Jump to content
  • 0

Подскажите нубу

sokkadze

Question

Posted

Я нуб криворукий  :facepalm:  не могу играть  :sorry:  пробовал Бд,Жц,Пала,Дк ну не как  :facepalm:  . Может есть какой-то клас для нуба которым легко разобраться?

39 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Каждым классом нужно уметь играть. Учись играть и все само придёт. Сервер посоветовать не могу ибо сам обитаю только на RU-AMBER.

P.S. :)

• 0
Posted

Попробуй сосредоточиться на одном каком-то классе, сложностей у каждого хватает. Легкий относительно кач у роги (разбойника). Несложный нуб, и далее он хорошо бежит по жизни. Для ознакомления с игрой это один из лучших классов, так я считаю.

• 0
Posted

Рог и рей самые дорогие классы в плане шмота, и точка им нужна от 8. ИМХО

Качай некра/жреца. Самые дешёвые, нужны везде. А потом как оденешся, в ГИ вступишь тогда уже можно и более дорогого перса качать

• 0
Posted

Рог и рей самые дорогие классы в плане шмота, и точка им нужна от 8. ИМХО

Качай некра/жреца. Самые дешёвые, нужны везде. А потом как оденешся, в ГИ вступишь тогда уже можно и более дорогого перса качать

Шам/дру поактуальнее ИМХО
  • 0
Posted

М-да! Сколько людей, столько и мнений:) Может ты слишком самокритичен? Почему ты считаешь что у тебя ничего не получается, с кем сравниваешь? Купи набор новичка для маленького перса, веселее намного пойдет. Хотя он нужен буквально 1 день, но не помешает.

• 0
Posted

качай дру или рея!для знакомства с игрой самое то.когда руки выпрямишь и поднаберешься опыта выбирай специальность)я лично фанат тряпочных классов,и играю чк  :spiteful:

• 0
Posted

качай дру или рея!для знакомства с игрой самое то.когда руки выпрямишь и поднаберешься опыта выбирай специальность)я лично фанат тряпочных классов,и играю чк  :spiteful:

Чк для криворуких лалок которые другими классами играть не умеют, а хотят только НАГЕБАТЬ ВСЕХ И ВСЯ
  • 0
Posted

когда брат начинал играть, посоветовал ему за пала играть, танк же + масс стан есть, щас же и сам качаю пала :)

• 0
Posted

Чк для криворуких лалок которые другими классами играть не умеют, а хотят только НАГЕБАТЬ ВСЕХ И ВСЯ

уверен?сейчас конечно много криворуких чк,но есть грамотные.я чк выбрал потому что после продолжительной игры шамом(делал хил по максимуму)захотелось жесткого дд,а чк это олицетворение силы и мощи магических классов.То что некоторые умирают,падая от рук чк,это только их проблема.Ты может быть слышал такие слова,как "связка" и "тактика",так что должен знать что чк,даже пару чк+чк реально убить.2 ПРЯМЫХ рея вполне состоаляют конкуренцию чк на арене.И да,ты путаешь специализацию этих классов,да и фракций вообще.Рей ,как и маг бурстер(огромный дамаг за несколько секунд),а чк/шам это тихое укокошивание врага ДоТ скиллами.я хоть и чк,но согласен с фиксом в котором урезали чк,ибо такой дичайший контроль и правда несправедлив.

П.С это слово меня просто убило :НАГЕБАТЬ.

• 0
Posted

Кчай друля и только друля :clapping: Он везде хорош пвп кулл,фарм тож берут всегда, топи тож норм.Короч ваще хороший клас)))))Ну а сервер Амбер думаю.

• 0
Posted

Я нуб криворукий  :facepalm:  не могу играть  :sorry:  пробовал Бд,Жц,Пала,Дк ну не как  :facepalm:  . Может есть какой-то клас для нуба которым легко разобраться?

А ты с чего играеш? С телефона кнопочного или с сенсорного или с планшета, может быть с компа?

Если с компа то хилами хорошо играть, если с кнопочного тела то классами ближнего боя, если с планшета то хз не играл но думаю на подобие компа.

• 0
Posted

sokkadze, На Амбере слишком много игроков (по мне уж). На Рубине тише, но неадекватов с Амбера и Топаза там наверное 50%. На Топазе что-то среднее между Амбером и Рубином, но по мне так там самые отзывчивые люди :)

По поводу классов я советую при создании внимательно рассмотреть скиллы каждого класса и его характеристики. И ЧК с Магами не советую качать. До 17 уровня у них очков жизни на 1-2 критических удара.

• 0
Posted

скажу только, кого не стоит качать:

Варвар. На данный момент это самый убогий класс. Основная причина в скилах. Танчить им тяжело (нет масс стана, нет "свечки" пала, нет хила пала). Есть только багнутый рывок и единственный нормальный скилл-рев. Скилл удара наносит меньше урона, чем у других классов.

Если тебя пугают трудности в каче, в ближайшее время не стоит играть им.

Еще на острове избранных и проклятых очень долгий кач. (опыта дают мало, а бегать заставляют туда-сюда).

Советую выбирать между шаманом(востребованность, после 14 ур легкий кач), друидом(востребованность, после 14 ур легкий кач), разбойником (интересный и быстрый кач, фан на хайлвл), рейнджером (быстрый кач и очень мощный урон на расстоянии, но надо точиться на 9-10), разящим клинком (кач довольно быстро идет, 2 меча-легче точиться, тяж броня-можно танковать)

• 0
Posted

Если тебе нужна скорость прокачки, то Рей/Рог.

Если максимум пользы и чувства, что ты нужен, то Дру/Шам Жрец/Некр.

Если хочешь аренить, ПвПешиться, то Маг/ЧК.

Если хочешь выдерживать кучу дамага на себе, то БД/Вар Пал/ДК.

Теперь по цене каждого.

Рей/Рог самые дорогие.

Затем идет Дру/Шам Жрец/Некр.

Следом пристроились Пал/ДК.

Чуть поодаль от основного состава БД/Вар.

И самые дешевые Маг/ЧК.

Сервер

Любой, кроме RU-Amber, а то заполнили его уже, поиграть спокойно не дают >:D

• 0
Posted

Теперь по цене каждого.

Рей/Рог самые дорогие.

И самые дешевые Маг/ЧК.

Сервер

Любой, кроме RU-Amber, а то заполнили его уже, поиграть спокойно не дают :diablo:

А ты в какой ги?))
  • 0
Posted

Теперь по цене каждого.

Рей/Рог самые дорогие.

И самые дешевые Маг/ЧК.

Сервер

Любой, кроме RU-Amber, а то заполнили его уже, поиграть спокойно не дают >:D

это с какого перепугу мага самый дешевый..не точнув палку +8-9 самое что ни наесть мясо...мало кому понравится гамать таким классом...чк вот самая дешевка...14лвл ...палка 10лвл...и что не говори тру арены 5*5
  • 0
Posted
ты не нуб криворукий, ты придурок. как ты поешь утверждать что ты не умеешь играть? если тебя в пвп все бьют-то тренируйся, если вообще никак то попробуй пве. там надо конечно знать что да как, но оно полегче пвп
  • 0
Posted

ты не нуб криворукий, ты придурок. как ты поешь утверждать что ты не умеешь играть? если тебя в пвп все бьют-то тренируйся, если вообще никак то попробуй пве. там надо конечно знать что да как, но оно полегче пвп

Ну как бы мобов всегда легче бить чем игроков
  • 0
Posted

Щас проше одеть сет арену,топ бижу под свой клас,точнуть на +7-8,и просто отдыхать в игре,не мучать голову топ шмотом где и как его достать.

• 0
Posted

Щас проше одеть сет арену,топ бижу под свой клас,точнуть на +7-8,и просто отдыхать в игре,не мучать голову топ шмотом где и как его достать.

правду глаголишь,но для тряпок,вот для милей..как быть...бесит меня эта арена ..на один стат въепали два дебафа .так не должно быть.... :wacko:
  • 0
Posted

истина!
  • 0
Posted

Автор ну че сложного было играть за дк непойму, это самый простой класс,

шам тоже ниче сложного, да ваще за кого бы я не играл легко даже с магом есть стратегия боя