Jump to content

Почти собраный дк с магическим уроном

Recommended Posts

Posted (edited)

Большенство думают что дк собранный на нагичечкий урон просто бесполезный персонаж, рискнув на свой страх и риск почти собрал то что хотел, и получается что дк в связи с последней обновой мощный такой дд +сам себе хил. Вообще просто посмотрите видео и  поймёте что может дк в пве на 1 цель. На скрине хил от обычного вампа + сочетание навыков "насыщение" и "острая тень". На видео как он может дамажить

Р.s. Сборка ещё не закончена. Жду плащ перекрафт 30 с маг дд. :pfftch1:

Screenshot_20200624-120441.jpg 

Screenshot_20200624-120055.jpg 

Edited by glodeatar
Posted

Не ну разгонять 1к дд бустами это сильно.... А так я с самого начала говорил, что скилл имба, а на меня смотрели как на сумашедшего 

Posted

Хотелось бы увидеть что он может в инсте против аналогичных разбойников/хантов/чк( ой, сори, чк не дд же, фигню сморозил) против хантов и разбойник значит.

Posted
55 минут назад, Emachines сказал:

Хотелось бы увидеть что он может в инсте против аналогичных разбойников/хантов/чк( ой, сори, чк не дд же, фигню сморозил) против хантов и разбойник значит.

Сбегал тх с лайта до геры

лайт - гера тх.png

Posted
1 час назад, Emachines сказал:

ой, сори, чк не дд же, фигню сморозил

Не знаю сарказм или нет, но пве чк с новым скилом набивает урон на уровне хантов в любом данже сейчас)

А скил у дк хороший)

Posted
2 минуты назад, terrorial сказал:

Очень интересно, если можешь то скинь свою сборку в калькуляторе, буду очень признателен.☺️

Просто посмотри на перса на амбере🙂, лень тыкать в калькулятор

Posted
3 минуты назад, terrorial сказал:

Очень интересно, если можешь то скинь свою сборку в калькуляторе, буду очень признателен.☺️

Поэтапно:

1) Заходишь в раздел про паладина

2) В гайде на пве маг пала смотришь сборку

3) Вуаля :haha:

Posted

Интересно а если бы в физ экипе и билде под всеми возможными бафами была бы разница или нет. Да и тх специфический инст в других местах с меньшим количеством мобов будут уже не такие радужные цифры

Posted
4 часа назад, glodeatar сказал:

лайт - гера тх.png

Можно доп инфу, какая разница в точке у вас и рог, и вы, и они были забафаны на дд, качан ли скилл шама на кд и на кого кидался?

Posted (edited)
4 часа назад, glodeatar сказал:

ну ты бы еще башню скинул ей богу, я об актуальных инстах говорю, кз миф, логово.

П.С. На скрине один рог одет в мусор неточеный, второй более менее норм, но ты скинул скрины тх где миллион мобов , даже некр набивает столько же.

П.П.С Яд щит некр еще наверно  тебе кидал да?)))

Вообщем цифры не актуальные. ДД много, а вот покажи где ты его реализируешь, тогда поговорим.

Если хочешь я бы даже с тобой сходил у меня зона фуловая, считай чистый дамаг будешь выдавать.

Edited by Emachines
Posted
47 минут назад, smescharik сказал:

Можно доп инфу, какая разница в точке у вас и рог, и вы, и они были забафаны на дд, качан ли скилл шама на кд и на кого кидался?

Это же тх, у рог нету масс дд, там даже я с шама рог передамаживаю :vp-noodle:

Лучше пускай сходит в логово миф, или кз миф как танк. Очень интересно как танкует такой дк, может ли жить за счет вампа? 

Posted
45 минут назад, lemonage сказал:

Это же тх, у рог нету масс дд, там даже я с шама рог передамаживаю :vp-noodle:

Лучше пускай сходит в логово миф, или кз миф как танк. Очень интересно как танкует такой дк, может ли жить за счет вампа? 

Как танк в данном случае бегается неплохо Гера кз, без хила живёт спокойно. На мифе дохнет, ибо без щита больно по лицу прилетает. 

Posted (edited)
56 минут назад, Emachines сказал:

ну ты бы еще башню скинул ей богу, я об актуальных инстах говорю, кз миф, логово.

П.С. На скрине один рог одет в мусор неточеный, второй более менее норм, но ты скинул скрины тх где миллион мобов , даже некр набивает столько же.

П.П.С Яд щит некр еще наверно  тебе кидал да?)))

Вообщем цифры не актуальные. ДД много, а вот покажи где ты его реализируешь, тогда поговорим.

Если хочешь я бы даже с тобой сходил у меня зона фуловая, считай чистый дамаг будешь выдавать.

Я Сбегал лишь туда куда в данный момент был сбор в мире, кз миф бегал в качестве дд. Лучше рога но похуже ханта, ибо на небольших пачках может выдать от силы 5-6к урона, остальное умирает в данный момент от других членов группы и я изначально писал что как топ дд он идёт в 1 цель. 

Если сегодня-завтра пойду кз обязательно скину скрин кто и сколько набил

Edited by glodeatar
Posted
6 минут назад, glodeatar сказал:

Как танк в данном случае бегается неплохо Гера кз, без хила живёт спокойно. На мифе дохнет, ибо без щита больно по лицу прилетает. 

В любом случае очень интересно :thumbs_up1:

Я вот собрал себе +\- бюджетного дк в кальке, с упором в надежность, под кожей шама должно быть 50%

https://wsdb.xyz/calc/ru/210762

Подожду бала и по тестируем дк-шку в маг дд :hmm:

Posted

Давненько уже с знакомыми обсуждаем дк в маг дд. И уже сошлись на мысли, что это неплохая машина будет. Жду продолжения темы, хочу увидеть еще цифры из более актуальных инстов

Posted
4 минуты назад, Джеmm сказал:

Давненько уже с знакомыми обсуждаем дк в маг дд. И уже сошлись на мысли, что это неплохая машина будет. Жду продолжения темы, хочу увидеть еще цифры из более актуальных инстов

Если скилл не похоронят в следующих обновах, и без обмазываиня бафами он будет конкурентоспособен с хантами, рогами, то да будет машина:yay:

Posted
1 минуту назад, Emachines сказал:

Если скилл не похоронят в следующих обновах, и без обмазываиня бафами он будет конкурентоспособен с хантами, рогами, то да будет машина:yay:

Надеюсь такого не будет и тема подтолкнет некоторых дк качнуть себя подобным образом. А то на горах копье на мдд с ивента фиг продашь, да и хочется больше разнообразия. Дк ведь как пал может быть и под физуху и под магию

Posted
1 минуту назад, Emachines сказал:

он будет конкурентоспособен с хантами, рогами

Да сомневаюсь, все таки 30 секунд кд, это вам не шутки :tired2:Лучше бы снизили урон и сделали кд 15 сек, тогда вообще топ! 

Posted (edited)
19 минут назад, lemonage сказал:

Да сомневаюсь, все таки 30 секунд кд, это вам не шутки :tired2:Лучше бы снизили урон и сделали кд 15 сек, тогда вообще топ! 

У меня в данный момент кд навыка 20.2сек

Это при условии что у меня молот с кд и полусет рога на кд с кз 28. Соответственно в каске и нога поставлен доп кд.

Как вариант можно ещё взять пояс с зимы 30 с кд, поставить в кольцо кд. Тем самым можно добиться и 15 сёк если не менее

Edited by glodeatar
Posted
10 часов назад, glodeatar сказал:

нагичечкий урон

Исправьте пожалуйста.

10 часов назад, Emachines сказал:

разбойник

Исправь на "разбойников"

9 часов назад, glodeatar сказал:

лайт - гера тх.png

На днях бегал со стражем фул скорость тх и он там всех передамажил.:restingowl:

Подробности я конечно упускаю, но такое действительно было.

Posted
В 24.06.2020 в 11:34, glodeatar сказал:

лайт - гера тх.png

А не тестил сколько при таком маг дд, бьет зов на фуле? У него вроде как тоже урон зависит от маг.

Posted
4 часа назад, Crouly сказал:

А не тестил сколько при таком маг дд, бьет зов на фуле? У него вроде как тоже урон зависит от маг.

Сейчас бы зов тестить у которого урон 150

Posted
14 часов назад, Crouly сказал:

При 1к дд некаченный зов 300+

Прокачать конечно попробовать можно, но не думаю что он более 500 бить, бесполезный он

Posted

А копьё разве больше нанесёт дд,чем доты от зова? Хотя у танка агрить такое себе,если ты,конечно.сам не танк:)

• 4 weeks later...
Posted
В 24.06.2020 в 17:35, Джеmm сказал:

Надеюсь такого не будет и тема подтолкнет некоторых дк качнуть себя подобным образом. А то на горах копье на мдд с ивента фиг продашь, да и хочется больше разнообразия. Дк ведь как пал может быть и под физуху и под магию

Лучше булава. У копья больше прирост фдд от кристалла, а у булавы мдд.