Jump to content

Голосование по навыкам.

senator

Лучше и эффективнее молния или рой? (сначала всё читаем,потом голосуем.)  

81 members have voted

1. 1. Лучше и эффективнее молния или рой? (сначала всё читаем,потом голосуем.)

• Молния
      31
    • Рой
      50

Recommended Posts

Posted

Лично моё мнение что друиду лучше качать молнию.

Молния: (плюсы)

Большой урон и весь сразу,возможность крит удара,короткая  перезарядка.

Молния: (минусы)

Большая затрата маны (больше чем у роя),возможность промаха.

Рой: (плюсы)

Снижение скорости,маленькая затрата маны (меньше чем у молнии).

Рой: (минусы)

Долгая перезарядка,маленький постепенный урон,отсутствие крита.

Posted

:facepalm: больше ничего тут не напишу

Не знаю что тебе не понравилось,но я вижу смысл в этой теме.Многие возомнили что рой рулит,но возможно это не так?Лично я знаю 2 друида +10 у которых молния на 5,сразу и для пвп и для фарма.
Posted

Рой - плюсы:

1 компинсирует весь урон от потери прокачки молнии

2 снижает скорость  на долгое время

3 не режится устоем ... но режется дефом луны .. пример: у противника 20% устоя и 10% деф луны (округляем) с дамагом 400 дру будет бить по нему 280 .. (без учета устоя) скилом удар будет 410 примерный .. пчелами по 80 4 тика (360) с прокачкой 5 дд 1 пчелы .. с прокачкой 5 пчелы и 1 дд удар будет равень 360 (скилом) и 4 тика по 115 ( 460) + с уменьшением скорости ... так как за 1 раз пчел можно использовать 2 раза дд удар ... но с пчелами на 5 скорость противника уменьшается на 45% на долгое время (молния - мнгновенна)

4 действует долгое время

ДД удар - плюсы:

1 используется 2 раза за 1 прокаст пчел ..

2 в пвп в котором у противников по 200 хп - выносит.

Еще дд ударом есть шанс уклониться .... неговорите мне про шанс крита (так как крит по устою - невозможен.. в пвп маг классов ) (дык стандарт тоже режит)

Posted

Дело не только в пвп,это касается фарма и быстрой прокачки,и к примеру чтобы быстрее качать ги,нужна молния.

Ты описал эти скиллы в пвп режиме.

Posted

Рой - плюсы:

1 компинсирует весь урон от потери прокачки молнии

2 снижает скорость  на долгое время

3 не режится устоем ... но режется дефом луны .. пример: у противника 20% устоя и 10% деф луны (округляем) с дамагом 400 дру будет бить по нему 280 .. (без учета устоя) скилом удар будет 410 примерный .. пчелами по 80 4 тика (360) с прокачкой 5 дд 1 пчелы .. с прокачкой 5 пчелы и 1 дд удар будет равень 360 (скилом) и 4 тика по 115 ( 460) + с уменьшением скорости ... так как за 1 раз пчел можно использовать 2 раза дд удар ... но с пчелами на 5 скорость противника уменьшается на 45% на долгое время (молния - мнгновенна)

4 действует долгое время

ДД удар - плюсы:

1 используется 2 раза за 1 прокаст пчел ..

2 в пвп в котором у противников по 200 хп - выносит.

Еще дд ударом есть шанс уклониться .... неговорите мне про шанс крита (так как крит по устою - невозможен.. в пвп маг классов ) (дык стандарт тоже режит)

45%? Инфо не верно, а так все правильно расписал :good:

25% :blush:

Posted

45%? Инфо не верно, а так все правильно расписал :good:

25% :blush:

дру 20 лвл ... пчелы на 5 -45% скорости .. проверенно
Posted

Тема вообще ни о чём. Хил классам, к которым относится и дру, прокачка скиллов типа молнии вообще нах не нужна. На дамаг это никак особо не повлияет, зато другие, более важные скиллы, останутся ни с чем. У моего дру (19лвл) щас хил и корни на 5, пчелы на 3. 20ый аппну, качну кожу на 3. И будет всё гуд.

Posted

Тема вообще ни о чём. Хил классам, к которым относится и дру, прокачка скиллов типа молнии вообще нах не нужна. На дамаг это никак особо не повлияет, зато другие, более важные скиллы, останутся ни с чем. У моего дру (19лвл) щас хил и корни на 5, пчелы на 3. 20ый аппну, качну кожу на 3. И будет всё гуд.

Я люблю нестандартные билды, ибо это чувство уникальности мне в радость :)

Я один качаю лужу на чк, я один не качаю хил классам хил первым навыком, короче, вылезти за грань стандартов иногда очень эффективно :)

Posted

Кстати, самое прикольное, что иза моего гайда все выбрали рой ))) если-бы не он выбрали-бы молнию)

Качаю дру на амбере, буду обновлять инфу в новом виде)

Posted

Кстати, самое прикольное, что иза моего гайда все выбрали рой ))) если-бы не он выбрали-бы молнию)

Качаю дру на амбере, буду обновлять инфу в новом виде)

Давай тогда по правде расскажи им почему ты выбрал рой? Ок отвечу я с твоих слов, есть на амбере дру диее у него рой на 5 это друг айгрида он выйграл какогота шама всухую ну да шамы касые с кем не бывает я тоже бывает в сухую  дру выигрую но это глупо думать что победа из за роя
Posted

Давай тогда по правде расскажи им почему ты выбрал рой? Ок отвечу я с твоих слов, есть на амбере дру диее у него рой на 5 это друг айгрида он выйграл какогота шама всухую ну да шамы касые с кем не бывает я тоже бывает в сухую  дру выигрую но это глупо думать что победа из за роя

Ответить почему ? Игрок катлер помог сделать выбор на рое... я ему помог подобрать норм шмот хэх)
Posted

Ответить почему ? Игрок катлер помог сделать выбор на рое... я ему помог подобрать норм шмот хэх)

балабол. ты мне в лс арал видил рой на 5 крутой в сухую какогто нубы выйграл, ты щас балаболишь скажи ник сваего дру на амбе буду знать кого лить
Posted

балабол. ты мне в лс арал видил рой на 5 крутой в сухую какогто нубы выйграл, ты щас балаболишь скажи ник сваего дру на амбе буду знать кого лить

Saharockk
Posted

не волнуйся мультавод)

Пиши в тп, пусть проверят на мульты))))) Ну или стороннее П.О )) да и кто сказал что я типо занимаюсь мультиками?)
Posted

Тема вообще ни о чём. Хил классам, к которым относится и дру, прокачка скиллов типа молнии вообще нах не нужна. На дамаг это никак особо не повлияет, зато другие, более важные скиллы, останутся ни с чем.

Байкал, ты ли это, первая здравая мысль в этом топике.

Posted

Байкал, ты ли это, первая здравая мысль в этом топике.

В этой теме от меня 100500 постов что ли??
Posted

золотые слова) они думают из за роя вся победа я в шоке сам

Дурачка не вкл. И в крайности не кидайся. И уж тем более не считай себя умнее других. Никто не утверждает, что пчелы - 100% гарантия победы. Но совсем не качать их, имхо, глупо.
Posted

Дурачка не вкл. И в крайности не кидайся. И уж тем более не считай себя умнее других. Никто не утверждает, что пчелы - 100% гарантия победы. Но совсем не качать их, имхо, глупо.

да вы все и надетесь на них