July 14, 201313 yr В связи с участившимися случаями обмана игроков, очистке склада гильдии решил создать данную тему. Пишем никнеймы(а так же их новые ники, если же сменили) персонажей обманувших вас на что либо + имея какие либо доказательства сию деянию. Данная тема уделена серверу Топаз. P.s. Просьба игроков, пишите в игре что создана данная тема, чтобы игроки знали ники обманщиков. P.S.S Тема восстановлена, так как вернулся в игру. Писать в лс или в игре, или на форуме. Ухи : 1. Bednota - Искатель - 30ур - Кладочист. Горы : ______________________________________________________________________ Дополнительная информация по пунктам : По ухам : По горам : ________________________________________________________________ Убранные со списка кидал и причины этому : Горы : 1.Inkvuzumop - убран ввиду того что не было особых доказательств, плюс ко всему стоит отметить что была личная не приязнь Praetorian к Инку, в следствии чего глава гильдии Мастера был обвинен в воровстве гильдии, которую он же изначально и создал. Edited November 22, 20205 yr by queman
July 14, 201313 yr Author Горные кланы. Valkadav Кидало и ужасный тип,не имейте с ним дела ;D Может быть адекватней отнесемся к теме и не будем флудить? Пишем по существу. P.s Тему создал к тому, что в чате игры часто пишут об обманах и многие могут не увидеть ник обманщика или же просто не запомнить ник.
July 14, 201313 yr Может быть адекватней отнесемся к теме и не будем флудить? Пишем по существу. P.s Тему создал к тому, что в чате игры часто пишут об обманах и многие могут не увидеть ник обманщика или же просто не запомнить ник. Ок, а по существу : Kohoo шаман/рей кидало/дон
July 14, 201313 yr Author Ок, а по существу : Kohoo шаман/рей кидало/дон На что кинул и подтвердить кто либо еще может? или же имеются скрины с перепиской.
July 14, 201313 yr :facepalm: для этого есть тема называется Внимание-Мошенники , зачем создавать подобные??
July 14, 201313 yr Author :facepalm: для этого есть тема называется Внимание-Мошенники , зачем создавать подобные?? Нет списка кидал и их ников в первом посте. Данная тема только для сервера топаз.
July 14, 201313 yr Author их как говна в игре. кидают на все даже на 5к :facepalm: Зато народ будет знать своих игровых "криминальных" героев.
July 15, 201313 yr Помню один типoк с ником Jlomaster вместо 30 карманов пытался впихнуть 3, осторожнее с ним Gaming , пытался кинуть на 50 зн (покупка в два обмена), но в первом я дал ему всего 10зн, на которые он и кинул. Это все у гор.
July 15, 201313 yr Cullen или диевушка кидает даже девушек :tease: Demonest кинул на витую клюку Porrr Smertbb Suportt одно и тоже кидалы. да и все типы с никами похожими на известных игроков КИДАЛЫ 90%.
July 15, 201313 yr :facepalm: для этого есть тема называется Внимание-Мошенники , зачем создавать подобные?? Прямо с языка снял
July 15, 201313 yr Ухи : 1. Julya - очистила склад гильдии НасРАТь. Горы : --- Я плакал :lol: :lol: :lol: :good: лопату хоть потом вернула? ;D
July 15, 201313 yr Author Я плакал :lol: :lol: :lol: :good: лопату хоть потом вернула? ;D Ты видимо очень глуп , если не верно прочитал название . Нас Рать - Ра́ть (от старорусского: брань, ссора, распря)[1][2], в военном деле России данный термин имел следующие значения: Вооружённые силы в целом или его составные формирования (войско, ополчение, воинство, армия); Война, поход, битва[2] (википедия). P.s Просьба модераторов почистить тему от флуда.
July 15, 201313 yr Author Cullen или диевушка кидает даже девушек :tease: Demonest кинул на витую клюку Porrr Smertbb Suportt одно и тоже кидалы. да и все типы с никами похожими на известных игроков КИДАЛЫ 90%. они горы или ух ?
July 16, 201313 yr Ты видимо очень глуп , если не верно прочитал название . Нас Рать - Ра́ть (от старорусского: брань, ссора, распря)[1][2], в военном деле России данный термин имел следующие значения: Вооружённые силы в целом или его составные формирования (войско, ополчение, воинство, армия); Война, поход, битва[2] (википедия). P.s Просьба модераторов почистить тему от флуда. ни в коем случае не хотел ни кого обидеть ...Но тем не менее ,в меру своей испорченности видимо, мысль слове "рать" мне пришла в говову далеко не в самую первую очередь ;D Возможно и я глуп, но и созздатель Ги мог бы учесть все обороты Великого и Мочучего...если ,конечно, изначально не планировал гильдию с креативным названием...И что касается википедии,то тут совсем не обязательно было тыкать носом меня в описание значения слово "Рать" . Я достаточно продвинут в подобных вопросах-у меня по школьному курсу истории России целая тройка была 8) Ну и да,действительно, повернул тему в сторону оффтопа (лопату-то возращать надо а я тут про свое ) ... Каюсь. На сем разрешите откланится .
July 16, 201313 yr ни в коем случае не хотел ни кого обидеть ...Но тем не менее ,в меру своей испорченности видимо, мысль слове "рать" мне пришла в говову далеко не в самую первую очередь ;D Возможно и я глуп, но и созздатель Ги мог бы учесть все обороты Великого и Мочучего...если ,конечно, изначально не планировал гильдию с креативным названием... И что касается википедии,то тут совсем не обязательно было тыкать носом меня в описание значения слово "Рать" . Я достаточно продвинут в подобных вопросах-у меня по школьному курсу истории России целая тройка была 8) Ну и да,действительно, повернул тему в сторону оффтопа (лопату-то возращать надо а я тут про свое ) ... Каюсь. На сем разрешите откланится . КВН надо смотреть )
July 16, 201313 yr КВН надо смотреть ) про орду и рать? ;D Да хотел это тоже написать ,да побоялся что народ шутку не оценит )))
August 5, 201313 yr Tipizwow кидало пытается купить топ шмот за чудо монету, у меня пытался купить но я сразу отказался, это же запрещено правилами!!! :diablo:
August 5, 201313 yr Tipizwow кидало пытается купить топ шмот за чудо монету, у меня пытался купить но я сразу отказался, это же запрещено правилами!!! :diablo: за реал нельзя,а за чм можно. ЛОЛ :facepalm:
August 5, 201313 yr за реал нельзя,а за чм можно. ЛОЛ :facepalm: ЧМ-почти реальные деньги,т.к. с помощью денег ты покупаешь чм :facepalm:
August 5, 201313 yr ЧМ-почти реальные деньги,т.к. с помощью денег ты покупаешь чм :facepalm: а чм я перевожу в голд :shok: то есть голд почти реальные деньги :shok:голд я меняю на шмот :shok: то есть он почти реален
August 5, 201313 yr а чм я перевожу в голд :shok: то есть голд почти реальные деньги :shok: голд я меняю на шмот :shok: то есть он почти реален ---> обмен шмотками запрещен :rofl:
August 5, 201313 yr ЧМ-почти реальные деньги,т.к. с помощью денег ты покупаешь чм :facepalm: лол,чм игровая валюта,поэтому с помощью их можна совершать сделки. Вот продавать/покупать за деньги на киви и т.д запрещено ;) И еще вот те :facepalm: :facepalm: :facepalm: