Ich_will_deine_zille 0 Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Очутившись в годгоррате я жадным взлядом огляделся в поисках воды. Но искать воду мне было некогда,поскольку я искал тотем своего клана который был похищен. Но увидев свой топор которым едва можно моцарапать и хрупкий щит от которого практически нету никакой пользы. Я понимал что один я с похитителями несправлюсь, к счастью навстречу мне попался старик "Кагрец" и он попросил меня о помощию за помощь ему и "Волчьму долу" он обещал заплатить,накормить и напоить меня.Я немог на ето несогласится, так как оружие и броння стоит денег которых у меня небыло да и в пути я очень изголодал а поднять настоящию броню нужны были силы но для начало мне нужно было встретится с вождем "Беркусом" но охрана была не очень дружелюбна и я несмог попасть к вождю значит надо заработать авторитет и навыки чтобы поговорить с вождем. Я решил пойти за обучением к известному охотнику "Хакруну". Обучение проходило изнурительно тяжело что я порой даже забывал зачем я прибыл в годгоррат но за свое обучение и помощь жителям "Волчего дола" Я заработал немного денег и получил хоть какоето оружие и доспехи. Помощь везде требовалясь такая как избавить человека от проблем диких зверей: волков, змей, медведей... Так что оружие и броня которые мне дали были как никогда кстати но этого бы нехватило для того чтобы наити и расправится с похитителями тотема моей деревни таким образом я скитался по городам Горгоррата помогал и зарабатывал деньги на то чтобы купить оружие и броню. Со временем я сам не заметил как набрался опыта и изучил навыки после всех сражений которые меня ждали в горгоррате я смело встретил похитителей тотема мой деревни и вернув тотем в деревню решил продолжить воевать плечом к плечу на ирсельнорте с братьями по крови. Помимо "Горных кланов" плечом к плечу с нами по сей день бьются "Проклятые" ох эта жуткая война с хранителями... Но я верю когданибудь Легион одержит победу и в мире "Аринара" наступит мир и покой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tort 1 Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 это все в один день было?) нужно написать историю про моба или нпс,а не про игрока Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Но увидев свой топор которым едва можно Моцарапать :rofl: :rofl: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head-Style 0 Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Ну ты "монстр" :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dioxsis 0 Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 нужно писать от лица моба или чела ( который выдает кв) а так работу не засчитают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinontur 0 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 мне понравилось, только тбе нужно внимательней условия читать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts