираюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts