Jump to content

Кидалы Сервера Топаз

queman

Recommended Posts

Posted (edited)

В связи с участившимися случаями обмана игроков, очистке склада гильдии решил создать данную тему. Пишем никнеймы(а так же их новые ники, если же сменили) персонажей обманувших вас на что либо + имея какие либо доказательства сию деянию.
Данная тема уделена серверу Топаз.

P.s. Просьба игроков, пишите в игре что создана данная тема, чтобы игроки знали ники обманщиков.

P.S.S Тема восстановлена, так как вернулся в игру. Писать в лс или в игре, или на форуме.

Ухи :

1. Bednota - Искатель - 30ур - Кладочист.

Горы :

По ухам :

По горам :

1.Inkvuzumop -  убран ввиду того что не было особых доказательств, плюс ко всему стоит отметить что была личная не приязнь Praetorian к Инку, в следствии чего глава гильдии Мастера был обвинен в воровстве гильдии, которую он же изначально и создал.

Edited by queman
Posted

Горные кланы.

Valkadav

Кидало и ужасный тип,не имейте с ним дела

;D

Может быть адекватней отнесемся к теме и не будем флудить? Пишем по существу.

P.s  Тему создал к тому, что в чате игры часто пишут об обманах и многие могут не увидеть ник обманщика или же просто не запомнить ник.

Posted

Может быть адекватней отнесемся к теме и не будем флудить? Пишем по существу.

P.s  Тему создал к тому, что в чате игры часто пишут об обманах и многие могут не увидеть ник обманщика или же просто не запомнить ник.

Ок, а по существу : Kohoo шаман/рей кидало/дон
Posted

Ок, а по существу : Kohoo шаман/рей кидало/дон

На что кинул и  подтвердить кто либо еще может? или же имеются скрины с перепиской.

Posted

их как говна в игре. кидают на все даже на 5к  :facepalm:

Зато народ будет знать своих игровых "криминальных" героев.

Posted

Помню один типoк с ником Jlomaster вместо 30 карманов пытался впихнуть 3, осторожнее с ним

Gaming , пытался кинуть на 50 зн (покупка в два обмена), но в первом я дал ему всего 10зн, на которые он и кинул.

Это все у гор.

Posted

Cullen или диевушка кидает даже девушек  :tease:

Demonest кинул на витую клюку

Porrr Smertbb Suportt одно и тоже кидалы.

да и все типы с никами похожими на известных игроков КИДАЛЫ 90%.

Posted

Я плакал  :lol: :lol: :lol: :good: 

лопату хоть потом вернула?  ;D

Ты видимо очень глуп , если не верно прочитал название . Нас Рать - Ра́ть (от старорусского: брань, ссора, распря)[1][2], в военном деле России данный термин имел следующие значения:

Вооружённые силы в целом или его составные формирования (войско, ополчение, воинство, армия);

Война, поход, битва[2] (википедия).

P.s Просьба модераторов почистить тему от флуда.

Posted

Cullen или диевушка кидает даже девушек  :tease:

Demonest кинул на витую клюку

Porrr Smertbb Suportt одно и тоже кидалы.

да и все типы с никами похожими на известных игроков КИДАЛЫ 90%.

они горы или ух ?

Posted

Ты видимо очень глуп , если не верно прочитал название . Нас Рать - Ра́ть (от старорусского: брань, ссора, распря)[1][2], в военном деле России данный термин имел следующие значения:

Вооружённые силы в целом или его составные формирования (войско, ополчение, воинство, армия);

Война, поход, битва[2] (википедия).

P.s Просьба модераторов почистить тему от флуда.

ни в коем случае не хотел ни кого обидеть ...Но тем не менее ,в меру своей испорченности видимо, мысль слове "рать" мне пришла в говову далеко не в самую первую очередь  ;D Возможно и я глуп, но и созздатель Ги мог бы учесть все обороты Великого и Мочучего...если ,конечно, изначально не планировал гильдию с креативным названием...

И что касается википедии,то тут совсем не обязательно было тыкать носом меня в описание значения слово "Рать" . Я достаточно продвинут в подобных вопросах-у меня по школьному курсу истории России целая тройка была  8) 

Ну и да,действительно, повернул тему в сторону оффтопа (лопату-то возращать надо а я тут про свое ) ... Каюсь. На сем разрешите откланится .

Posted

ни в коем случае не хотел ни кого обидеть ...Но тем не менее ,в меру своей испорченности видимо, мысль слове "рать" мне пришла в говову далеко не в самую первую очередь  ;D Возможно и я глуп, но и созздатель Ги мог бы учесть все обороты Великого и Мочучего...если ,конечно, изначально не планировал гильдию с креативным названием...

И что касается википедии,то тут совсем не обязательно было тыкать носом меня в описание значения слово "Рать" . Я достаточно продвинут в подобных вопросах-у меня по школьному курсу истории России целая тройка была  8) 

Ну и да,действительно, повернул тему в сторону оффтопа (лопату-то возращать надо а я тут про свое ) ... Каюсь. На сем разрешите откланится .

КВН надо смотреть )
Posted

Tipizwow кидало пытается купить топ шмот за чудо монету, у меня пытался купить но я сразу отказался, это же запрещено правилами!!! :diablo:

Posted

Tipizwow кидало пытается купить топ шмот за чудо монету, у меня пытался купить но я сразу отказался, это же запрещено правилами!!! :diablo:

за реал нельзя,а за чм можно. ЛОЛ :facepalm:
Posted

ЧМ-почти реальные деньги,т.к. с помощью денег ты покупаешь чм :facepalm:

а чм я перевожу в голд  :shok: то есть голд почти реальные деньги  :shok:

голд я меняю на шмот  :shok: то есть он почти реален

Posted

а чм я перевожу в голд  :shok: то есть голд почти реальные деньги  :shok:

голд я меняю на шмот  :shok: то есть он почти реален

---> обмен шмотками запрещен

:rofl:

Posted

ЧМ-почти реальные деньги,т.к. с помощью денег ты покупаешь чм :facepalm:

лол,чм игровая валюта,поэтому с помощью их можна совершать сделки. Вот продавать/покупать за деньги на киви и т.д запрещено ;)

И еще вот те  :facepalm: :facepalm: :facepalm: