Jump to content

Клятва Требин-Хвата


Recommended Posts

Требин-Хват вышел из своей палатки.Дела в лагере авонтюристов шли плохо артефактов находилось все меньше,периодически приходилось сражаться с отрядами легиона набегавших на порт хранителей и уже 15 авонтюристов пропало безвести в проклятом городе Норнанконе.Только спасала охота на медных боровов.Люди Требин-Хвата уговаривали Требина отплыть в Норлантские топи.Требин-Хват и сам начал об этом подумывать,но для начала нужно было отыскать пропавших авонтюристов.Требин-хват решил пойти в Норнанкон,взяв с собой двух своих людей они направились на поиски.

 

Зайдя на проклятые земли дрожь пробежала по телам авонтюристов.Страшные звуки издовались со всех сторон города,прерываясь полнейшей тишиной.Звук стрелы,Требин повернул голову в сторону пещеры ктото забежал в нутарь.Осторожными шагами авонтюристы вошли в пещеру ,тут же на них набросились проклятые преслужники суккуба.

Авонтюристы вступили в бой,размашистыми ударами клинков авонтюристы без проблем справились с проклятыми. В дальней части пещеры Требин услышал чей то голос он принял решение направиться туда.

После трех часового скитания по пещере авонтюристы наткнулись на большой зал.По середине зала стоял трон. Один из авонтюристов заметил сундуки,он открыл из них и увидел огромную гору золота авантюристы набросились с жадностью на золото,но требин стоял,он что -то чувствовал.Набившие золотом карманы и сумки авонтюристы почувствовали резкую боль и упали на пол. Требин хват подбежал к ним,но вместо его друзей Требин увидел изгнившие черепа,Требин в ужасе отбежала от них.Вдруг он заметел как на троне появляется силуэт,это был Суккуб.Вы забрали моё золото говорил демон и вы за это поплатились. Гнев и слезы наливались в глаза Требина в ярости он вытащил клинки и с криком рванулся к суккубу,но перед ним стеной встали 17 проклятых войнов Требин начал рубить их в ярости он не заметил как получил несколько глубоких ран. Перебив отряд проклятых Требин увереной походкой направился к суккубу рывком в ярости он отрубил голову древнему демону. Оглянулся Требин и увидел на месте останков проклятых тела своих друзей,расплакался Требин и поклялся отказаться от разбойничьего промысла и помогать Хранителям склонить победу в войне в их сторону.

Link to comment
Share on other sites

 

 

Так лучше :) Исправил ошибки. Можешь обновить шапку :)

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...