Nersan 1 Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 r0land! И ещё, если ваша игра порвёт классическую Breath of Fire то вы мего! попробуйте порвать, мудаки... хрен у вас это получется. могу добавить, игра Breath of Fire имеет два конца, но суть не в этом, если кто либо найдёт все элементы дракона в течении недели получит с моего кошелька 5к чм! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragsoon 0 Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 r0land! И ещё, если ваша игра порвёт классическую Breath of Fire то вы мего! попробуйте порвать, мудаки... хрен у вас это получется. могу добавить, игра Breath of Fire имеет два конца, но скть не в этом, если кто либо найдёт все элементы дракона в течении недели получит с моего кошелька 5к чм! игра Breath of Fire бред полнейший... что интересного ты в нем увидел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nersan 1 Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 игра Breath of Fire бред полнейший... что интересного ты в нем увидел Ты играл в неё что так говориш? А что я нашол в ней такого то что там хоть какая-то логика есть, нет какие-то классические бои а то что подумать немного надо...просто брав какие либо задания ты хрен её пройдёш! И могу добавить что разработчики со свои донам да и вообще могут сразу сасать! P.s. Кому интересно... Игра с Game Boy Advance... Возможнасть играть с устройств под упровлением Symbian и Android Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адский Ежик 1 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 играл, не понравилось, фф лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragsoon 0 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Ты играл в неё что так говориш? А что я нашол в ней такого то что там хоть какая-то логика есть, нет какие-то классические бои а то что подумать немного надо... просто брав какие либо задания ты хрен её пройдёш! И могу добавить что разработчики со свои донам да и вообще могут сразу сасать! P.s. Кому интересно... Игра с Game Boy Advance... Возможнасть играть с устройств под упровлением Symbian и Android я это писал когда досматривал видеообзор на нее. игра бред.... что ты в ней нашел то? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 К чему этот тред? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Ты играл в неё что так говориш? А что я нашол в ней такого то что там хоть какая-то логика есть, нет какие-то классические бои а то что подумать немного надо... просто брав какие либо задания ты хрен её пройдёш! И могу добавить что разработчики со свои донам да и вообще могут сразу сасать! P.s. Кому интересно... Игра с Game Boy Advance... Возможнасть играть с устройств под упровлением Symbian и Android если нравится игра нафига на форуме писать какую-то фигню?русский выучи... К чему этот тред? дайте ему бан за оскорбление в первом посте Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Собственно вопрос: Зачем данная тема создана ? понт? попытка оскарбить кого-то? Да и раздел не тот. Тему под удаление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitosiy 3 Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Это крик души на чёртовы рассинхроны: я с пк(и с вафли) стоял варом у шама, чтобы забрать посох 30! сек и меня слили башни, но посох так и не взял :facepalm: ... на акведуках добежал до моба нажал атаку, а шам стоял и моб исчез :facepalm: .... 3 раза землёй промазил мимо дру в пвп(кидал в перса) :facepalm: ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts